Форум на ОКУЛУС

Тема 34642, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     24 февраля 2016 (15:31)

Добрый день!

Марс в Скорпионе, но вошел в петлю.

Собственно, вопрос в том, на что может повлиять ретро-движение Марса? На ходовую? Будет ездить много или мало?

По аналогии, одна дама-астролог покупала телефон на ретро-Мерке, чтобы больше говорить.

Larson
     24 февраля 2016 (15:48)

Julsi,

я покупала "золотой номер" (сим карту) на ретро Меркурии. У меня по этому номеру было оооочень много общения с клиентами.

Касательно покупки в петле Марса ничего не скажу.

Насчёт ретро Марса, знаю один случай покупки машины на ретро движении. И машина часто ломалась, как изнашивалась быстро. Эту машину купил мой бывший супруг назло мне, когда я его отговаривала от покупки именно по причине ретро Марса. Так вот это была не машина, а ужас на колёсах. Он говорил "Она ломается, потому что ты её не любишь!" Ну что тут сказать- мужская логика

Julsi
     24 февраля 2016 (15:57)

Larson

Спасибо!

Он говорил "Она ломается, потому что ты её не любишь!"

Milasha
Милана
     24 февраля 2016 (16:41)

Эту машину купил мой бывший супруг назло мне, когда я его отговаривала от покупки именно по причине ретро Марса.

Larson он случаем был не Овен?

Larson
     24 февраля 2016 (16:52)

Julsi, Milasha

Нет, он был стеллиумные Весы, мистер "назло"

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     24 февраля 2016 (17:46)

Julsi, у вас теоретический вопрос или про конкретную дату?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Astro17
     24 февраля 2016 (19:07)

На прошлой петле в марте-апреле-мае 2014 года многие знакомые покупали машины. При чем я им намеком говорила: "Сейчас такой период, ретро-Марс называется, после окончания можешь обнаружить что машина или ломается часто, или не соответствует твоим ожидания, или еще что-нибудь, и продать захочешь быстро". На меня некоторые смотрели как на ненормальную. Говорили: "Да все это фигня, я в это не верю". Но каково же было их изумление, когда именно после 20 мая они быстро продавали свои машины. Именно по этим причинам. Я молча наблюдала, делала выводы, что РАБОТАЕТ ретро-Марс. А сама я точно перед разворотом 16 мая 2014 года почти мгновенно продала давно мешающий и не нужный уже нашей семье прицеп от автомобиля. Утром подала объявление на АВИТО, минут через 5 посыпались звонки, оказалось, что такой прицеп очень востребован, люди чуть ли не с боем его просили именно им оставить. Днем все оформили. Его купили два парня, один из которых его как-то доделать-переделать хотел. Я тогда подумала: "Вот и ретро-Марс в тему, человек подделает и продаст"

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     24 февраля 2016 (19:52)

Возможно при покупках на ретро марсе придется доделать или переделать вынужденно или запланированно!

В хорарах или элективах ретро означает не готовность. Марс - это тепловая и/или механическая часть. Т.е. ретро марс даёт необходимость механических доработок для начала эксплуатации.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Julsi
     24 февраля 2016 (20:02)

jin

Практический. Вот завтра Луна подходящая.

Машина будет не новая, а б/у, для поездок на природу по бездорожью.

Раз не новая, что-то придется чинить, менять, это точно.

Но, главное, машина нужна.

Нравится несколько машин, у всех свои недостатки.

По идее, Марс только начал сбрасывать скорость...

Julsi
     24 февраля 2016 (20:03)

Белка17

Спасибо за коммент!

Прям не знаю, что делать. Очень нужна эта машина.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере