У меня сентябрьское затмение было точно на моем Солнце в 11. Заметила, что событие произошло в момент соединение транзитных Солнца с Раху на куспиде 12 дома - что дало госпитализацию. В прогрессиях в этом году Марс на куспиде 12. А он у меня управитель 6 и 7 домов. Так что помимо госпитализации меня еще и влюбленность посетила
правда без продолжения.
tina
26 февраля 2016 (16:04)
Sunnybright,
Сейчас я переживаю транзит и по , так что и без затмения ощущаю трансформации ☺
А касательно натального положения, карта моя вся из противоречий. Однако, , , в 4-м просто ЗАСТАВЛЯЮТ порой быть домоседкой. Еще. .много переездов было в жизни и всегда присутствует готовность сорваться с места и укатить [
ELP
26 февраля 2016 (16:10)
sunnybright,
Да,дохаживаю.
И затмение приходится на мою ось 5-11. И чего только я залезла в эту тему,а потом впервые посмотрела карту на дату затмения?
sunnybright
26 февраля 2016 (16:14)
ELP, тогда вероятность родить в затменный коридор большая, но не факт, что жизнь у малыша будет ох и ах
деткам, рождённым в апреле 2014 меньше повезло, там такоооой большой квадрат стоял пару дней...
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
26 февраля 2016 (16:16)
tina, значит затмение на управителе Асцендента просто высвечивает ваши трансформации от транзитов по солнцу весёлых планеток высших))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Cinnamon girl
26 февраля 2016 (17:39)
Спасибо за тему
Сподвиглась освежить в памяти, что затрагивали прошедшие затмения 2015-го года, чтобы очень далеко не ходить. Т.е. последние 2-3 года обращаю пристальное внимание на затмения и почти всегда они что-то задевают в карте, но чего-то фатального в своей судьбе я все же не отследила в связи с ними.
Весеннее солнечное год назад было в с , лунное в . Осеннее солнечное дало с , а лунное с . Орбисы небольшие - 2-3 градуса. Активировались 5-11 дома, у меня там как раз расположена . Любовная тема важна, но так всегда было в жизни, с периодическими обострениями, как бы ничего супернового
Предстоящее солнечное затмение попадет ровно на куспид 5-го дома, но до моей 5 градусов. Лунное будет в 3-х градусах от . А в сентябре лунное будет практически на моей ...
Посмотрим. Все, с кем можно порвать, уже "порваны" и находятся далеко от меня . Интересно, можно ли ожидать, что затмение даст обратный эффект - не на разрыв, а наоборот? Кошмары и сюрпризы надоели
Menzel
26 февраля 2016 (19:52)
Везде в статьях-прогнозах пишут, что заденет и людей с asc в этом знаке, а я и то и другое . Прошлогоднее было в 8 доме. Объявился в тот день один мой должничок. Сказал, что долг отдаст, но видимо его в очередной раз кинули и он снова растворился. В этом году затмение во втором доме в с , который квадратит и в с транзитным , а там ещё и гуляет. Немного подгорает у меня от предстоящего
Malena
26 февраля 2016 (21:37)
Menzel, затмение будет на оси Дева-Рыбы, причем здесь Стрельцы?
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
ariadnanat19 80
26 февраля 2016 (21:40)
У меня затмение в 14 году было на день рождения.29 апреля солнце в соединении с луной и меркурием попали в 11 солярный дом, вместе с нисходящим . В конце июня очень быстро нахожу работу(последние 2 года постоянной работы не имела), но с полной переориентацией деятельности. Про личную жизнь я уже давно забыла, да и не особо меня это и волновало в последние годы(про астрологию тоже).В сентябре( прогрессивная луна шла по десцеденту, а дирекционное солнце по венере) на новой работе встречаю одного типа: так вроде, ничего особенного, но он круги возле меня нарезал, я естестно, расчуствовалась, влюбилась. Наводящие вопросы задавала по поводу его семейного положения- от ответ уклонялся. Ну я совсем разомлела, а в январе(прог луна шла по нисходящему) он мне вдруг, невзначай, между делом, сообщает, про жену. Я конечно расстроилась, и решила избегать его, старалась обходить стороной. 17 марта очень спешила , я вообще ношусь на работе, и буквально налетела на него, весь месяц он ходил за мной по пятам, рассказывал как ему одному одиноко, а с женой он и вовсе разведен. 30 марта руководство, что было неожиданно для меня, сообщило, что я -мол им не подхожу и мне нужно искать новое место(в этот день нисходящий был на моем юпитере). В конце апреля мой "ненаглядный", прибывая в довольно приподнятом состоянии(был какой-то перевозбужденный) начал вещать мне в присутствии коллег о том, какая у него офигенная жена (оказывается это у него вторая жена). Я даже не столько расстроиласть, сколько была ошарашена. А в середине мая он опять стоял часами у меня под дверями и ходил за мной по пятам. Тут же выяснилось, что жена ему вовсе не жена, а сожительница, а с первой женой он официально не разведен. В общем весело. В середине августа, руководство сообщает, что они не хотят, что бы я уходила, для меня у них есть новая должность с повышением( деятельность связана с моей профессией).В это время венера была ретроградна( венера отвечает за 6 и 10 дома, юпитер вошел в деву, подходил трином к солнцу). Песня с "ненаглядным" мне порядком надоела и я как обычно решила его избегать, но 13 сентября я в очередной раз сталкиваюсь с ним нос в нос там , где и не ожидала. Что он за фрукт я давно поняла и чуда не жду, но что-то все тяну, не знаю принесет ли что-то очередное затмение, чувствую, что в итоге я просто уйду с работы и все игры закончатся разом.
tina
27 февраля 2016 (06:15)
ariadnanat,
А мартовское затмение какие аспекты делает к наталу?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.