Близится мартовский сезон затмений. У кого какие личные аспекты с точками затмений? Ожидания аналогичных событий 18-летней давности? Судя по Брэди, сарос предстоящего СЗ сулит расставания и разрывы.
У меня СЗ точно на МС градус в градус , соответственно Юпитер сидит на ic. Ожидаю изменений в карьере. Хотя сентябрьское СЗ на моей Луне в 4-м не дало вообще никаких событий
Julia777
25 февраля 2016 (22:12)
Вот никогда не отличалась "затменеманией" но тут хочешь-не хочешь а призадумаешься
Аналогично- затмение 09.03 на МС, соответственно тр. сидит на ИС...
плюс у меня ещё на в по которому петляет
Посмотрим, что тут скажешь по результату отпишусь, чётко ожидаемых событий назвать не могу, если что и будет, то нежданчиком.
Дирекции тоже более-менее нейтральные, за исключением одной "пакости", которую озвучивать в слух не буду.
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
25 февраля 2016 (22:48)
У меня тоже задевает 10 Дом...Затмение как раз в 10 в точном квадрате в натальному (упр. МС в 6 Доме) и одновременно тр. из 4 Дома достраивает точнейший до минут тау к
профессию вроде менять не собираюсь...цели и так сейчас размыты, а то, что вырисовывается без энтузиазма пытаюсь реализовать
Custos meus mihi semper.
tina
25 февраля 2016 (22:50)
Надо же, как нас много с СЗ на МС.
Синица
Синица
25 февраля 2016 (23:17)
У меня Солнечное затмение на куспиде 8 дома. В текущем соляре стеллиум в 8 доме. Со дня рождения прошло ровно полгода, проигрывается трансформацией, но, что самое неприятное, следующий соляр в августе тоже метит 8 дом.
Miracle
25 февраля 2016 (23:58)
у меня сентябрьское затмение было на АСЦ и нат , и в к узлам
это будет на ДСЦ
в к нат и в же к узлам
осенью я была счастлива, непонятное ощущение счастье в районе недели около затмения
посмотрим что будет сейчас
Sosedka
пусть всегда будет солнце
26 февраля 2016 (00:50)
Как хорошо, что есть затмени - в период затмения происходят события, в следствие которых можно выйти из замкнутого круга, начать новую жизнь. Вот и у меня наклевываются перемены... Подробно не буду. Скажу только, что период, который начался в прошлое сентябрьской затмение (неприятный), подходит к концу. Оно было в 7-м доме, - лишилась друга, невозможность дальше дружить.
Danaeva
26 февраля 2016 (09:53)
О, Господи! прочитала Ваш пост, из любопытства глянула карту: у меня в день затмения 9 марта тр. становится на МС 0,00*, прямо вот чистенько в ноль даже страшно
sunnybright
26 февраля 2016 (10:22)
у меня в карте бисекстиль с Юпитером на вершине (упр.5 и 9 на куспиде 9 дома) , основание бисекстиля- солнце (упр.1 в 6) и луна (упр.12 в 10)
затмение 9.03 встанет на Юпитер чётко и куспид 9дома, орб 0 град 0минут)))) и сделает соответственно 2 секстиля на солнце и луну ))) в день затмения ещё и возвращение Сатурна+ транзитный Плутон соединяется с натальном мерком(упр. 4 встаёт на упр.3 и соупр2 в 6)))
кто-то мне может сказать- 5 дом относится к вопросам нашей самооценки как-то? кроме 9-домных тем, сейчас в жизни актуальна переоценка собственной ценности, научиться саму себя ценить по-настоящему
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Larson
26 февраля 2016 (10:41)
Всем
Sosedka
аналогично, сентябрьские затмения 2015 и для меня стали судьбоносными. Я также лишилась очень близкого друга. Но это была мучительная связь и я рада этой потере если честно. А вот ЛЗ 28 сентября было четко на МС Филиал организации, в которой я на тот момент работала, резко закрыли. За месяц. Без объяснения причин.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.