У меня так же, как у Селин затмение на Луне , которая в опп. к Плутону и Урану , Луна только в 7 доме.
Может с кем-то и расстанусь, поживем-увидим, пока никакиx сигнальчиков нету
Мне не страшно как-то, все равно прожить надо, если уж сужденно с кем-то оборвать отношения, то значит, это кому-то нужно, возможно даже мне самой
Недолго осталось , если не забуду - отпишусь.
п.с. в последнее время очень много проблем всякиx, даже не успеваю разгребать иногда, такое впечатление. Пока все под контролем (т.е. себя-контролем), но возможно, под затмением и не выдержу. Посмотрим
Слава Україні !
Milasha
Милана
27 февраля 2016 (10:40)
У меня затмение попадает на . Точно. На куспиде 5 дома. Ничего по теме 5 д. в голову не приходит, как вероятное событие. Как будто бы ничего не ожидаю.
натлия
27 февраля 2016 (11:37)
Ожидаю "парад" планет в 1
Тр на тр идет по 7, натальный там же,и также ретро
Тр на
Тр узел
Тр на
Тр там же идет
Затронуты многие сферы(работа- расширение, семья,отношения,договора,путешествие,стройка,судебный процесс,предстоит защиту держать одной без адвоката,ну и есть момент пересмотра себя,некоторых моментов, предтечей многих событий был декабрь15.
ariadnanat19 80
27 февраля 2016 (14:18)
В мартовское затмение восходящий попадает на МС,в трине к (6,7,9,10) и в квадрате с (6,7,10,11)
Пересмешник
28 февраля 2016 (04:27)
Доброй ночи ))
люблю темы про затмения.
на 9 марта затмение аспектирует из 1 дома натальные и + транзитный точно с натальным и 1 гр орб с натальным (вся эта тусовка на куспиде 12 дома ).
может какие-то неожиданные, не стандартные события. Я на следующих выходные улетаю на пару дней в другую страну, 7-го обратно домой. Надеюсь нестандартность будет хорошей..всё таки
_________
Заглянула в предыдущую тему сентябрьского затмения....Попадало оно 7 дом и делало кучу аспектов в разные дома. Период с осени до сейчас вышел насыщенный разными событиями.
sunnybright
28 февраля 2016 (09:31)
Пересмешник, по 7 дому тоже были события или по тем, куда аспекты шли, сильнее?
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Пересмешник
28 февраля 2016 (14:06)
sunnybright, была вот такая комбинация:
в 7 доме натала (2гр) в 3 доме, (3гр), (2 гр)в 11 доме, (1гр) 9 дом.
была поездка заграницу, в которой познакомилась с парнем (всё было довольно неожиданно, просто мимолётная симпатия, но в итоге оказалось, что у него была девушка - вот оно ).
за этот период было много переписок. парни выходили на связь (кто из давних знакомых, кто новый писал)
+ новые знакомства по работе
Сказали спасибо: 1
gav77
28 февраля 2016 (20:53)
Девочки, добрый вечер!
sunnybright, , можно чуть поточнее про напряжённый аспект к точке затмения. То есть транзитные солнце, марс или сатурн должны сделать напр.аспект в данном случае к 18 гр. Рыб. Так?
sunnybright
28 февраля 2016 (22:09)
gav77, да) у меня пока чаще всего работал квадрат солнца к точке затмения
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
gav77
28 февраля 2016 (23:39)
То есть это будет в июне 2016 18 гр.близнецов?Вы сами этот метод вычислили?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.