Когда прогрессивная Луна зашла в 12 дом, начался период многочисленных коротких романов в формате "для удовольствия" и без страданий. Но так как я была замужем - это было как-то всё мутновато с точки зрения нравственности. Хотя муж знал это и, более того, сам инициировал такой свободный формат отношений между нами.
К моменту соединения прогрессивной Луны в АСЦ начался роман, который привёл к разводу и второму браку.
Луна в натале - упр. 11 дома
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Milasha
Милана
25 февраля 2016 (04:54)
У меня прогр. по 12д. тоже была связана с декретным отпуском. Такой милый очаровательный размеренный период жизни под музыку "Марш Турецкого")))) Мама говорила, что у меня не декрет, а какой-то рай.
Ингрессию в 1д. я застала уже на работе. В тот период меня повысили. Помню то время, как счастливое. Наряды меняла.
KIV
Консультирую, пишите на почту
25 февраля 2016 (19:05)
у меня тоже пр. вот-вот войдет в 12 дом
не знаю куда я уединюсь?
наоборот, хочется так сказать, выйти к людям
у знакомого при выходе на Асц из 12 дома, пр. вскрыла факт наличия внебрачного ребенка
Сыну к тому времени было уже лет 12-13
и вот мать, родившая его "для себя", видимо зануждалась в деньгах
а мужчина знал о ребенке, но еще давно, не принял его, так как зачала женщина его без его согласия, без брака, без отношений (своего отношения к сему факту не высказываю, просто повествую)
он, узнав тогда об этом, не согласился
она родила
он уже давно жил в другой семье, свой сын был, но от первого брака
но вторая жена не знала о том непризнанном им ребенке и он ей не собирался рассказывать
и тут вдруг его вызывают на суд
присудили алименты, и все прелести вывода на поверхность тщательно скрываемого факта он испытал
Mavili
22 апреля 2016 (19:51)
тоже Луна сейчас идеть по 12 дому, тяжелый период, нет возможности устроиться на работу, друзья куда-то подевались, здоровье не очень. Пр. достроила крест к тау-квадрату. Я уже свое отношение к 12 дому выучила, сначала когда идут напряженные аспекты - события вызывают сопротивление, а когда идут благоприятные - мне нравится это уединение и спокойный образ жизни.
KIV
Консультирую, пишите на почту
10 мая 2018 (14:10)
Прогрессивная Луна вышла из 12 дома.
Было ощущение, что я как бы в аквариуме. Тепло, светло, уютно, но не докричаться. Общение с людьми происходило как сквозь воду, что-то доходит, но не всегда и не полностью.
Каких то обломов не было ( чтобы связать именно с 12 -домными ощущениями). Больше отметился проход пр.Луны по знаку Девы.
там стеллиум, и в целом все,что было - происходило конструктивно, по Девьи.
При пересечении Асц у меня началась серьезная проверка на работе, и напряжение длилось около 2 мес.
Потом проверка завершилась, вполне благополучно,
пр.Луна перешла из Девы в Весы.
Я почувствовала себя более уверенно.
Получилось,что весь период 12 дома я делала работу, которую никто не проверял, а затем ее затребовали на всеобщее обозрение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.