Чем может грозить такой ужас? Поделитесь, пожалуйста своим опытом
radux
22 февраля 2016 (14:16)
если смотреть соединения по отдельности то, вроде не всё так плохо. а вот в комплексе... какое-то адовое сплетение. м ж м ж
Синица
Синица
22 февраля 2016 (16:01)
Вы смотрите чем управляют участники всей вашей компании. Особенно его Сатурн и Ваша Венера.
А Солнце в соединении с Марсом, я считаю, отлично для синастрии.
radux
22 февраля 2016 (16:09)
Синица, в том то и дело, меня инересует комплексное наложение квадрата на квадрат. Дело в том, что в женской карте , очень тяжело переносится в отношениях. Жажда праздника каждый день, страсти и т.д., да и мужчине с таким квадратом i тяжело наверное жить. А когда одно накладывается на другое - интересует, чем всё это может закончиться.
Синица
Синица
22 февраля 2016 (16:47)
Не люблю говорить, что надо смотреть все аспекты в синастрии, но все же что там у вас с Лунами, с его Марсом и вашим Солнышком и... как ни странно на личном опыте - с Меркуриями...
Да, еще и Плутон, конечно
radux
22 февраля 2016 (17:06)
ж натянуто орб 5.
м ж , ну иу меня стеллиум в , но тринов к нет.
radux
22 февраля 2016 (17:09)
нет особых соединений.. разве что ж м
radux
22 февраля 2016 (17:10)
в соседних знаках.
Синица
Синица
22 февраля 2016 (17:21)
По Марсам - характер, хороший аспект. По Солнцу вы ему подходите. Тринов от Девы к Раку не может быть, но секстили-то есть, наверное, при таком стеллиуме)
Личное мнение - Сатурна бояться не надо, он, старый дед, ломает, но учит. Плутон окунул бы сильнее и для семьи его квадраты не нужны. Единственное, что мне не нравится - это Уран в вашем квадрате. Посмотрите все же чем он управляет и чем вам это может грозить.
radux
22 февраля 2016 (18:21)
Собственно меня и пугает все, когда аспектируется мой . А тут целый набор. Еще ж с моим
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.