у меня 2е самых важных отношений для меня были и есть (общаемся) как раз наложением квадрата моего на квадрат партнера
очень интересно выходит! изучаешь себя еще глубже чем обычно, вскрываются доп. факторы и противоречия в себе, иногда ищутся компромиссы
причем чем точнее, тем интереснее
gav77
23 февраля 2016 (00:57)
Его солнце соединение её Марс- столкновение двух эго. Выясняете кто главный?
Milasha
Милана
23 февраля 2016 (08:43)
Мой тау в в
Его в в .
Эта ситауация вообще ни к чему не привела, ни к каким отношениям. В процессе его ухаживаний интереса у меня не возникло. Скажу даже, что он был мне неприятен. Вступать в близкий контакт мне не хотелось. Никакого выяснения, кто главный - не было. Ну нахамил он мне что-то напоследок да и всё))))
Seventeen.jo ker
23 февраля 2016 (14:31)
мужчины дает неуверенность в себе, во всяком случае у меня, дальше зависит от карты в целом.
проблемы в отношениях с противоположным полом, проверено на многих мч
первый будет сдерживать проявление женственности... у меня лично так играет....
Тише едешь дальше будешь
Milasha
Милана
23 февраля 2016 (16:10)
В моем случае квадрат на квадрат = никто не уступил. Каждый в какой-то степени гнул свою линию. В одном я согласна с МЧ - продолжать отношения дальше не было смысла.
Ленхен
23 февраля 2016 (18:06)
Ужас... Адово сплетение...
Зачем заниматься астрологией, когда можно с успехом писать рассказы-ужастики.
Напишите лучше данные
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
23 февраля 2016 (23:01)
У бывшей коллеги было наложение её с мужчины, соответственно. Сильная привязка была, большая любовь с его стороны, но и критика тоже, он осуждал её привычки, образ жизни. Пробовали жить вместе, но Лун , не получилось, ей было некомфортно с ним более дня вместе. Развязаться , в смысле расстаться, не могли год.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.