Хочу поделиться радостью - 2 дня назад моя прогрессивная Луна встала на Асцедент. Почему радость? - да потому что надоело уже быть невидимой, без искры в глазах, без цели в голове, я даже внешне поблекла за время, пока пр.Луна шла по 12-му.
Если кому интерсно, опишу, что принесла мне пр.Луна по 12-му дому:
- чувство, что все надоело. Все - имею ввиду работа и светская жизнь, а работа для меня это все, она меня кормит. Одолевали мысли, как бы все бросить, и годик посидеть дома....
- постоянный упадок сил лень и желание лежать и перебирать мысли в голове. Тут ещё ко всему мог повлиять транзит по
-желание быть дома одной и в темноте. Свет раздражал.
- село зрение. По метафизике болезней, значит никого нет желания видеть)
- упадок творческих идей. К середине 12-го идеи иссякли совсем , пришлось-таки уволиться, чувствовала себя выгоревшей для этой профессии. Месяца за 3 до увольнения осенило наконец вдохновение - новое дело, каким хочу заниматься, но для этого нужно долго учиться. Вот с тех пор прошёл почти год)) все как хотела) за это время училась по книгам. Надеюсь вскоре найти работу, благо приближается к МС.
Будет интересно, если поделитесь, как вы переживали прогрессивную Луну в 12-м. И ещё интереснее, как изменилась жизнь, когда она перешла в 1-й
olga_kolunov a
Не_вредитель
21 февраля 2016 (03:26)
О да-да! У меня 12 дом большой,на 2,5 знаков, то время вспоминаю - тоскливозлобное настроение, одиночество, занятия-игры для одного. Хотя у меня это время попало на мои 13-16 лет, но воспоминания именно такие остались-невыносимая тяжесть бытия... С прохождением АС все изменилось-компания из неоткуда, движения,любови... Вобщем фейерверк начался!
Но проиграется ли у вас также - незнаю. Я только что из темки - почему несбываются прогнозы. Много скепсиса и сомнений после прочтения. А у вас случаем никакого возрастного или астрологического кризиса на это время не наложилось?
судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
HelenK
21 февраля 2016 (08:28)
Когда прогрессивная зашла в 12 дом, у меня был маленький ребенок. Оно само по себе ограничивает, но мы еще как раз в это время переехали к родственникам мужа. Ни друзей, ни знакомых. Я училась в институте на дневном, академ не брала, но посещала занятия редко, т.к. некому было с ребенком сидеть. В общем, классика жанра.
Когда встала на Asc, как раз получила высшее образование, устроилась на работу, отдала ребенка в садик.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
21 февраля 2016 (10:36)
olga_kolunova,
2,5 знака вроде должно занять лет 7...
Крутые у Вас изменения..
У меня прогнозы мои собственные сбываются. Я даже в календаре в Google заполняю на 2-3 мес. вперед астрологические аспекты на каждый день и ЛБК.
А у вас случаем никакого возрастного или астрологического кризиса на это время не наложилось?
был кризис . Ещё тр. .
HelenK,
Ни друзей, ни знакомых.
у меня тоже все друзья куда-то делись, просто даже не с кем поговорить было. Ну кроме мужа, конечно, с ним мы сошлись как раз на входе пр. в 12-й.
LYDIE
21 февраля 2016 (14:46)
У меня когда встала на К12, я заканчивала институт. И в это время как раз началась затяжная депрессия, вообще ни с кем не общалась практически, поскольку 2 моих подруги ушли в декрет, и свободного времени у них не стало. А 3-я подруга была через чур занята личной жизнью.
Потом и того хуже - первая работа, не любимая и ужасная. Плохое начальство. Такая серость и уныние продолжалось года 2. И ровнёхонько за 1 год до выхода на Asc я познакомилась с будущим мужем. Вот тут у меня жизнь заиграла фейерверками и буйством красок! В один момент все стало с ног на голову. Я до сих пор вспоминаю этот год как самый счастливый в жизни. А ровно через год, когда стала на Asc, у нас была свадьба. и тоже конечно, свои изменения. А, и еще я наконец-то сменила ненавистную фамилию, из-за которой сильно комплексовала. Может для кого-то и ерундой покажется, но для меня и это СОБЫТИЕ, которое существенно повлияло на самооценку!
limonka24
21 февраля 2016 (15:07)
А у меня в этом году прогресс переходит в 12 дом, там будет до 2021 года. Одна надежда, что может, наконец, забеременею и выйду в декрет.
Что интересно, у мужа тоже в этом году прогр в 12 дом заходит, и также только в 2021 году выйдет в 1 дом. Походу, будем с ним дома сидеть, как старики.
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
21 февраля 2016 (19:14)
Всем привет!
Девочки, вот в очередной раз убеждаюсь, как же все индивидуально
У меня 12 Дом тоже большой (там включенные Близнецы) и из планет Юпитер только в гармоничных аспектах, может поэтому 12 Дом люблю и он негативно себя не проявляет
Переход прогрессивной Луны в 12 Дом совпал с началом отношений с гражданским мужем, а когда Луна вышла на АСЦ - муж переехал за границу и так, как к нему передумала переезжать, мы расстались через несколько месяцев.
В период, когда налаживала свою семейную жизнь, с друзьями стала видеться чуток пореже, но это было мое решение, да и все-равно общение было активным (с моим 11 Домом это нормально), просто чаще хотелось побыть одной или с мужем, почитать, практиками позаниматься (как раз в период прохода Луны по 12 Дому активно занялась биоэнергетикой и сразу все легко как-то далось (в транзитах еще в этот период тр. Нептун в 9 Доме по Луне ходил в трине к Юпитеру в 12 Доме), начала писать диссертацию по социальной философии и консультировала по работе активно, как никогда до этого). Так что особо не жалуюсь на Луну
А вот, когда на АСЦ вышла и в первый дом зашла, намного сложнее стало... (правда опять же, тут и в транзитах картинка не ахти была)...очередной точный заход тау от тр. Плутона к натальной оппозиции и Сатурн в 6 Дом зашел,плюс в дирекциях соед. дир. IC и нат. ), так что сложно сказать, что больше влияет. Но швыряет сейчас жизнь со стороны в сторону по полной программе...
Мне кажется, по собственным наблюдениям, что все-таки не события дает прогр. Луна, а больше внутреннее состояние - т.е. была она у меня в 12 Доме и захотелось покоя и тишины, в которых себя очень комфортно чувствовала. Зашла в 1 Дом - захотелось в люди, себя показать и т.д. (кстати, как раз вскоре после захода Луны в 1 Дом в политике неожиданно оказалась временно, конечно, но забавно)))
Custos meus mihi semper.
Businka
21 февраля 2016 (19:56)
Доброго времени суток. В период когда луна проходила по 12 дому я большую часть времени проводила на работе и дома. На работе было все не так гладко, так как бизнес партнёр стал обманывать и лениться развивать бизнес. На этом фоне было много претензий с моей стороны. Потом вскрылись факты, всех обманов, Итог: когда луна (у 5 стоит в 8) вошла в первый дом я открыла собственное дело. Партнера это задело и она предложила разойтись. Когда луна сделала из первого дома точный трин к Луне натальной в тот же день мы закрыли совместный бизнес. И, о ура! Ощущения как груз с плечь.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
21 февраля 2016 (20:22)
Elena_Dnepr,
классно, у Вас в 12-м - Вы в принципе любите 12-й дом, и когда прог. соединялась с было Ваше Большое счастье по женской части (если трактовать буквально), появился возлюбленный. У меня же 12-й пустой. Хотя тоже на заходе в 12-й я с мужем познакомилась и после мы поженились, тайно, его я ото всех скрывала, боялась, что начнут мешать и лезть. Кстати, очень думалось хорошо в этот период, в голове всякие мысли были обо всем подряд, и ими делиться не хотелось, просто такая "дефрагментация диска" мозга постоянная.
limonka24,
а что у Вас есть в 12-м?
В моей семье тоже есть синхронизация - у сестры и мамы прог. идет по 12-му, выйдет оттуда одновременно. А если бы я жила с ними, и у меня бы одновременно с ними было). А вот с мужем нет синхрона, и хорошо, хоть кто-то адекватный остается, пока второй непрерывно трансует.
LYDIE, класс! Вот это Луна сыграла так сыграла, чётенько.
Businka,
12-й дом выразился в обман.. интересно.
olga_kolunov a
Не_вредитель
23 февраля 2016 (00:01)
Просмотрела внимательно свою карту-2,5 знака это я переборщила! 3 знака, один включенный, два по кусочку. Итого почти 3 года все как я описала.
И согласна, прогрессия это не события, это фон, состояние.. У меня впереди опять проход луны по 12 му. Но я рассчитывают забеременеть и сидеть в декрете. Так как двое маленьких детей ограничат мою подвижность и активность. С одной я ещё шастала, но двое, несамостоятельных, разные режимы дня и потребности...
Как по моему мнению, надо уже имея прогностические инструменты, самим организовывать какую-то 12 домную деятельность.... И будет ок! У меня 12й пустой.у сестрички в 12 . я бы сказала специфическое отношение в общественной жизни....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.