Расстались с МЧ, но причина расставания какая-то мутная, была ссора, сильная, но бывало и ранее такое, всегда мирились и я была ему очень дорога, а тут как отрезало. Думаю, у него есть интерес к другой девушке, но мне не говорит тк не хочет ранить мои чувства и мучаться от чувства вины сам.
Хорар. Есть ли у него другая?
26.02.2016 10:34:00 GMT+1
Луна на сожженном пути - карта нерадикальна или такое положение показывает мое беспокойство?
Я Меркурий, он Юпитер ретро.
То, что сигнификатор ретро мне кажется уже говорит о том, что он что-то скрывает. В 7 доме стоит под управлением . также частично управляет его 2-ым домом. То есть у него действительно кто-то есть кому он нравится и этот человек ему дорог. Но под управлением все таки, ко мне получается чувства тоже остались? С другой стороны в месте изгнания - я его не интересую больше как партнер? при этом в месте экзальтации . Может быть Венера другой женщиной или это все таки мой сигнификатор?
У будет и с и с - то есть контакт у них будет, но негативный?
и еще у с , это я про нее узнаю?
В общем, поправьте меня пожалуйста, если я где-то заблуждаюсь.. но ответ, похоже, очевиден.
Mary_il
26 февраля 2016 (13:44)
lissa нам для построения карты GMT недостаточно, надо указать место задания вопроса
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.