Где-то читала, что до 30 человек живет по , а после начинает по .
Имею точно на МС - никогда быть карьеристкой не мечтала, но меня с детства растили быть лучше сильнее быстрее всех.) То, что я должна создать семью, родители как-то умолчали. А я лично никогда не мечтала учиться, всегда хотела замуж и семью, чтоб дома сидеть щи варить. Но до 30 не получалось совершенно , ни одного варианта . Учеба в ВУЗе и дальнейшая карьера была так..., оттого что больше нечем заняться, ЛЖ не было никакой.
Sayanka
26 февраля 2016 (16:50)
А я лично никогда не мечтала учиться, всегда хотела замуж и семью, чтоб дома сидеть щи варить.
Я всегда хотела иметь семью, но когда кто-то появлялся в моем доме, мне не хотелось чтобы он там оставался несмотря на то, что тот "Он" был МЧ. Вроде бы хочется, но трудно. Я потом решила, что мне нужно идти к мужчине, а не ему ко мне.
Хотя... может тут не только узел замешан, а другие прелести натальной карты.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
26 февраля 2016 (19:30)
Sayanka,
а с карьерой у Вас как? и сколько Вам лет, если не секрет?
Перепелка
26 февраля 2016 (20:02)
перепелка, мне кажется такая постановка узлов намекает "быть боевой, настойчивой вообще
sunnybright извините...это я спросоня лоханулась с узлами. У меня 1д , а 7д .
"быть боевой, настойчивой вообще по жизни, а в сфере партнёрства- особенно))
чувствую не-то что-то тут
sunnybright
26 февраля 2016 (20:32)
Перепелка, тогда здесь идёт задача научиться проявлять свою личность вовне гармонично дипломатично эстетично )) не заморачиваясь на активном проявлении себя именно в партнёрстве, не лезть с овенским напором в сферу отношений
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
R
26 февраля 2016 (21:23)
Скажите, кто-нибудь реализует положения [НЛУ] [ВЛУ] в жизни? Насколько трудно дается реализация задач по [ВЛУ] ? Не проще ли полагаться исключительно на [НЛУ] ?
в 12 доме , упр.узла в 12 доме , соупр. узла в 12 доме, работаю программистом , никто не замечает , как невидимка
в 6 доме упр.6 дома в 12 доме - придется все равно жить по , упр. это во 2 доме , охота жить по 12 дому т к в коллективе попадаю в самые дурацкие ситуации
Где-то читала, что до 30 человек живет по [НЛУ] , а после начинает по [ВЛУ] .
Где-то с 27 до 30 я думаю
Ксения*
26 февраля 2016 (21:27)
Подскажите , в ,может давать одиночество по жизни? уже больше 5 лет пытаюсь выйти замуж, и никак Много и успешно работаю , востребована в своей специальности. А вот с личными отношениями - просто беда.
Sayanka
27 февраля 2016 (10:06)
Sosedka
а с карьерой у Вас как? и сколько Вам лет, если не секрет?
Да как с карьерой... Я ее не строю, просто работаю , к повышению не стремлюсь (совсем не карьеристка, хотя считаю, что могла бы, У10 в экзальтации, тоже) по профессии инженер-сметчик.
Мне 35 лет, две дочки. Один раз была замужем. Что заметила, когда с мужем дома были-он меня подбешивал иногда. Как на улицу выйдем-все нормально
Узел то в соединении с луной, поэтому кто мою луну в синастрии хорошо аспектирует, тот не бесит
Oltime
любитель
27 февраля 2016 (14:08)
в 4 - в 10. Мой дом - моя крепость, моя опора, место, где я черпаю силы, прихожу в себя, успокаиваюсь, восстанавливаюсь; куда бы ни поехала, должно быть место, свои 4 родные стены, куда я могу вернуться. Положение Раху в 4-ом частично объясняет и мою тягу к рефлексии, к познанию своих подсознательных установок.
Раньше были большие амбиции, очень сильно мечтала о соц. реализованности, карьере, но и о своем собственном доме. После того, как транзитный отсекстилил одновременно двух диспозиторов Узлов, все мои амбиции (кроме покупки своего жилья) рухнули, произошла некая дезориентация, появилось смирение, спокойное принятие жизненных позиций; лучше понимаю свою жизнь, судьбу, вижу в ней довольно явные цепочки. Единственный очень важный минус по 4-ому дому: изолирую своё жилье от других (не люблю гостей в своем доме). Понимаю, что это ненормально, но очень сложно с этим бороться.
Пришла к выводу, что когда основные устремления касаются карьеры и денег, жить намного легче.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Sayanka
27 февраля 2016 (17:14)
Единственный очень важный минус по 4-ому дому: изолирую своё жилье от других (не люблю гостей в своем доме). Понимаю, что это ненормально, но очень сложно с этим бороться.
Да, поддержу А точнее...очень ограниченный круг могу видеть у себя. А У4 и ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.