Форум на ОКУЛУС

Тема 34623, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Vedara
     20 февраля 2016 (21:00)

И снова Солнце с Лилит...

Лучше не картинку, а данные предоставить

Пусть это будет, вроде бы, тайной.))

Знаки-злюки
Млечный
     21 февраля 2016 (00:10)

По поводу попадания планет в 12 дом - так получается, что человек, которого я считала своим врагом, тоже ставил свои личный планеты в мой 12 дом. Ощущение опасности за спиной, лживой, хитрой, скрывающейся.

Ну и Сатурн на Солнце - печать несчастья, как не крути. Точная противофаза Л.узлов - это тоже тяжело, радикально разные жизненные задачи.

Были отношения точно с такими аспектами, но там и вся синастрия в тринах и секстилях, и аспекты личных планет с Юпитером. Потому, наверное, врагами не стали, но раздражение взаимное наростало, что и привело к тому, что отношения сошли на нет .

enya
     22 февраля 2016 (18:34)

У кого враг, а я своему самому-самому ЛЧ как раз ставила все свои личные в 12 дом( с и Селеной, и .Впрочем, он мне тоже в мой 12-й дом свои и почти на АСЦ ставил. У нас взаимные по 12- мы отрабатываем предательство и убийство в прошлых воплощениях как любовники в этом.Причем, есть и печать несчастья: мой с моим и его . Но мой с его . Его АСЦ в - знаке моего стелиума, а мой АСЦ- в знаке его стелиума. Есть взаиморецепция управителей наших Асцендентов про том, что нет каких то ярких аспектов. Отношения длились где то 18 лет и сейчас преобразовались в просто дружеские (уже с 4 года как). Всем нам дают тех или иных людей для отработки определенных моментов прошлых жизней и этим дают шансы душе сделать правильный выбор для ее же развития в настоящем и будущем. С моими врагами у меня как раз в синастрии , как с самой важной врагиней, так и с одной соперницей на бывшего для обоих ЛЧ......

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере