Форум на ОКУЛУС

Тема 34647, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Sosedka
пусть всегда будет солнце
     26 февраля 2016 (16:16)

Где-то читала, что до 30 человек живет по , а после начинает по .

Имею точно на МС - никогда быть карьеристкой не мечтала, но меня с детства растили быть лучше сильнее быстрее всех.) То, что я должна создать семью, родители как-то умолчали. А я лично никогда не мечтала учиться, всегда хотела замуж и семью, чтоб дома сидеть щи варить. Но до 30 не получалось совершенно , ни одного варианта . Учеба в ВУЗе и дальнейшая карьера была так..., оттого что больше нечем заняться, ЛЖ не было никакой.

Sayanka
     26 февраля 2016 (16:50)

А я лично никогда не мечтала учиться, всегда хотела замуж и семью, чтоб дома сидеть щи варить.

Я всегда хотела иметь семью, но когда кто-то появлялся в моем доме, мне не хотелось чтобы он там оставался несмотря на то, что тот "Он" был МЧ. Вроде бы хочется, но трудно. Я потом решила, что мне нужно идти к мужчине, а не ему ко мне.

Хотя... может тут не только узел замешан, а другие прелести натальной карты.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
     26 февраля 2016 (19:30)

Sayanka,

а с карьерой у Вас как? и сколько Вам лет, если не секрет?

Перепелка
     26 февраля 2016 (20:02)

перепелка, мне кажется такая постановка узлов намекает "быть боевой, настойчивой вообще

sunnybright извините...это я спросоня лоханулась с узлами. У меня 1д , а 7д .

"быть боевой, настойчивой вообще по жизни, а в сфере партнёрства- особенно))

чувствую не-то что-то тут

sunnybright
     26 февраля 2016 (20:32)

Перепелка, тогда здесь идёт задача научиться проявлять свою личность вовне гармонично дипломатично эстетично )) не заморачиваясь на активном проявлении себя именно в партнёрстве, не лезть с овенским напором в сферу отношений

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
R
     26 февраля 2016 (21:23)

Скажите, кто-нибудь реализует положения [НЛУ] [ВЛУ] в жизни? Насколько трудно дается реализация задач по [ВЛУ] ? Не проще ли полагаться исключительно на [НЛУ] ?

в 12 доме , упр.узла в 12 доме , соупр. узла в 12 доме, работаю программистом , никто не замечает , как невидимка

в 6 доме упр.6 дома в 12 доме - придется все равно жить по , упр. это во 2 доме , охота жить по 12 дому т к в коллективе попадаю в самые дурацкие ситуации

Где-то читала, что до 30 человек живет по [НЛУ] , а после начинает по [ВЛУ] .

Где-то с 27 до 30 я думаю

Ксения*
     26 февраля 2016 (21:27)

Подскажите , в ,может давать одиночество по жизни? уже больше 5 лет пытаюсь выйти замуж, и никак Много и успешно работаю , востребована в своей специальности. А вот с личными отношениями - просто беда.

Sayanka
     27 февраля 2016 (10:06)

Sosedka

а с карьерой у Вас как? и сколько Вам лет, если не секрет?

Да как с карьерой... Я ее не строю, просто работаю , к повышению не стремлюсь (совсем не карьеристка, хотя считаю, что могла бы, У10 в экзальтации, тоже) по профессии инженер-сметчик.

Мне 35 лет, две дочки. Один раз была замужем. Что заметила, когда с мужем дома были-он меня подбешивал иногда. Как на улицу выйдем-все нормально

Узел то в соединении с луной, поэтому кто мою луну в синастрии хорошо аспектирует, тот не бесит

Oltime
любитель
     27 февраля 2016 (14:08)

в 4 - в 10. Мой дом - моя крепость, моя опора, место, где я черпаю силы, прихожу в себя, успокаиваюсь, восстанавливаюсь; куда бы ни поехала, должно быть место, свои 4 родные стены, куда я могу вернуться. Положение Раху в 4-ом частично объясняет и мою тягу к рефлексии, к познанию своих подсознательных установок.

Раньше были большие амбиции, очень сильно мечтала о соц. реализованности, карьере, но и о своем собственном доме. После того, как транзитный отсекстилил одновременно двух диспозиторов Узлов, все мои амбиции (кроме покупки своего жилья) рухнули, произошла некая дезориентация, появилось смирение, спокойное принятие жизненных позиций; лучше понимаю свою жизнь, судьбу, вижу в ней довольно явные цепочки. Единственный очень важный минус по 4-ому дому: изолирую своё жилье от других (не люблю гостей в своем доме). Понимаю, что это ненормально, но очень сложно с этим бороться.

Пришла к выводу, что когда основные устремления касаются карьеры и денег, жить намного легче.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Sayanka
     27 февраля 2016 (17:14)

Единственный очень важный минус по 4-ому дому: изолирую своё жилье от других (не люблю гостей в своем доме). Понимаю, что это ненормально, но очень сложно с этим бороться.

Да, поддержу А точнее...очень ограниченный круг могу видеть у себя. А У4 и ...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере