Форум на ОКУЛУС

Тема 34647, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Hindiar
     25 февраля 2016 (16:08)

Скажите, кто-нибудь реализует положения в жизни? Насколько трудно дается реализация задач по ? Не проще ли полагаться исключительно на ?

Конкретных примеров у меня не так много, но некоторые люди отлично реализуют себя по знаку и дому и планете в с , и со стороны выглядит, что энергии вполне достаточно для счастливой жизни. Зачем утруждать себя работой по сфере, на котору указывает ?

Понимаю, на эту тему много литературы. Но как дела обстоят в реальности?

LYDIE
     25 февраля 2016 (20:51)

Скажите, кто-нибудь реализует положения [НЛУ] [ВЛУ] в жизни? Насколько трудно дается реализация задач по [ВЛУ] ?

Нереально трудно. У меня в в 10 доме.

Карьера не складывается, да и вообще не интересна как таковая. Работу предпочитаю исполнительскую, по четко установленной инструкции. Только найти такую мне почему-то трудно. Работа - это какой-то камень преткновения по жизни.

Не проще ли полагаться исключительно на [НЛУ] ?

некоторые люди отлично реализуют себя по знаку и дому и планете в [Соединение] с [НЛУ] , и со стороны выглядит, что энергии [НЛУ] вполне достаточно для счастливой жизни. Зачем утруждать себя работой по сфере, на котору указывает [ВЛУ] ?

Да, все ровно так! в 4 доме. - У5

Сижу в декрете и довольна, как слон. На работу совсем не тянет

sternchen
     25 февраля 2016 (22:05)

в 9 доме - работа связана с ин.яз.

Причем, меняя место работы, приходится работать с новым для меня ин.языком.

Ни за что не хотела бы работать в уч.заведении по 3 дому - меня просто ужас охватывает от этой мысли

Вывод: реализовать положение Узла не трудно, судьба сама подкидывает шансы да еще и ставит условия такие, что не отвертеться

АстроКэт
Марина
     25 февраля 2016 (23:15)

У меня в 7 доме-постоянно озадачена вопросами брака, партнерства, взаимодействия с людьми, заключением договоров.

При этом и по 1 дому, где стоит , все ОК.

Не скажу, что вопросы 7 дома для меня легко реализуемы, но без них я вообще свою жизнь не представляю. Так что не соглашусь, что дом -неимоверный труд и нереальная задача, а дом -красота и легкотня, вполне достаточно для комфортной жизни. Я бы с ума сошла, живя по

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Astro17
     26 февраля 2016 (05:59)

Вывод: реализовать положение Узла ВЛУ не трудно, судьба сама подкидывает шансы да еще и ставит условия такие, что не отвертеться

Все так. А вообще-то необходимо жить в балансе (опираться на качества и стремиться к , преодолевая свое нежелание постигать новое, так как именно положение является как бы путеводной звездой, которая ведет к развитию). А смысл жизни именно в развитии, в расширении.

Перепелка
     26 февраля 2016 (07:08)

Вот для меня загадка противовеса в 1/7 домах при знаках так и не раскрыта.

При этом в 1м всегда выталкивает на проявление личной инициативы и по (приходится всё время с кем-то договариваться о чем-то) не могу сказать что это тяжко, но проще бы было "кулаком по столу 7ой))))

sunnybright
     26 февраля 2016 (09:06)

перепелка, мне кажется такая постановка узлов намекает "быть боевой, настойчивой вообще по жизни, а в сфере партнёрства- особенно)) уметь отстаивать именно свои личные интересы в любом партнёрстве, без растворений в ком-то и особом подстраивании под него

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     26 февраля 2016 (09:08)

перепелка, и также- учиться быть инициативной в сфере партнёрства, когда первая идёшь на взаимодействие!

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
shtv
     26 февраля 2016 (13:11)

У меня в партильном , а также в в 11 доме в Деве. В 5 доме в Рыбах ничего, кроме нет. На мой взгляд, у меня практически нет реализации по 5 дому, только в этом году активно стала заниматься астрологией. Сейчас у меня противофаза узлов, предыдущая была в 1997г. С высоты прожитых лет могу назвать эти периоды самыми сложными в жизни. Я это воспринимаю как наказание за невыполнение программы по ВЛУ.

Sayanka
     26 февраля 2016 (16:08)

У меня узлы стоят в точном соединении с осью ИС( )-МС( )

Люблю сидеть дома, всегда стремлюсь туда. Жить с кем-то трудно. Также трудно было оторваться от родительского дома, а сейчас меня к ним не заманишь (хотя их очень люблю, к маме была привязана страшно, хотя особо близких отношений не было).

Управитель шахтер в шестом, У тоже. Хотя у меня все практически планеты стоят в шестом доме. По жизни служение; на работе сама беру на себя всю рутинную работу плюсом к основной. Составляю разные списки, веду табель рабочего времени, информирую всех обо всем, хотя это очень далеко от истинной деятельности. И мне это доставляет удовольствие, дает чувство нужности.

Легко могла бы руководить, мне так кажется , могу организовать коллектив, если мне это нужно (в школе вообще рулила классом, когда нужно было что-то организовать), потом стало как-то не интересно.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере