Форум на ОКУЛУС

Тема 34650, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
UmkaUran
     26 февраля 2016 (15:50)

У меня сентябрьское затмение было точно на моем Солнце в 11. Заметила, что событие произошло в момент соединение транзитных Солнца с Раху на куспиде 12 дома - что дало госпитализацию. В прогрессиях в этом году Марс на куспиде 12. А он у меня управитель 6 и 7 домов. Так что помимо госпитализации меня еще и влюбленность посетила

правда без продолжения.

tina
     26 февраля 2016 (16:04)

Sunnybright,

Сейчас я переживаю транзит и по , так что и без затмения ощущаю трансформации ☺

А касательно натального положения, карта моя вся из противоречий. Однако, , , в 4-м просто ЗАСТАВЛЯЮТ порой быть домоседкой. Еще. .много переездов было в жизни и всегда присутствует готовность сорваться с места и укатить [

ELP
     26 февраля 2016 (16:10)

sunnybright,

Да,дохаживаю.

И затмение приходится на мою ось 5-11. И чего только я залезла в эту тему,а потом впервые посмотрела карту на дату затмения?

sunnybright
     26 февраля 2016 (16:14)

ELP, тогда вероятность родить в затменный коридор большая, но не факт, что жизнь у малыша будет ох и ах

деткам, рождённым в апреле 2014 меньше повезло, там такоооой большой квадрат стоял пару дней...

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     26 февраля 2016 (16:16)

tina, значит затмение на управителе Асцендента просто высвечивает ваши трансформации от транзитов по солнцу весёлых планеток высших))

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Cinnamon girl
     26 февраля 2016 (17:39)

Спасибо за тему

Сподвиглась освежить в памяти, что затрагивали прошедшие затмения 2015-го года, чтобы очень далеко не ходить. Т.е. последние 2-3 года обращаю пристальное внимание на затмения и почти всегда они что-то задевают в карте, но чего-то фатального в своей судьбе я все же не отследила в связи с ними.

Весеннее солнечное год назад было в с , лунное в . Осеннее солнечное дало с , а лунное с . Орбисы небольшие - 2-3 градуса. Активировались 5-11 дома, у меня там как раз расположена . Любовная тема важна, но так всегда было в жизни, с периодическими обострениями, как бы ничего супернового

Предстоящее солнечное затмение попадет ровно на куспид 5-го дома, но до моей 5 градусов. Лунное будет в 3-х градусах от . А в сентябре лунное будет практически на моей ...

Посмотрим. Все, с кем можно порвать, уже "порваны" и находятся далеко от меня . Интересно, можно ли ожидать, что затмение даст обратный эффект - не на разрыв, а наоборот? Кошмары и сюрпризы надоели

Menzel
     26 февраля 2016 (19:52)

Везде в статьях-прогнозах пишут, что заденет и людей с asc в этом знаке, а я и то и другое . Прошлогоднее было в 8 доме. Объявился в тот день один мой должничок. Сказал, что долг отдаст, но видимо его в очередной раз кинули и он снова растворился. В этом году затмение во втором доме в с , который квадратит и в с транзитным , а там ещё и гуляет. Немного подгорает у меня от предстоящего

Malena
     26 февраля 2016 (21:37)

Menzel, затмение будет на оси Дева-Рыбы, причем здесь Стрельцы?

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
ariadnanat19
80
     26 февраля 2016 (21:40)

У меня затмение в 14 году было на день рождения.29 апреля солнце в соединении с луной и меркурием попали в 11 солярный дом, вместе с нисходящим . В конце июня очень быстро нахожу работу(последние 2 года постоянной работы не имела), но с полной переориентацией деятельности. Про личную жизнь я уже давно забыла, да и не особо меня это и волновало в последние годы(про астрологию тоже).В сентябре( прогрессивная луна шла по десцеденту, а дирекционное солнце по венере) на новой работе встречаю одного типа: так вроде, ничего особенного, но он круги возле меня нарезал, я естестно, расчуствовалась, влюбилась. Наводящие вопросы задавала по поводу его семейного положения- от ответ уклонялся. Ну я совсем разомлела, а в январе(прог луна шла по нисходящему) он мне вдруг, невзначай, между делом, сообщает, про жену. Я конечно расстроилась, и решила избегать его, старалась обходить стороной. 17 марта очень спешила , я вообще ношусь на работе, и буквально налетела на него, весь месяц он ходил за мной по пятам, рассказывал как ему одному одиноко, а с женой он и вовсе разведен. 30 марта руководство, что было неожиданно для меня, сообщило, что я -мол им не подхожу и мне нужно искать новое место(в этот день нисходящий был на моем юпитере). В конце апреля мой "ненаглядный", прибывая в довольно приподнятом состоянии(был какой-то перевозбужденный) начал вещать мне в присутствии коллег о том, какая у него офигенная жена (оказывается это у него вторая жена). Я даже не столько расстроиласть, сколько была ошарашена. А в середине мая он опять стоял часами у меня под дверями и ходил за мной по пятам. Тут же выяснилось, что жена ему вовсе не жена, а сожительница, а с первой женой он официально не разведен. В общем весело. В середине августа, руководство сообщает, что они не хотят, что бы я уходила, для меня у них есть новая должность с повышением( деятельность связана с моей профессией).В это время венера была ретроградна( венера отвечает за 6 и 10 дома, юпитер вошел в деву, подходил трином к солнцу). Песня с "ненаглядным" мне порядком надоела и я как обычно решила его избегать, но 13 сентября я в очередной раз сталкиваюсь с ним нос в нос там , где и не ожидала. Что он за фрукт я давно поняла и чуда не жду, но что-то все тяну, не знаю принесет ли что-то очередное затмение, чувствую, что в итоге я просто уйду с работы и все игры закончатся разом.

tina
     27 февраля 2016 (06:15)

ariadnanat,

А мартовское затмение какие аспекты делает к наталу?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере