Форум на ОКУЛУС

Тема 34650, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
gav77
     28 февраля 2016 (23:45)

Вот мне интересно, если у человека десцендент в рыбах и это всё в 7 дом попадает, то что будет? Думаю какое то событие личное, связанное с партнёром, отношениями? Стоит ли например в это время идти на быстрые свидания знакомиться. Мне кажется, почему бы и нет.что скажете, девочки?

Angel_from_h
eaven
     29 февраля 2016 (00:30)

Мне тоже интересно, так как Dsc у меня в 18 градусах , затмение состоится четко на нем. Разрывать отношения мне не с кем, расставаться тоже, так как последние 1,5 года личная жизнь в танке....совсем в танке . Наоборот, жду активизации дел по 7 дому от этого затмения . Надеюсь).

gav77
     29 февраля 2016 (04:23)

А у меня у подруги десц в рыбах и она постоянно ссорится со своим мч. Вот опять очередная ссора на полнолуние это. И я думаю, что ей лучше, сделать очередную паузу или пойти на быстрые знакомства.

sunnybright
     29 февраля 2016 (09:48)

gav77, нет, не сама, это теория есть в источниках

http://astrologica.ru/index.php?option=library&...owitem&id=54

прочтите все по этой ссылке- очень интереснр

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
shtv
     29 февраля 2016 (11:18)

Общалась с разными людьми, у которых день рождения - около прошлого затмения 13.09.2015, у них ничего особого не произошло. Насколько я поняла из прочитанного по теме затмений, сильнее всего они действуют на тех, кто родился вблизи затмений, т.е. у кого в натале ЛУ.

UmkaUran
     29 февраля 2016 (15:07)

shtv, у меня ДР 14 сентября. И у меня затмение проигралось. Я попала в больницу с переломом основания черепа и вот уже пол года живу вообще без запахов (у меня в результате травмы пропало обоняние, и скорее всего навсегда). Событие произошло в коридоре затмений - между Солнечным и Лунным, на точном соединениии тр. Солнца с тр. Раху на куспиде 12 дома.

PS я родилась не вблизи затмения

Затмение, похоже, как и любой транзит - всего лишь спусковой крючок. У меня таким крючком похоже стал прогрессивный Марс на куспиде 12 дома. Кстати когда этот прогрессивный Марс уже в январе образовал точное соединение с нат. Кету - у меня была небольшая операция, но уже по другой теме. Марс в натале управитель 6 и 7.

Все посещения больницы в итоге закончились хорошо и быстро (если не считать потерянных запахов) - может потому что Юпитер петляет по моему стеллиуму личных и вытягивает ситуацию.

Такие дела.

shtv
     29 февраля 2016 (17:11)

UmkaUran, я не говорю, что затмения действуют только на родившихся вблизи затмения, но для них вероятность событий больше. Посмотрите, сколько людей здесь написали, что затмение на них не подействовало несмотря на соединение точки затмения с личными планетами.

UmkaUran
     29 февраля 2016 (19:57)

shtv, видимо да. А на остальных в зависимости от того что там в прогрессиях и дирекциях. Ну типа как транзит, только чуть более весомый. Кстати еще о затмениях - увлекаться астрологией начала именно после затмения на оси натальных узлов.

Это мартовское Лунное затмение тоже будет на моих узлах - посмотрим.

PS не знаю связано ли это с предстоящим затмением или нет. Но в эту субботу и мне и моей сестре приснился наш покойный дедушка (он умер три года назад как раз в феврале) - ей во сне он помог избежать опасности, а мне во сне дал связку ключей и сказал что у меня все будет хорошо.

У меня конечно сейчас по 5 дому идет... Но он сейчас не делает аспектов, точнее он недавно ушел от трина с нат.

Мне все таки кажется это предстоящие затмение в Рыбах может давать такое общение с умершими во сне.

sunnybright
     29 февраля 2016 (23:30)

UmkaUran,это эффект от текущего аспекта на небе: соединение солнце-Нептун

http://salenta.livejournal.com/904598.html

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
gav77
     1 марта 2016 (08:55)

Блин, затмение то в рыбах как никак. Обмана ждать по любому? Или как?или Любви 😀😍

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере