Мне тоже снились вчера и сегодня умершие родственники, вчера - голую крестную спасал ее умерший брат, сегодня - увидела, что умерший отчим обгоняет на машине, я выскочила из машины своей (хотя я не вожу) и она съехала с дороги и рассыпалась, собирала ее в банку, потом отец показывал мне дом,как открываются окна. Дочери снилось -как она официально выходит замуж, младшей снилось, что какой-то голос ей сказал, что она все сможет. Вчерашние сны на лунный день - самые правдивые.
И у меня тоже совпадает затмение с моей в 10-ом доме , в прогрессии , в дирекции - на Асц!!!
UmkaUran
1 марта 2016 (12:47)
Lenkakurunov
a71, моя подруга на такой прогрессии забеременела)))
Власова
1 марта 2016 (14:25)
UmkaUran!
У меня карты Таро тоже это выдали, но я давно уж решила этот вопрос раз и навсегда (5-ый дом благоволит к беременностям), поэтому я воспринимаю эти указания на некое обременение, например, одна из матерей будет нуждаться в уходе, как ребенок...
А вот у дочери - нынешний год указан, как удачный и наиболее возможный для вступления в брак(с ее-то Дсц в ?) и беременности.
UmkaUran
1 марта 2016 (17:27)
Lenkakurunov, может быть. Однозначно это тема семейная, подруга кстати параллельно с беременностью и родами смотрела за мамой. У мамы атеросклероз сосудов (плохо с головой - не узнавала родню, в своем мире жила). Надеюсь, что у Вас проиграется появлением внуков, раз у дочки такой расклад хороший выходит. Уж очень тяжело было ей. Но у нее и карта сплошь напряженка, один гармоничный аспект - секстиль, да и то между поколенческими, а так 8 тауквадартов, соответственно 2 больших креста. Но для такой карты она большая молодец.
Miracle
1 марта 2016 (23:04)
shtv
ну почему не произошло?
у меня вот др 12.09.
ну чтоб что-то на голову упало, нет, не произошло и ттт...
но эти полгода были для меня очень важными и знаковыми сами по себе!
всего и не передать, да и все на тонком уровне (мое у12) но внутри переход на другой уровень. Я стала более заметна и востребована (ЕЩЕ более), я переехала в СВОЮ квартиру, это вообще мечта всей моей жизни была, как раз за недельку перед затмением. У меня сейчас в жизни офигенные отношения! Но все это скорее результат работы ДО, но я и хотела этого, я сознательно шла к этому, чтобы расти внутри, избавляться от иллюзий, чтобы идти к своей мечте и не отступать. Во многом пелена спала с глаз и стало так просто, многое стало таким простым и понятным. И часто часто счастье внутри... и это по вашему ничего не произошло?
shtv
2 марта 2016 (10:27)
Miracle, я рада, что хоть кому-то затмение принесло счастливые изменения. Я написала по людей, которые сами здесь отмечают, что ничего у них не произошло.
shtv
3 марта 2016 (10:27)
Девы, пострадавшие от прошлого Солнечного затмения, промог ли Вам как-то , уже дважды прошедшийся по Вашему ?
.
А есть ли Рыбы, у кого н. было в с точкой затмения? У вас что-нибудь случилось после затмения?
UmkaUran
3 марта 2016 (18:44)
shtv, однозначно помог. Расклады могли быть очень не хорошие, а вышла из ситуации с наименьшими потерями из возможных. Более того затмение открыло цепочку событий, благодаря которым разрешилась старая и очень не приятная ситуация - разрешилась легко и положительно.
По моему у Зимовец читала - затмение в соляре всегда несет и негативные и позитивные события. В моем случае негативное событие запустило цепочку позитивных.
shtv
4 марта 2016 (14:30)
UmkaUran, а у меня положительных событий не произошло, только одно негативное, из которого не известно, когда будет выход.
Pluton-174
4 марта 2016 (20:25)
А у кого как отыгралось затмение в 1 доме? поделитесь пожалуйста У меня 9 марта замение будет происходить в 1 доме, а в натале у меня стилиум в и в он же ацендент, в во 2 доме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.