Тема 34640, сообщений: 9
Сам себе не астролог |
Автор | Сообщение |
capricorne |
Здравствуйте! Все-таки трудно быть астрологом самому себе: так и хочется подыграть... Вопрос такой: возьмут ли меня на работу в желаемую организацию? Вакансия ожидается в мае (декретное место) Общая знакомая ( моя и начальника) замолвила за меня словечко. Начальник "за", а вот ее зам. высказывает сомнения. На сайте организации в списке вакансий МОЕЙ нет, а вот в группе в контакте вакансия вывешена...Так что появились сомнения у меня: ждать ли или искать что-то другое. В настоящее время не работаю. 23.02.2016г. Москва 22.25
Что я вижу: Марс сильнее Венеры, Луна идет к Марсу. Но вот Солнце неплохо относится к Венере, а та, в свою очередь, Солнце не любит. Солнце и Венера не видят друг друга. Ответ не в мою пользу? И как понять МС в последних минутах знака? |
capricorne |
|
katrinprivet привет |
Терминальный МС ,вероятно, значит,что ситуация изменится, либо поменяет мнение начальница- из Луны в Деве станет Солнцем в рыбах, которое управляется Юпитером ретро в падении.У начальницы не будет особого выбора, она будет в зависимом положении А Луна идет вроде бы на секстиль с Марсом. Но до того момента Луна успеет сделать соединение с Юпитером-той самой работой (Солнце в Рыбах) и ранее квадрат с Сатурном-ваш 4 дом (опытбазанаработки) . Поэтому скажу,что ответ на вопрос-да,возьмут |
katrinprivet привет |
|
Для трудоустройства май не хороший месяц:
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
capricorne |
|
capricorne |
|