Форум на ОКУЛУС

Тема 34650, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
A
     27 февраля 2016 (09:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

У меня так же, как у Селин затмение на Луне , которая в опп. к Плутону и Урану , Луна только в 7 доме.

Может с кем-то и расстанусь, поживем-увидим, пока никакиx сигнальчиков нету

Мне не страшно как-то, все равно прожить надо, если уж сужденно с кем-то оборвать отношения, то значит, это кому-то нужно, возможно даже мне самой

Недолго осталось , если не забуду - отпишусь.

п.с. в последнее время очень много проблем всякиx, даже не успеваю разгребать иногда, такое впечатление. Пока все под контролем (т.е. себя-контролем), но возможно, под затмением и не выдержу. Посмотрим

Слава Україні !
Milasha
Милана
     27 февраля 2016 (10:40)

У меня затмение попадает на . Точно. На куспиде 5 дома. Ничего по теме 5 д. в голову не приходит, как вероятное событие. Как будто бы ничего не ожидаю.

натлия
     27 февраля 2016 (11:37)

Ожидаю "парад" планет в 1

Тр на тр идет по 7, натальный там же,и также ретро

Тр на

Тр узел

Тр на

Тр там же идет

Затронуты многие сферы(работа- расширение, семья,отношения,договора,путешествие,стройка,судебный
процесс,предстоит защиту держать одной без адвоката,ну и есть момент пересмотра себя,некоторых моментов, предтечей многих событий был декабрь15.

ariadnanat19
80
     27 февраля 2016 (14:18)

В мартовское затмение восходящий попадает на МС,в трине к (6,7,9,10) и в квадрате с (6,7,10,11)

Пересмешник
     28 февраля 2016 (04:27)

Доброй ночи ))

люблю темы про затмения.

на 9 марта затмение аспектирует из 1 дома натальные и + транзитный точно с натальным и 1 гр орб с натальным (вся эта тусовка на куспиде 12 дома ).

может какие-то неожиданные, не стандартные события. Я на следующих выходные улетаю на пару дней в другую страну, 7-го обратно домой. Надеюсь нестандартность будет хорошей..всё таки

_________

Заглянула в предыдущую тему сентябрьского затмения....Попадало оно 7 дом и делало кучу аспектов в разные дома. Период с осени до сейчас вышел насыщенный разными событиями.

sunnybright
     28 февраля 2016 (09:31)

Пересмешник, по 7 дому тоже были события или по тем, куда аспекты шли, сильнее?

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Пересмешник
     28 февраля 2016 (14:06)

sunnybright, была вот такая комбинация:

в 7 доме натала (2гр) в 3 доме, (3гр), (2 гр)в 11 доме, (1гр) 9 дом.

была поездка заграницу, в которой познакомилась с парнем (всё было довольно неожиданно, просто мимолётная симпатия, но в итоге оказалось, что у него была девушка - вот оно ).

за этот период было много переписок. парни выходили на связь (кто из давних знакомых, кто новый писал)

+ новые знакомства по работе

gav77
     28 февраля 2016 (20:53)

Девочки, добрый вечер!

sunnybright, , можно чуть поточнее про напряжённый аспект к точке затмения. То есть транзитные солнце, марс или сатурн должны сделать напр.аспект в данном случае к 18 гр. Рыб. Так?

sunnybright
     28 февраля 2016 (22:09)

gav77, да) у меня пока чаще всего работал квадрат солнца к точке затмения

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
gav77
     28 февраля 2016 (23:39)

То есть это будет в июне 2016 18 гр.близнецов?Вы сами этот метод вычислили?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере