Тема 34650, сообщений: 82
Затмения в марте 2016 |
Автор | Сообщение |
Larson |
|
Danaeva |
|
Larson |
|
sunnybright |
|
Селин |
Я тоже тревожно жду затмения 9 марта. Точка затмения будет почти в точном соединении с моей Луной в 10-м доме в оппозиции к соединению Плутона с Юпитером в 4-м. «Солнечное затмение открывает новый жизненный цикл. Оно выдвигает на первый план дела, требующие неотложного внимания, и приносят начало чего-то нового. Солнечное затмение даёт событиям импульс, который может ощущаться в наших персональных делах в течение нескольких лет. При аспектах затмения к Луне или дому, которым она управляет, может быть затронута домашняя и семейная структура. Луна представляет ваши эмоции, то, что вам нуж¬но, чтобы чувствовать себя уверенно и надежно, вашу более мягкую и восприимчивую натуру. Аспекты затмения к Луне могут активировать вопросы, касающиеся детей, заботы и воспитания, автоматического поведения и привычек. Влияние затмения может привлечь внимание к вашему разуму, умственным способностям, воспоминаниям и психологическому складу. Они могут изменить вопросы надежности и безопасности. При аспектах затмения к Луне вопрос может касаться взаимоотношений в целом. Луна отвечает за взаимоотношения один-на-один».
И так Луна в моей карте самая уязвимая и основная, а тут еще ось 10/4 затронута, где, к тому же, у меня там узлы находятся... Тема надежности и безопасности актуальна и так в натале (Луна в Рыбах в оппозиции к Плутону)... Мне, если честно, очень страшно, что же еще может произойти в моей жизни. Кажется и того что было – достаточно... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Larson |
sunnybright, затмение 13 сентября было в 3 доме. Там же моя Луна, но орб слишком большой 7 градусов от затмения. Вот близкий человек проигрался по 3 дому, отношения были такие странные, родственно- мучительные. Ссора с ним - в прогрессии Луна соединилась с натальным Марсом в скорпионе за неделю до затмения. |
sunnybright |
Larson, у меня очень похоже. 13.09 в 3-м доме было и сделало два тригона- на солнце и луну сразу)) тоже проигралось как ссора с человеком из ближ. окружения из-за того, что я пересмотрела свою самооценку)) и вот с тех пор я ее еще сильнее пересмотрела))) и вот 9.03 как завершение этой темы. ведь у меня и возвращение сатурна будет именно в 5-м доме))) а вообще у меня серия затмения полтора года была по оси 3-9: именно в загран-поездках проигралось каждый раз))) Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
sunnybright |
кто-нибудь смотрит, какие события происходят на первом напряж. аспекта от солнца, марса или сатурна к точке затмения? по моим наблюдениям это работает частенько) в сом затмение может ничего и не произойти, а на аспекте к точке его - да... Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
sunnybright |
Селин, а с членами семьи все было ок, пока проходила эта серия затмений по оси 4-10? недавно смотрела карту, у человека на точном квадрате солнца к точке затмения сентябрьского - умерла бабушка. затмение именно на оси 4-10 было, делая квадраты на луну и упр.8 Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
sunnybright |
самый ужасный по тяжести год в жизни был, когда на соляр мой пришлось лунное затмение прямо на моем солнце в 6-м доме..- тогда у моей матери было все очень угрожающе по теме онкологии..она в итоге выжила, но более тяжелого морально года у меня не было. С собственным здоровьем все было ок. Затмение тогда делало точный трин на луну и секстиль на юпитер) и менее точный квадрат на ось узлов (орб 2 град) Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|