У меня в натале в 12. Нормально все, с головой дружу, в психушке не числюсь.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
не астролог
Dona Olga
26 февраля 2016 (16:22)
Yby, спасибо за поддержку. Просто за детей всегда сердце болит. Просто со здоровьем проблем не хочется никому, особенно тяжелых, как в описании сатурна в шестом и меркурия в 12. Там все управители домов подтверждают. Понятно, что проблемы всегда будут, лишь бы не инвалидность, не тюрьма и не психушка.
Seide
26 февраля 2016 (22:07)
У меня много планет, включая светила в 6 и 12. Сатурн и Плутон тоже в 6. Ну вот мне уже 30, а все как лошадь здоровая Хотя мне все гадалки и ясновидящие говорят, что "ой какое слабое здоровье" Но какие мои годы?
olga_kolunov a
Не_вредитель
1 марта 2016 (03:51)
Да.... 12 домность, даже светила, это не всегда такие явные проблемы с головой.
Вобщем вы бы к психологу лучше пошли, хорошему. Вы с мужем не нашли общего языка, как вы хотите чтобы сын нашёл? С кого ему пример взять? Вы конфликтуете, и он конфликтует, то бишь он с вами на одной волне, то бишь не зрелый еще/2005 год! . А раз так, то-вы успокоитесь, небудете свары разводить-он тоже спокойнее станет.
Возможно там папа не совсем плохие идеи и отстаивает. А вы заклеймили - твердолобый! Обычно упрямые и своенравные женщины воспитывают слюнтяев и хлюпиков/извините за выражение. Так что вам стоит уяснить-муржское воспитание женским никак не заменишь! Если не хотите сделать из парня морального инвалида-не пренебрегайте отцовским воспитанием, даже если оно вам и не по душе. Иначе вся эта оппозиция и 12 домность реализуется в моральных и психологических нарушениях. А потом скажете-в карте было!
Лучшее что вы сможете сделать - если решили расстаться-простить и отпустить. И поскорее прийти к благодарности человеку за то что он был в вашей жизни и сивместно строил с вами семью. Может косо-криво, но как мог. Ваши отношения с отцом - это 60% отношения сына к отцу.
У нас папа тоже 12 домник-солнце на куспиде, Венера и мерк в 12. Правда без оппозиции. Ниче, рыбалочкой, походами за грибами, чтением книг обходимся. Всякими хобби на едине. И у дочи марс и Сатурн в 12. У сестры есть оппозиция 6-12, заболеваний нет.
судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
kananga
1 марта 2016 (10:19)
знаю человека, со стеллиумом в 12 доме - прекрасное здороье - с детства отдали заниматься в секцию бега, позже- заинтересовался йогой, сейчас- тренер, ведет группы йоги- пользуется большим спросом и уважением.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.