Собственно, вопрос в том, на что может повлиять ретро-движение Марса? На ходовую? Будет ездить много или мало?
По аналогии, одна дама-астролог покупала телефон на ретро-Мерке, чтобы больше говорить.
Larson
24 февраля 2016 (15:48)
Julsi,
я покупала "золотой номер" (сим карту) на ретро Меркурии. У меня по этому номеру было оооочень много общения с клиентами.
Касательно покупки в петле Марса ничего не скажу.
Насчёт ретро Марса, знаю один случай покупки машины на ретро движении. И машина часто ломалась, как изнашивалась быстро. Эту машину купил мой бывший супруг назло мне, когда я его отговаривала от покупки именно по причине ретро Марса. Так вот это была не машина, а ужас на колёсах. Он говорил "Она ломается, потому что ты её не любишь!" Ну что тут сказать- мужская логика
Сказали спасибо: 3
Julsi
24 февраля 2016 (15:57)
Larson
Спасибо!
Он говорил "Она ломается, потому что ты её не любишь!"
Milasha
Милана
24 февраля 2016 (16:41)
Эту машину купил мой бывший супруг назло мне, когда я его отговаривала от покупки именно по причине ретро Марса.
Julsi, у вас теоретический вопрос или про конкретную дату?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Astro17
24 февраля 2016 (19:07)
На прошлой петле в марте-апреле-мае 2014 года многие знакомые покупали машины. При чем я им намеком говорила: "Сейчас такой период, ретро-Марс называется, после окончания можешь обнаружить что машина или ломается часто, или не соответствует твоим ожидания, или еще что-нибудь, и продать захочешь быстро". На меня некоторые смотрели как на ненормальную. Говорили: "Да все это фигня, я в это не верю". Но каково же было их изумление, когда именно после 20 мая они быстро продавали свои машины. Именно по этим причинам. Я молча наблюдала, делала выводы, что РАБОТАЕТ ретро-Марс. А сама я точно перед разворотом 16 мая 2014 года почти мгновенно продала давно мешающий и не нужный уже нашей семье прицеп от автомобиля. Утром подала объявление на АВИТО, минут через 5 посыпались звонки, оказалось, что такой прицеп очень востребован, люди чуть ли не с боем его просили именно им оставить. Днем все оформили. Его купили два парня, один из которых его как-то доделать-переделать хотел. Я тогда подумала: "Вот и ретро-Марс в тему, человек подделает и продаст"
Возможно при покупках на ретро марсе придется доделать или переделать вынужденно или запланированно!
В хорарах или элективах ретро означает не готовность. Марс - это тепловая и/или механическая часть. Т.е. ретро марс даёт необходимость механических доработок для начала эксплуатации.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Julsi
24 февраля 2016 (20:02)
jin
Практический. Вот завтра Луна подходящая.
Машина будет не новая, а б/у, для поездок на природу по бездорожью.
Раз не новая, что-то придется чинить, менять, это точно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.