sunnybright , если честно, то я не отслеживала затмения до 2010 года... В том году у меня затмение было в 8-м доме и на меня действительно свалилось очень многое... В прошлом году, солнечное затмение 20 марта, коснулось лишь моего узла в 10-м. И я ну так неожиданно (тут просто неожиданное везение в энной степени) нашла работу...И не просто работу, где деньги платят, а работу, где я самореализовалась, с уважением, статусом и прочим. Того, чего мне очень долго не хватало - можно сказать, десятилетия.
А нынешнее будет в точном соединении с моей Луной... Мне реально не по себе... Ведь ладно бы оно касалось просто Луны, а ведь затронет мою натальную оппозицию с Плутоном... А от этого ничего хорошего не жду...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
sunnybright
26 февраля 2016 (12:25)
Селин, членов семьи надо беречь
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Селин
26 февраля 2016 (12:38)
sunnybright , да я тоже об этом, если честно, думала... Тут написали, что солнечные затмения разрывают некую сложившуюся мучительную ситуацию. Может, все же себя на позитив настраивать? Каждый же из нас порой бегает в мучительном "белкином колесе"...А тут - облегчение...
Ладно, посмотрим... Предсказать, мне так кажется, все равно не удастся. Что будет - то будет.Забыла написать. В прошлом году СЗ тоже касалось оси 4/10. И я прочитала, что нужно заниматься чем-то конструктивным. Например, если 4-го дома касается, то заниматься ремонтом. Чем, кстати, я и занялась. Причем, в доме меняется все... Ремонт у меня в середине... Буду продолжать... Ну а что касается Луны в 10-м. Луна - это действительно устоявшиеся привычки... Значит, надо менять мировоззрение... Буду и над этим работать.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
shtv
26 февраля 2016 (12:45)
У меня затмение 13.09.15 было в н. н. - У10н. в 11н. На квадрате к точке затмения мне сообщили о предстоящем сокращении 25.03.2016 (через 2 дня после предстоящего лунного затмения) с должности начальника отдела. Затмение 09.03.16 будет не в точной оппозиции с моим (более 2 град.), но лунные узлы в этот день будут в точной противофазе. Оба этих солнечных затмения в домах 5-11. Это сокращение, действительно, положило конец нашим невыносимым отношениям с начальницей, тянувшимся длительное время, если бы не кризис, я бы давно сама ушла.
Сказали спасибо: 1
ELP
26 февраля 2016 (13:25)
Только бы не родить на затмение((( а ведь рожу же(
Сказали спасибо: 2
sunnybright
26 февраля 2016 (14:33)
shtv, хороший пример проявления затмения, спасибо
ELP, а у вас где оно будет, есть реально риск родить в затмение, последний месяц отхаживаете?
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
tina
26 февраля 2016 (15:07)
Селин,
Повторюсь, затмение 13.09 пришлось аккурат на мою в 4 доме. Событий ноль, разве что зарубеж сгоняла на 10 дней. Но для меня это не особо примечательное событие. Хотя внутреннее беспокойство было сильное, возможно глядя на таку аспектацию. Луна упр. Асц-та. В тот период ещё пыталась продать недвижимость. ..но не получилось. Опять же ничего экстраординарного
sunnybright
26 февраля 2016 (15:08)
Селин, вроде бы писали, что эта серия несет разлуки, расставания, выговорите еще и облегчение затянувшихся ситуаций? интересно
вообще на позитив себя всегда надо настраивать, даже если вокруг все взрывается и конец света) у любого события есть + и -
sunnybright
26 февраля 2016 (15:09)
tina, а в самооценке и самопроявлении что-то изменилось или переосмыслилось? раз Луна упр. Асц
sunnybright
26 февраля 2016 (15:15)
tina, можно еще между делом спросить у вас, как ощущаете свой упр. Асц в 4 доме- насколько важен домашний уют. наличие собственной недвиж-ти и вообще семья-родители?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.