Тема 34645, сообщений: 13
Аистюш, с днем рождения! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Юленька, с днем рождения! Желаю много света и добра, здоровья, удачи.. Чтоб радость проникала в каждую клеточку тела (Не хватает тебя, приходи, будем петь вместе..ДуэНтом.) Это тебе:
Книга
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Юленька, нежная наша рыбка!!! С Днем Рождения, ДРУГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В этот солнечный (на берегах Испании, Франции, а также в Эквадоре, Тунисе и на южных склонах Эвереста) день, хочется пожелать тебе чудесной песни в душе, крепких страстных объятий, бестревожной жизни, невероятных, восхитительных путешествий к воздушным магическим скалам, воспетым в Аватаре, будоражащих воображение сицилийских газонокосильщиков и наконец, пусть уже Ди Каприо возьмет этот Оскар (больно уже смотреть на него ааа...)
И еще, чего-то такого.... такого... -
чтобы захватывало дух!!! )))))
Пусть твои близкие будут здоровы, успешны и счастливы и этот радостный факт замечательным образом сказывается на твоем настроении!
Обнимаем, целуем в обе щечки одновременно, твои всегда ГРАЦИИ Lib-RA и lilu joker-way.com |
|
Спасибо девочки)))
Сколько воспоминаний Вы разбудили в душе моей, О вишни старого сада! (Басё)
Сколько чудесных друзей я унесла в свою жизнь из этого бурного потока нашего форума на Окулусе. И так приятно прийти сюда и обнять вас всех еще раз)))
Наташенька, Нинуля , Ирина - пусть все будет хорошо! |
|
ankara |
аист С Днем Рождения! Всего самого наилучшего от всей души! Заходите почаще, пожалуйста! С огромным удовольствием читаю Ваши комментарии в архивах. Иногда даже специально ищу На окулусе свежее вливание неофитов. Вас очень не хватает,правда! И вообще, я очень грущу по прежней "тусовке" |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) и
Слава Україні !
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
|
Мартини |
|
Mystery Cat консультирую |
|
ankara Ашхен KIV Мартинка Mystery Cat
Спасибо за поздравления)))
Я тоже часто вспоминаю как мы веселились здесь и праздники праздновали и про умное разговаривали)))))) Это было коллективное творчество и вряд ли повторится снова - но каждому участнику в подарок остались воспоминания и друзья по всему земному шару)))
за дружбу и любовь))) |
начало | | 1 . 2 | | конец |