это все ваш 12 дом забитый виноват))) особенно упр.1 в соед. с упр.3 в 12 и положение диспозитора луны- венеры тоже в 12 доме)) ну и вообще положение 4 дома в знаке луны тоже намекает на переменчивость этой сферы
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
25 февраля 2016 (21:50)
и по ходу такая оторванность луны , ни единого аспекта в широком орбе, и намекает на то, что сфера дома "не закреплена" никак ничем, большая свобода в перемещениях..и может сопровождается отсутствием ощущения дома по жизни в любом месте
а как вот в душе- хочется ли вам обрести дом настоящий где-либо?есть тоска какая-то по месту, к-е могло бы быть домом?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
25 февраля 2016 (21:51)
или наоборот вам везде как дома, но без глубинного ощущения?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
натлия
25 февраля 2016 (22:06)
Имею к4-5 в оба пусты, упр асц там же, в 9 и в 7, и стел в .большой трин / /
Аспекты
упр9
Вообщем тема переездов не обошла "стороной"
Как только появляется "шило", что либо меняю в доме, обои,цвет, запиндоливаю какую нибудь арку,передвигаются мебель.
По осени вот стену снесла которая разделяла зал и кухню, теперича у меня студия( но это особый зуд).
Как то так, новая обстановка, восполняет
Сказали спасибо: 1
Yby
25 февраля 2016 (22:34)
Ой, sunnybright, мой дом - Земля, вот честно) Родилась я в одном месте, в школьные годы жила с родителями в другом, потом в съемных квартирах, потом в частном доме, дальше у своего молодого человека, потом снова в съемной и сейчас пока в своей. Плюс гостиницы, время в которых если сложить, тоже прилично получится. И мне одинаково все равно в красивом загородном доме жить или снимать койко-место в комнате на окраине города. Я нигде особо не обустраиваюсь, съехать могла всегда буквально за полчаса. Сейчас своя квартира появилась, вот обставляю ее и думаю: "нафиг я это делаю? все равно скоро уеду". Куда и зачем - не знаю, но жить здесь не собираюсь, хотя место хорошее. Дом как уютное гнездышко - нет, не хочется, если только на пенсии, абсолютно никакой тоски по этому поводу.
"или наоборот вам везде как дома, но без глубинного ощущения?"
Вот это в точку.
Всем громадное спасибо за ответы, не на все сейчас могу ответить, но все читаю, вникаю)))
marinad
25 февраля 2016 (23:25)
О,Yby, мой куспид 4 в близнецах. Про болото - самое то. Управитель в 7, имеет много аспектов. Но была б воля и работа, позволяющая жить в разных местах, то переезжала бы только там. Не сильно часто, но раз в лет 5 стабильно)
Oltime
любитель
25 февраля 2016 (23:36)
Порой одного упр. 1-ого в 3-ем или заполненности 3-его достаточно, чтобы человек по жизни был в каком-то движении, переезжал, был на колесах. Пишут, что у Вас упр. 1-ого и 3-его в соединении, поэтому переезды вполне объяснимы.
У меня наоборот: не любила переезжать (разве что улучшения условий ради), но уже к своим 25-ти годам побила рекорд родителей по переездам (помню, сидела и анализировала что это за напасть такая с этими пожизненными переездами); нo куда бы ни поехала, везде обживаюсь и обустраиваюсь. Больше 10-ти лет живу в любимом городе, но нюхом чую (да и прогностику посматриваю), что придется мне когда-то уехать и скорее всего эмигрировать . Примечательно то, что не из страны не хочу уезжать, а именно из любимого города; именно город, в котором живу, мне близок по духу, не страна.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Yby
25 февраля 2016 (23:45)
Oltime, а у вас какие показатели для эмиграции? 4-9-12 смотрите?
Oltime
любитель
26 февраля 2016 (00:01)
Yby, я уже давно за рубежом: упр. 4-го на к3 и соответственно в оппозиции к к9 (этот упр. 4-ого имеет квадраты, трины, секстиль, в том числе к сигнификаторам 12-ого), симв. управитель дома Луна в квадрате к упр. 9-ого на к12, Лилит в Раке, Раху в 4-ом. Мои мелкие переезды вполне объяснимы упр. 1-ого в 3-ем. Не хотелось бы повторной эмиграции (имею в виду не возвращение на "родину", что маловероятно, а эмиграцию).
Столько сил уходит на все эти обустраивания и переделывания (где возможно, конечно) на свой вкус... Нет, не люблю переезды, но как назло переезжаю (уже почти 3 года на одном месте и радости моей по этому поводу нет предела).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.