Моя первая тема на форуме-не пройдите мимо, пожалуйста. Ребенок занимается футболом,- жить не могу без футбола- это его слова. В астрологии я зеленый новичок. Данные ребенка 15,06,2004 00,17 Рига. в в 6 доме-слабый, но для футболистов как я поняла хорошо. - тоже не плохо.Там же .Упр,2 в 6. т.е. заработок от монороной работы-работа футболист имеет место быть? По словам тренеров-у него очень хорошие физические данные для футболиста,но нет быстрой реакции. За 6 лет занятиий-прогресс идет очень медленно ( действия ?). Говорят,что 2-ое раскрытие данных-около 15 лет, а нам нужно ждать когда когда будем играть 11*11 (т.е. поле больше).Права ли я в своих расуждениях? Или у него просто нет данных? Помогите пожалуйста разобраться.
Добрый день, марс в раке, конечно, медленный, (обидчивый, сверх чувствительный, и даже чуть истеричный).
Но из рака марс перейдет во Льва! Вот посмотрите сколько градусов осталось Марсу чтоб перейти во Льва, там марс станет по агрессивнее, в огненной стихии, энергичнее.
это если не раскрывать карту..
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
inusija
Студент-астро лог (пока/ещё )
21 февраля 2016 (22:01)
Марс 24,20 - т.е. до 6 гр.-это как понять. И ещё -дает проблемы(медленно прогресирует,много сил вкладываем) или это говорит о времени проявления (не в начале,а через время)?
Ребенок гиперактивный и плотная занятасть очень важна. Поэтому и мучаюсь, терпиливо ждать-все придет, или в подростковом возрасте без результата интерес потеряет,и активность в ненужное русло направит. По немногу пытаемся с ним и в другом направлении смотреть- куда направить активность.
В пределах года прошлого возможна была травма, также мог быть недавно переезд (но может и сестра родилась).
Гиперактивность усилилась за счет аспектов в дирекции
аспект сходящийся.
В натале в близнецах придают суетливости. А сейчас туда и Луна дирекционная пришла.
Гиперактивность, наверное, в натале дает уран в 1 доме, марс и сатурн в 6д. - не может сидеть без работы.
В общем есть на что посмотреть.
Выразили несогласие: 2
inusija
22 февраля 2016 (11:08)
Maskaeva, Спасибо за ваше участие. Травмы в прошлом году не было,сестра не рождалась. А переезд был,но только не у ребенка, а у его сестры.(может пригодиться для инфо) А как мои выводы по поводу работы спортсменом-не правильные?Вижу,что кто выразил не согласие-поделитись пожалуйста , интерестно.Я только начала изучать-много читаю,и пытаюсь разобраться.
О, переезд сестры это очень хорошо, и точно! - так как луна соединилась с узлом как раз в 3 доме (братьев и сестер)!.
На счет травмы предположила так как сатурн соединялся с марсом, он еще в орбе.
На счет футбола, я в нем не специалист, что там главное??? бегать и соображать быстро и реакцию иметь хорошую. важен , а он в обители!!! Это очень хорошо., много планет в близнецах и !!! Тоже отлично. Марс .. уже писала, но реакцию пусть отрабатывает.
Сестра далеко переехала или так в пределах города?
пару лет назад в 4 д вошла венера в дирекциях - были какие то изменения с жильем или в семье?
inusija
22 февраля 2016 (11:35)
Изменения с жильем были-старший сын приобрел и переехал жить отдельно-в пределах одного города. Если смотреть со стороны младшего-у него улучшения по жилью (сразу 2-сьехало-свобода)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.