Тема 34657, сообщений: 400
Музыка небесных сфер |
Автор | Сообщение |
vodoleyka |
На этой "вечной призрачной встречной" (нептуна) "сможет уберечь меня обыденный сюжет всех религий..." (т е самые простые вещи делать...смотреть под ноги, не поднимая головы (в будущее), которая тошнит и кружится...и так по шажочку, по шажочку...идти)
Би=2 - Вечная призрачная встречная
...и...держаться за воздух! Как Мюнгаузен вытаскивал себя за волосы из болота! На транзите Нептуна по Солнцу я поняла каждой клеточкой, что это не аллегория! Бывали минуты, когда так и приходилось тащить себя за волосы, иначе мозги казалось проваливались в бездну...казалось, исчезают и мозги ( как и многое перед этим исчезло) - это было самое страшное. Приходилось держаться за воздух...за иллюзии...сны ("этих снов дороже ничего и нет!" - из Земфиры)
Би-2 Держаться за воздух
...за острые звезды (Астрологию)
|
vodoleyka |
|
vodoleyka |
Когда транзитный квадрат Урана-Плутона задевал мою Лилит в Овне, вокруг меня было много вампиров-людей "Не отбрасывая тени ....наше имя "легион"
Агата Кристи - Легион
Тот же период. Бывали ситуации (камикадзевские) , когда перед выходом из дома слушала эти песни для поднятия духа.
Э.Коралли - Гимн камикадзе
Крестовый туз - Бой без правил
Ананас - Акела
|
vodoleyka |
|
vodoleyka |
А это, по-видимому, союз Урана-Юпитера )) Сын-Стрелец, меркурии наши в квадратных знаках - постоянная борьба логик, но эти песни нравятся обоим
Серьга - А что нам надо
Чиж и Ко - О любви
|
milkyveil |
|
milkyveil |
|
Oltime любитель |
Sia - Elastic Heart:
По словам песни (близость и ожог, драматизация, раздраи и страсти в чувственной сфере с долей скрытности, осторожности и недоверия, конфликт, экстрим и настроенность на выживание) - однозначная ассоциация с . У певицы, кстати, та самая .
Oscar And The Wolf - Strange Entity:
Alexander Ebert - Truth: "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
Milasha Милана |
Мой декретный отпуск проходил под транзитом по . Мне подарили диски с высокочастной музыкой, которая играла у меня почти целыми днями. Себя лично я ощущала в стиле Турецкий марш Моцарта - с утра все дела ля-ля-ля бегом, из комнаты в комнату))) Именно с высокими частотами на ютубе не нашла. Вобщем примерно так
а еще это было так - жизненная позиция
аж слезки сентиментальные на глазах выступили... |
Milasha Милана |
А это мой период транзита по , когда я собрала себя сборник романсов и слушала их целыми днями. - упр-ль моего 8д. стоит во 2. В этот период я потеряла работу. Это было так:
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.