По поводу попадания планет в 12 дом - так получается, что человек, которого я считала своим врагом, тоже ставил свои личный планеты в мой 12 дом. Ощущение опасности за спиной, лживой, хитрой, скрывающейся.
Ну и Сатурн на Солнце - печать несчастья, как не крути. Точная противофаза Л.узлов - это тоже тяжело, радикально разные жизненные задачи.
Были отношения точно с такими аспектами, но там и вся синастрия в тринах и секстилях, и аспекты личных планет с Юпитером. Потому, наверное, врагами не стали, но раздражение взаимное наростало, что и привело к тому, что отношения сошли на нет .
Сказали спасибо: 2
enya
22 февраля 2016 (18:34)
У кого враг, а я своему самому-самому ЛЧ как раз ставила все свои личные в 12 дом( с и Селеной, и .Впрочем, он мне тоже в мой 12-й дом свои и почти на АСЦ ставил. У нас взаимные по 12- мы отрабатываем предательство и убийство в прошлых воплощениях как любовники в этом.Причем, есть и печать несчастья: мой с моим и его . Но мой с его . Его АСЦ в - знаке моего стелиума, а мой АСЦ- в знаке его стелиума. Есть взаиморецепция управителей наших Асцендентов про том, что нет каких то ярких аспектов. Отношения длились где то 18 лет и сейчас преобразовались в просто дружеские (уже с 4 года как). Всем нам дают тех или иных людей для отработки определенных моментов прошлых жизней и этим дают шансы душе сделать правильный выбор для ее же развития в настоящем и будущем. С моими врагами у меня как раз в синастрии , как с самой важной врагиней, так и с одной соперницей на бывшего для обоих ЛЧ......
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.