Тема 34650, сообщений: 82
Затмения в марте 2016 |
Автор | Сообщение |
gav77 |
Вот мне интересно, если у человека десцендент в рыбах и это всё в 7 дом попадает, то что будет? Думаю какое то событие личное, связанное с партнёром, отношениями? Стоит ли например в это время идти на быстрые свидания знакомиться. Мне кажется, почему бы и нет.что скажете, девочки? |
Angel_from_h eaven |
Мне тоже интересно, так как Dsc у меня в 18 градусах , затмение состоится четко на нем. Разрывать отношения мне не с кем, расставаться тоже, так как последние 1,5 года личная жизнь в танке....совсем в танке . Наоборот, жду активизации дел по 7 дому от этого затмения . Надеюсь). |
gav77 |
|
sunnybright |
gav77, нет, не сама, это теория есть в источниках
прочтите все по этой ссылке- очень интереснр Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
shtv |
|
UmkaUran |
shtv, у меня ДР 14 сентября. И у меня затмение проигралось. Я попала в больницу с переломом основания черепа и вот уже пол года живу вообще без запахов (у меня в результате травмы пропало обоняние, и скорее всего навсегда). Событие произошло в коридоре затмений - между Солнечным и Лунным, на точном соединениии тр. Солнца с тр. Раху на куспиде 12 дома.
PS я родилась не вблизи затмения
Затмение, похоже, как и любой транзит - всего лишь спусковой крючок. У меня таким крючком похоже стал прогрессивный Марс на куспиде 12 дома. Кстати когда этот прогрессивный Марс уже в январе образовал точное соединение с нат. Кету - у меня была небольшая операция, но уже по другой теме. Марс в натале управитель 6 и 7. Все посещения больницы в итоге закончились хорошо и быстро (если не считать потерянных запахов) - может потому что Юпитер петляет по моему стеллиуму личных и вытягивает ситуацию. Такие дела. |
shtv |
|
UmkaUran |
shtv, видимо да. А на остальных в зависимости от того что там в прогрессиях и дирекциях. Ну типа как транзит, только чуть более весомый. Кстати еще о затмениях - увлекаться астрологией начала именно после затмения на оси натальных узлов. Это мартовское Лунное затмение тоже будет на моих узлах - посмотрим.
PS не знаю связано ли это с предстоящим затмением или нет. Но в эту субботу и мне и моей сестре приснился наш покойный дедушка (он умер три года назад как раз в феврале) - ей во сне он помог избежать опасности, а мне во сне дал связку ключей и сказал что у меня все будет хорошо. У меня конечно сейчас по 5 дому идет... Но он сейчас не делает аспектов, точнее он недавно ушел от трина с нат. Мне все таки кажется это предстоящие затмение в Рыбах может давать такое общение с умершими во сне. |
sunnybright |
UmkaUran,это эффект от текущего аспекта на небе: соединение солнце-Нептун
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
gav77 |