Форум на ОКУЛУС

Тема 34652, сообщений: 8

Автор Сообщение
lissa
     26 февраля 2016 (13:20)

Расстались с МЧ, но причина расставания какая-то мутная, была ссора, сильная, но бывало и ранее такое, всегда мирились и я была ему очень дорога, а тут как отрезало. Думаю, у него есть интерес к другой девушке, но мне не говорит тк не хочет ранить мои чувства и мучаться от чувства вины сам.

Хорар. Есть ли у него другая?

26.02.2016 10:34:00 GMT+1

Луна на сожженном пути - карта нерадикальна или такое положение показывает мое беспокойство?

Я Меркурий, он Юпитер ретро.

То, что сигнификатор ретро мне кажется уже говорит о том, что он что-то скрывает. В 7 доме стоит под управлением . также частично управляет его 2-ым домом. То есть у него действительно кто-то есть кому он нравится и этот человек ему дорог. Но под управлением все таки, ко мне получается чувства тоже остались? С другой стороны в месте изгнания - я его не интересую больше как партнер? при этом в месте экзальтации . Может быть Венера другой женщиной или это все таки мой сигнификатор?

У будет и с и с - то есть контакт у них будет, но негативный?

и еще у с , это я про нее узнаю?

В общем, поправьте меня пожалуйста, если я где-то заблуждаюсь.. но ответ, похоже, очевиден.

Mary_il
     26 февраля 2016 (13:44)

lissa нам для построения карты GMT недостаточно, надо указать место задания вопроса

lissa
     26 февраля 2016 (14:05)

Бельгия, регион Namur, город Florennes

Селянка
астролог
     26 февраля 2016 (17:49)

Такого города нет В ZET, построила на Брюссель.

Нафантазировала с три короба.

Луна-то близ Лилит, так что это Вы, видимо, ведете себя не идеально. Ну и воспринимаете искаженно.

Юпитер под Меркурием, Меркурий это Вы. Сатурн - наверняка обязанности какие-нибудь, занятость. Но это точно не дама сердца, если он не геронтофил.

Да и вообще соединение Солнца с Нептуном - время недоразумений и ошибок

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
lissa
     26 февраля 2016 (22:06)

Селянка, спасибо

я действительно сама не своя от ситуации, сильно переживаю.. Ну и мой натальный вероятно искажает восприятие.

Обязанностей и ответственности у него действительно очень много. Видимо, ему не до отношений

lissa
     20 марта 2016 (19:58)

по итогу все таки другая девушка у него, с работы.

Селянка
астролог
     22 марта 2016 (17:49)

На соединении Венеры с Нептуном?

Скорее это недостоверная информация.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
lissa
     4 октября 2016 (17:13)

была уже на тот момент другая девушка, увы ( с работы. причем может такое даже быть, что не она одна, но с ней они до сих пор вместе.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере