Вот мне тоже интересно, почему я часто переезжаю. Наверно, это все Раху в 3-м виноват, и то что купсид IC в - "дом на колёсах".
Я до 16 лет жила с родителями, в одном доме, и часто маму просила куда-нибудь переехать, ну как бы подкидывала идею. Мне было скучно все время жить в одном доме. А после начала самостоятельной жизни понеслось - институтское общежитие, за 3 года сменила 3 комнаты)) потом с мужем сначала съёмная, потом своя квартира, потом стала жить сама и примерно раз в год меняла жильё - причём все так само получалось, я не настаивала и вообще боялась переездов, это ж сколько вещей...
Управитель 3-го в 7-м . Управитель 4-го в 8-м.
Yby
26 февраля 2016 (05:30)
Может мне тоже куспид 4 в поставить?)) Но тогда с Асц проблемы начнутся, он из в перейдет, что совсем никуда не годится, там с Овном полный порядок, чисто я. Так что куспиду 4 некуда деваться, стоит где стоит Но с формулой дальнего переезда мне все равно не ясно. 3 дом все же за перемещения на близкие расстояния отвечает, за движения внутри города и т.д.
А минорные аспекты считает кто-нибудь? У меня классные минорные есть от Луны (упр. 4) к Юпитеру (упр. 9), Венере (в 12) и чему-то еще, не помню. Я всегда считала, что минорные аспекты - чушь, и планета без мажорных - шахтер, но теперь как-то сомневаться начала))
astrola
26 февраля 2016 (09:23)
Yby, на вид есть антис Луны с Венерой в 12 доме. Аспект мне непонятный но рабочий, если конечно орбис позволяет.
Связь 4-12 это не столько переезд, сколько отсутствие дома, бродяжничество. Проблемы с недвижимостью. Незнание своих корней. И хорошо еще что и венера и луна не поражены.
Плюс еще и куспид 4 дома и луна в кардинальных знаках - ситуация по дому может меняться резко и существенно.
Сказали спасибо: 1
https://olga-astrolog.com/
Seide
26 февраля 2016 (16:30)
Я больше 2х лет на одном месте только один раз прожила, когда была ребенком. Там было года 4 в одной квартире. А так с младенчества на чемоданах. И сейчас тоже. Я безродная и бездомная.
4 дом пуст. У4 в 12. Связей с 9 нет. У упр 4 дома есть трин с нептуном, упр 11 и оппозиция с Плутоном, который соуправляет 6 домом.
Malena
26 февраля 2016 (17:14)
У меня в натале есть связь 4-9-12 (упр-ль 4 и 12 дома одна планета в 9 доме), но никак не проиграется.
Или самой уже начать проигрывать. А так уже 40 лет живу в одном месте.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
KIV
Консультирую, пишите на почту
26 февраля 2016 (19:33)
у меня как у натлии
время от времени надо куда то бежать
при чем неважно что менять, что доступно, то и менять
работу, место жительства, жилье, партнера
в последней квартире прожила 10 лет (невероятно для меня, раза два порывалась продавать, не купили)
предыдущие квартиры часто меняла
у меня у.Асц в аспекте с , у. ИС , а так же ИС в ( в 9)
дело тут даже не в управителе ИС
просто нужны перемены и все
переезд самое простое из доступного
если импульс терпимый, можно отвлечься ремонтом
мне ИНОГДА помогает, но когда очевидно,что ремонт в большинстве своем доделан, и переделывать смысла нет, то
и еще у меня мутабельный крест выражен Асц/Дсц/ИС,МС
для меня застой = сумашествию
и слово "стабильность" вызывает ужас
KIV
Консультирую, пишите на почту
26 февраля 2016 (19:40)
а у сына Ис в , в 4
вот для него переезды внезапны, и неожиданны
первое время он по долгу ностальгировал по прошлой квартире, переживал
сейчас уже наверное смирился и свой в 4 он осмыслил, как легкость на подьем
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.