Скажите, кто-нибудь реализует положения в жизни? Насколько трудно дается реализация задач по ? Не проще ли полагаться исключительно на ?
Конкретных примеров у меня не так много, но некоторые люди отлично реализуют себя по знаку и дому и планете в с , и со стороны выглядит, что энергии вполне достаточно для счастливой жизни. Зачем утруждать себя работой по сфере, на котору указывает ?
Понимаю, на эту тему много литературы. Но как дела обстоят в реальности?
LYDIE
25 февраля 2016 (20:51)
Скажите, кто-нибудь реализует положения [НЛУ] [ВЛУ] в жизни? Насколько трудно дается реализация задач по [ВЛУ] ?
Нереально трудно. У меня в в 10 доме.
Карьера не складывается, да и вообще не интересна как таковая. Работу предпочитаю исполнительскую, по четко установленной инструкции. Только найти такую мне почему-то трудно. Работа - это какой-то камень преткновения по жизни.
Не проще ли полагаться исключительно на [НЛУ] ?
некоторые люди отлично реализуют себя по знаку и дому и планете в [Соединение] с [НЛУ] , и со стороны выглядит, что энергии [НЛУ] вполне достаточно для счастливой жизни. Зачем утруждать себя работой по сфере, на котору указывает [ВЛУ] ?
Да, все ровно так! в 4 доме. - У5
Сижу в декрете и довольна, как слон. На работу совсем не тянет
sternchen
25 февраля 2016 (22:05)
в 9 доме - работа связана с ин.яз.
Причем, меняя место работы, приходится работать с новым для меня ин.языком.
Ни за что не хотела бы работать в уч.заведении по 3 дому - меня просто ужас охватывает от этой мысли
Вывод: реализовать положение Узла не трудно, судьба сама подкидывает шансы да еще и ставит условия такие, что не отвертеться
Сказали спасибо: 1
АстроКэт
Марина
25 февраля 2016 (23:15)
У меня в 7 доме-постоянно озадачена вопросами брака, партнерства, взаимодействия с людьми, заключением договоров.
При этом и по 1 дому, где стоит , все ОК.
Не скажу, что вопросы 7 дома для меня легко реализуемы, но без них я вообще свою жизнь не представляю. Так что не соглашусь, что дом -неимоверный труд и нереальная задача, а дом -красота и легкотня, вполне достаточно для комфортной жизни. Я бы с ума сошла, живя по
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Astro17
26 февраля 2016 (05:59)
Вывод: реализовать положение Узла ВЛУ не трудно, судьба сама подкидывает шансы да еще и ставит условия такие, что не отвертеться
Все так. А вообще-то необходимо жить в балансе (опираться на качества и стремиться к , преодолевая свое нежелание постигать новое, так как именно положение является как бы путеводной звездой, которая ведет к развитию). А смысл жизни именно в развитии, в расширении.
Перепелка
26 февраля 2016 (07:08)
Вот для меня загадка противовеса в 1/7 домах при знаках так и не раскрыта.
При этом в 1м всегда выталкивает на проявление личной инициативы и по (приходится всё время с кем-то договариваться о чем-то) не могу сказать что это тяжко, но проще бы было "кулаком по столу 7ой))))
sunnybright
26 февраля 2016 (09:06)
перепелка, мне кажется такая постановка узлов намекает "быть боевой, настойчивой вообще по жизни, а в сфере партнёрства- особенно)) уметь отстаивать именно свои личные интересы в любом партнёрстве, без растворений в ком-то и особом подстраивании под него
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
26 февраля 2016 (09:08)
перепелка, и также- учиться быть инициативной в сфере партнёрства, когда первая идёшь на взаимодействие!
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
shtv
26 февраля 2016 (13:11)
У меня в партильном , а также в в 11 доме в Деве. В 5 доме в Рыбах ничего, кроме нет. На мой взгляд, у меня практически нет реализации по 5 дому, только в этом году активно стала заниматься астрологией. Сейчас у меня противофаза узлов, предыдущая была в 1997г. С высоты прожитых лет могу назвать эти периоды самыми сложными в жизни. Я это воспринимаю как наказание за невыполнение программы по ВЛУ.
Sayanka
26 февраля 2016 (16:08)
У меня узлы стоят в точном соединении с осью ИС( )-МС( )
Люблю сидеть дома, всегда стремлюсь туда. Жить с кем-то трудно. Также трудно было оторваться от родительского дома, а сейчас меня к ним не заманишь (хотя их очень люблю, к маме была привязана страшно, хотя особо близких отношений не было).
Управитель шахтер в шестом, У тоже. Хотя у меня все практически планеты стоят в шестом доме. По жизни служение; на работе сама беру на себя всю рутинную работу плюсом к основной. Составляю разные списки, веду табель рабочего времени, информирую всех обо всем, хотя это очень далеко от истинной деятельности. И мне это доставляет удовольствие, дает чувство нужности.
Легко могла бы руководить, мне так кажется , могу организовать коллектив, если мне это нужно (в школе вообще рулила классом, когда нужно было что-то организовать), потом стало как-то не интересно.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.