У меня такая проблема - 4 дня назад я должна была получить от парня (про которого я спрашивала ранее понравилась ли я ему)документы для своей работы. Должна была получить-но не получила. Не понимаю, что происходит, парень как сквозь землю провалился. Я все на нервах, непонятно за что мне будут платить в конце. Написала ему позавчера смс-молчит. Посмотрите пожалуйста по хорару куда он пропал, почему не высылает мне нужный материал?Может моя работа не понравилась заказчикам, я на взводе вся.
С правилами я ознакомилась еще при регистрации. Могли бы сразу написать, что не понравилось в моей теме (детали ситуации, собственный расклад)или указать на то, что считаете некорректным
Выразили несогласие: 4
Eleshka
27 февраля 2016 (06:31)
Нет ни времени и места вопроса, ни собственного расклада хорара.
"На форуме разрешается открывать темы с развернутым изложением содержательной сути ситуации, которую автор темы предлагает форуму для совместного обсуждения.
В первом сообщении должен быть изложен личный взгляд автора на ситуацию, его размышления, оценки, интересы, сомнения и вопросы, адресованные другим участникам форума для развития дискуссии.
Автор темы должен иметь базовые астрологические знания, чтобы принимать участие в обсуждении темы, а не быть пассивным читателем, имеющим единственной целью – получение ответа на свой вопрос."
https://briah.ru/
rikkitikki
27 февраля 2016 (13:31)
Да действительно, нужно было написать сначала как это вижу я. Допустила оплошность, извините, эмоции зашкаливали на тот момент, хотелось побыстрее написать и получить хоть какой-то ответ. В принципе у меня до сих пор нервы под напряжением, он все так же молчит.
Асц поздний, вроде говорит о том что я уже знаю ответ на свой вопрос, но все как раз наоборот.
Я в 5 доме - что-то не понятно мне- я в игривом настроение? Ничего подобного - я хожу туда-сюда как тигр в клетке что подтверждает Луна в 1 доме да еще и в соединении с Лилит.
Он в моем 12 доме - прячется от меня? но зачем?? он мне всего лишь навсего должен документы отправить. А вот то что он в изгнании да еще и ретро- понятия не имею..плохо ему что ли? и в своем 6 доме - то ли проблемы со здоровьем, то ли на работе. Солнце в своем 12 доме в соединении с Нептуном в Рыбах - ?? Узнала, что на 23 ф он нехило напился..но это было 4 дня назад, неужели до сих пор в запое?-у меня нет вариантов,не знаю что и думать
Это я сделала расклад на вопрос куда он пропал, но все равно в ступоре. А вот почему не контактирует со мной, то есть почему не отправляет мне эти документы я не знаю как смотреть,да и можно ли это увидеть в хораре.
Буду признательна любому раскладу. Мне очень это важно. Спасибо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.