Тема 34657, сообщений: 400
Музыка небесных сфер |
Автор | Сообщение |
UmkaUran |
|
Giulia |
![]() ![]() Направление trance progressive. Исполнитель - наипопулярнейшая мировая звезда Markus Schulz. Под музыку очень продуктивно работать в IT- области..лично мне точно. Да и просто настрой на позитив идет мощный, какое-то прогрессивно- коллективное счастье, растворение - туда же. Не спроста ведь tranc"ом именуется..
Сам исполнитель/композитор
А сама музыка может Если форумчане подскажут еще варианты, будет замечательно! Давно любопытно, за такую музыку что отвечает на самом деле..
туда же в копилку гений- Маркус =) |
Oltime любитель |
![]() ![]() UmkaUran, Juli_Lu, спасибо за участие в теме
Расслабляющая электроника Aquascape - Sunrise:
Husky Rescue - New Light Of Tomorrow:
Juli_Lu, если мне не изменяет память, у Вас "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
Giulia |
![]() ![]() Oltime, Спасибо, отличная музыка по ссылкам - слушаю и мечтаю! для успокоения активно-работающей ЦНС - самое оно =)
И да,
Кстати, вот еще ambient радио на di.fm по ссылочке
Для космических путешественников-отшельников=) |
Oltime любитель |
![]() ![]() Melody Gardot - Impossible Love:
Melody Gardot - Who Will Comfort Me:
Melody Gardot - Worrisome Heart: "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
Oltime любитель |
![]() ![]() C.W. Stoneking - The Love Me Or Die ((по)люби меня или умри):
Monophonics - Bang Bang:
Kovacs - My Love: "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
rocketa |
![]() ![]()
|
rocketa |
![]() ![]() ДиДюЛя- "Полет на Меркурий"
|
rocketa |
![]() ![]() группа "Рождество" -песня "Так хочется жить!"
из интервью с автором:
– А как возник ваш главный хит «Так хочется жить»?
– Это личные переживания. Я посвятил ее своим близким, тем, кого больше нет рядом.
|
Oltime любитель |
![]() ![]() Cocteau Twins - Pandora: "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
Гороскоп на март 2025
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год