Форум на ОКУЛУС

Тема 34650, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Власова
     1 марта 2016 (11:32)

UmkaUran,

Мне тоже снились вчера и сегодня умершие родственники, вчера - голую крестную спасал ее умерший брат, сегодня - увидела, что умерший отчим обгоняет на машине, я выскочила из машины своей (хотя я не вожу) и она съехала с дороги и рассыпалась, собирала ее в банку, потом отец показывал мне дом,как открываются окна. Дочери снилось -как она официально выходит замуж, младшей снилось, что какой-то голос ей сказал, что она все сможет. Вчерашние сны на лунный день - самые правдивые.

И у меня тоже совпадает затмение с моей в 10-ом доме , в прогрессии , в дирекции - на Асц!!!

UmkaUran
     1 марта 2016 (12:47)

Lenkakurunov

a71, моя подруга на такой прогрессии забеременела)))

Власова
     1 марта 2016 (14:25)

UmkaUran!

У меня карты Таро тоже это выдали, но я давно уж решила этот вопрос раз и навсегда (5-ый дом благоволит к беременностям), поэтому я воспринимаю эти указания на некое обременение, например, одна из матерей будет нуждаться в уходе, как ребенок...

А вот у дочери - нынешний год указан, как удачный и наиболее возможный для вступления в брак(с ее-то Дсц в ?) и беременности.

UmkaUran
     1 марта 2016 (17:27)

Lenkakurunov, может быть. Однозначно это тема семейная, подруга кстати параллельно с беременностью и родами смотрела за мамой. У мамы атеросклероз сосудов (плохо с головой - не узнавала родню, в своем мире жила). Надеюсь, что у Вас проиграется появлением внуков, раз у дочки такой расклад хороший выходит. Уж очень тяжело было ей. Но у нее и карта сплошь напряженка, один гармоничный аспект - секстиль, да и то между поколенческими, а так 8 тауквадартов, соответственно 2 больших креста. Но для такой карты она большая молодец.

Miracle
     1 марта 2016 (23:04)

shtv

ну почему не произошло?

у меня вот др 12.09.

ну чтоб что-то на голову упало, нет, не произошло и ттт...

но эти полгода были для меня очень важными и знаковыми сами по себе!

всего и не передать, да и все на тонком уровне (мое у12) но внутри переход на другой уровень. Я стала более заметна и востребована (ЕЩЕ более), я переехала в СВОЮ квартиру, это вообще мечта всей моей жизни была, как раз за недельку перед затмением. У меня сейчас в жизни офигенные отношения! Но все это скорее результат работы ДО, но я и хотела этого, я сознательно шла к этому, чтобы расти внутри, избавляться от иллюзий, чтобы идти к своей мечте и не отступать. Во многом пелена спала с глаз и стало так просто, многое стало таким простым и понятным. И часто часто счастье внутри... и это по вашему ничего не произошло?

shtv
     2 марта 2016 (10:27)

Miracle, я рада, что хоть кому-то затмение принесло счастливые изменения. Я написала по людей, которые сами здесь отмечают, что ничего у них не произошло.

shtv
     3 марта 2016 (10:27)

Девы, пострадавшие от прошлого Солнечного затмения, промог ли Вам как-то , уже дважды прошедшийся по Вашему ?

.

А есть ли Рыбы, у кого н. было в с точкой затмения? У вас что-нибудь случилось после затмения?

UmkaUran
     3 марта 2016 (18:44)

shtv, однозначно помог. Расклады могли быть очень не хорошие, а вышла из ситуации с наименьшими потерями из возможных. Более того затмение открыло цепочку событий, благодаря которым разрешилась старая и очень не приятная ситуация - разрешилась легко и положительно.

По моему у Зимовец читала - затмение в соляре всегда несет и негативные и позитивные события. В моем случае негативное событие запустило цепочку позитивных.

shtv
     4 марта 2016 (14:30)

UmkaUran, а у меня положительных событий не произошло, только одно негативное, из которого не известно, когда будет выход.

Pluton-174
     4 марта 2016 (20:25)

А у кого как отыгралось затмение в 1 доме? поделитесь пожалуйста У меня 9 марта замение будет происходить в 1 доме, а в натале у меня стилиум в и в он же ацендент, в во 2 доме.

Вот боюсь как чего плохого не случилось бы

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере