Форум на ОКУЛУС

Тема 34650, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Селин
     26 февраля 2016 (12:10)

sunnybright , если честно, то я не отслеживала затмения до 2010 года... В том году у меня затмение было в 8-м доме и на меня действительно свалилось очень многое... В прошлом году, солнечное затмение 20 марта, коснулось лишь моего узла в 10-м. И я ну так неожиданно (тут просто неожиданное везение в энной степени) нашла работу...И не просто работу, где деньги платят, а работу, где я самореализовалась, с уважением, статусом и прочим. Того, чего мне очень долго не хватало - можно сказать, десятилетия.

А нынешнее будет в точном соединении с моей Луной... Мне реально не по себе... Ведь ладно бы оно касалось просто Луны, а ведь затронет мою натальную оппозицию с Плутоном... А от этого ничего хорошего не жду...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
sunnybright
     26 февраля 2016 (12:25)

Селин, членов семьи надо беречь

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Селин
     26 февраля 2016 (12:38)

sunnybright , да я тоже об этом, если честно, думала... Тут написали, что солнечные затмения разрывают некую сложившуюся мучительную ситуацию. Может, все же себя на позитив настраивать? Каждый же из нас порой бегает в мучительном "белкином колесе"...А тут - облегчение...

Ладно, посмотрим... Предсказать, мне так кажется, все равно не удастся. Что будет - то будет.Забыла написать. В прошлом году СЗ тоже касалось оси 4/10. И я прочитала, что нужно заниматься чем-то конструктивным. Например, если 4-го дома касается, то заниматься ремонтом. Чем, кстати, я и занялась. Причем, в доме меняется все... Ремонт у меня в середине... Буду продолжать... Ну а что касается Луны в 10-м. Луна - это действительно устоявшиеся привычки... Значит, надо менять мировоззрение... Буду и над этим работать.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
shtv
     26 февраля 2016 (12:45)

У меня затмение 13.09.15 было в н. н. - У10н. в 11н. На квадрате к точке затмения мне сообщили о предстоящем сокращении 25.03.2016 (через 2 дня после предстоящего лунного затмения) с должности начальника отдела. Затмение 09.03.16 будет не в точной оппозиции с моим (более 2 град.), но лунные узлы в этот день будут в точной противофазе. Оба этих солнечных затмения в домах 5-11. Это сокращение, действительно, положило конец нашим невыносимым отношениям с начальницей, тянувшимся длительное время, если бы не кризис, я бы давно сама ушла.

ELP
     26 февраля 2016 (13:25)

Только бы не родить на затмение((( а ведь рожу же(

sunnybright
     26 февраля 2016 (14:33)

shtv, хороший пример проявления затмения, спасибо

ELP, а у вас где оно будет, есть реально риск родить в затмение, последний месяц отхаживаете?

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
tina
     26 февраля 2016 (15:07)

Селин,

Повторюсь, затмение 13.09 пришлось аккурат на мою в 4 доме. Событий ноль, разве что зарубеж сгоняла на 10 дней. Но для меня это не особо примечательное событие. Хотя внутреннее беспокойство было сильное, возможно глядя на таку аспектацию. Луна упр. Асц-та. В тот период ещё пыталась продать недвижимость. ..но не получилось. Опять же ничего экстраординарного

sunnybright
     26 февраля 2016 (15:08)

Селин, вроде бы писали, что эта серия несет разлуки, расставания, выговорите еще и облегчение затянувшихся ситуаций? интересно

вообще на позитив себя всегда надо настраивать, даже если вокруг все взрывается и конец света) у любого события есть + и -

sunnybright
     26 февраля 2016 (15:09)

tina, а в самооценке и самопроявлении что-то изменилось или переосмыслилось? раз Луна упр. Асц

sunnybright
     26 февраля 2016 (15:15)

tina, можно еще между делом спросить у вас, как ощущаете свой упр. Асц в 4 доме- насколько важен домашний уют. наличие собственной недвиж-ти и вообще семья-родители?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере