Sayanka, вот столько аспектов... а там один 3 на 4))) и все! Вот там и 5 участвует как и должно быть, и условный упр 8 .
натлия
21 февраля 2016 (21:29)
Вот и я на такой предмет смотрю в 18г, учитывая дир нат, и , куспидов ,напрашивается что то типа вынужденного переезда.. Посмотрю еще по прошлому
Maskaeva
21 февраля 2016 (21:31)
Вот еще пример,
МС Асц - увольнение с одной из должностей.
ИС Асц - утрата жилья, думала в свое въеду, расторгла перед отпуском договор найма, вернулась с отпуска, а дом не сдали как обещали, 2 месяца у сестры жила.
Sayanka
21 февраля 2016 (21:31)
Sayanka, вот столько аспектов... а там один 3 на 4))) и все! Вот там и 5 участвует как и должно быть, и условный упр 8
Да, я знаю Просто думала, что второй дом должен участвовать, как расширение собственности, обладание.
И угол есть, но квадрат. Но там дальше еще масса событий была по символизму
Ладно, будем по теме, чтоб не засорять
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Maskaeva
21 февраля 2016 (21:34)
У меня тоже будет в 2017 такой аспект .
натлия
21 февраля 2016 (21:37)
Мы с Вами одного года 81, да?
Maskaeva
21 февраля 2016 (21:39)
Да, это поколенческое.
Rey
22 февраля 2016 (06:36)
Maskaeva
отключила параметр "аспекты" от планет к планетам", оставила только от домов к домам.
Не совсем верный подход, потому что в этом случае вы не учитываете влияния аспектов планета-планета, которые могут быть одновременно с теми аспектами, которые вы оставили.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Maskaeva
22 февраля 2016 (06:52)
Rey,
Аспекты планет были отключены намеренно, что бы выписать строго аспекты между куспидами.
Про "верный подход", конечно, же все в курсе.
Sayanka
22 февраля 2016 (08:47)
Maskaeva
Можно рассмотреть еще ингрессию куспида отдельно.
Вообще ингрессиия-это значит,что событие возможно, собственно, как и аспект планеты к куспиду.
Но мало кто когда приводит пример, чтобы на момент события была только ингрессия.
Есть мнение, что ингрессия является фоново-событийным аспектом...
Мне интересно, есть лу у кого-нибудь что-то только с таким аспектов?
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.