Форум на ОКУЛУС

Тема 34649, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
sunnybright
     25 февраля 2016 (21:47)

это все ваш 12 дом забитый виноват))) особенно упр.1 в соед. с упр.3 в 12 и положение диспозитора луны- венеры тоже в 12 доме)) ну и вообще положение 4 дома в знаке луны тоже намекает на переменчивость этой сферы

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     25 февраля 2016 (21:50)

и по ходу такая оторванность луны , ни единого аспекта в широком орбе, и намекает на то, что сфера дома "не закреплена" никак ничем, большая свобода в перемещениях..и может сопровождается отсутствием ощущения дома по жизни в любом месте

а как вот в душе- хочется ли вам обрести дом настоящий где-либо?есть тоска какая-то по месту, к-е могло бы быть домом?

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     25 февраля 2016 (21:51)

или наоборот вам везде как дома, но без глубинного ощущения?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     25 февраля 2016 (22:01)

Упр 1 с упр 3 дома

Много сил тратится на поездки.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
натлия
     25 февраля 2016 (22:06)

Имею к4-5 в оба пусты, упр асц там же, в 9 и в 7, и стел в .большой трин / /

Аспекты

упр9

Вообщем тема переездов не обошла "стороной"

Как только появляется "шило", что либо меняю в доме, обои,цвет, запиндоливаю какую нибудь арку,передвигаются мебель.

По осени вот стену снесла которая разделяла зал и кухню, теперича у меня студия( но это особый зуд).

Как то так, новая обстановка, восполняет

Yby
     25 февраля 2016 (22:34)

Ой, sunnybright, мой дом - Земля, вот честно) Родилась я в одном месте, в школьные годы жила с родителями в другом, потом в съемных квартирах, потом в частном доме, дальше у своего молодого человека, потом снова в съемной и сейчас пока в своей. Плюс гостиницы, время в которых если сложить, тоже прилично получится. И мне одинаково все равно в красивом загородном доме жить или снимать койко-место в комнате на окраине города. Я нигде особо не обустраиваюсь, съехать могла всегда буквально за полчаса. Сейчас своя квартира появилась, вот обставляю ее и думаю: "нафиг я это делаю? все равно скоро уеду". Куда и зачем - не знаю, но жить здесь не собираюсь, хотя место хорошее. Дом как уютное гнездышко - нет, не хочется, если только на пенсии, абсолютно никакой тоски по этому поводу.

"или наоборот вам везде как дома, но без глубинного ощущения?"

Вот это в точку.

Всем громадное спасибо за ответы, не на все сейчас могу ответить, но все читаю, вникаю)))

marinad
     25 февраля 2016 (23:25)

О,Yby, мой куспид 4 в близнецах. Про болото - самое то. Управитель в 7, имеет много аспектов. Но была б воля и работа, позволяющая жить в разных местах, то переезжала бы только там. Не сильно часто, но раз в лет 5 стабильно)

Oltime
любитель
     25 февраля 2016 (23:36)

Порой одного упр. 1-ого в 3-ем или заполненности 3-его достаточно, чтобы человек по жизни был в каком-то движении, переезжал, был на колесах. Пишут, что у Вас упр. 1-ого и 3-его в соединении, поэтому переезды вполне объяснимы.

У меня наоборот: не любила переезжать (разве что улучшения условий ради), но уже к своим 25-ти годам побила рекорд родителей по переездам (помню, сидела и анализировала что это за напасть такая с этими пожизненными переездами); нo куда бы ни поехала, везде обживаюсь и обустраиваюсь. Больше 10-ти лет живу в любимом городе, но нюхом чую (да и прогностику посматриваю), что придется мне когда-то уехать и скорее всего эмигрировать . Примечательно то, что не из страны не хочу уезжать, а именно из любимого города; именно город, в котором живу, мне близок по духу, не страна.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Yby
     25 февраля 2016 (23:45)

Oltime, а у вас какие показатели для эмиграции? 4-9-12 смотрите?

Oltime
любитель
     26 февраля 2016 (00:01)

Yby, я уже давно за рубежом: упр. 4-го на к3 и соответственно в оппозиции к к9 (этот упр. 4-ого имеет квадраты, трины, секстиль, в том числе к сигнификаторам 12-ого), симв. управитель дома Луна в квадрате к упр. 9-ого на к12, Лилит в Раке, Раху в 4-ом. Мои мелкие переезды вполне объяснимы упр. 1-ого в 3-ем. Не хотелось бы повторной эмиграции (имею в виду не возвращение на "родину", что маловероятно, а эмиграцию).

Столько сил уходит на все эти обустраивания и переделывания (где возможно, конечно) на свой вкус... Нет, не люблю переезды, но как назло переезжаю (уже почти 3 года на одном месте и радости моей по этому поводу нет предела).

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере