Sayanka, с уважением отношусь к мнению практиков и исследователей с многолетним опытом. На соединении куспида к куспиду скажем замуж не выйдешь и может ребенка не родишь,.. но !!! удивительное дело вот например, сестру свою просмотрела за 10 лет с 1999 года всего 2 аспекта
МС 5
ИС 5 причем точный аспект на момент .. так сказать зачатия))).
И вот что же было в этот период... беременность и брак!
Но так не у каждого встретишь. Но давайте все же проведем наблюдение.
Я для себя сделал вывод, на основе анализа большого количества гороскопов на период от зачатия до рождения, что ингрессии углов в знак являются компенсациями для поражающих прогностических аспектов сатурна и позволяют женщине выносить ребёнка.
Но они не являются самостоятельными событие-формирующими факторами.
Возможно то же относиться и к ингрессии К5 в дркгой знак, как в дирекциях, так и в прогрессиях.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sayanka
21 февраля 2016 (20:36)
Кстати, читала тут же на форуме и в моей карте тоже самое: Рождение 2-го ребенка (дир.К4 ) К5 Орб 5минут
Продолжая смотреть
Сказали спасибо: 1
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Maskaeva
21 февраля 2016 (20:40)
Согласна с Вами, но "не принимать во внимание"- думаю что будет не вполне верно. При построении прогноза принимать во внимание движение куспидов стоит. Возможно именно они посвятят точку в вопросе "да" или "нет".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.