Тема 34657, сообщений: 400
Музыка небесных сфер |
Автор | Сообщение |
Mystery Cat ![]() консультирую |
![]() ![]() ![]() Кошке от кошки с респектом за тему дружественное Мяу:
( Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
Lillya |
![]() ![]() Моя Луна в
![]()
Моя тоже в
Моё
Музыку слушаю постоянно и разную, но больше современную (классика в записи как-то плохо идёт), без музыки не могу.
Вот эта мелодия нравится уже много лет. Постоянная ассоциация: зимние сумерки, когда тихо падает снег в свете фонарей.
|
koshka stella Доброкошка) |
![]() ![]() Спасибо всем за отклики!
Это просто бесподобно! И как точно в каждом случае музыка ложится на тот или иной аспект!
"Встань, страх преодолей" Арии - тоже одна из моих любимых композиций: Asc в Толкунова "Я не могу иначе" -конечно же, Венера в Рыбах...и вообще, сама певица с жертвенностью Рыб очень ассоциируется. "Бойцовский клуб" -именно что Марс в Овне!В точку! И простая песня "Жить, чтобы жить" -однозначно девиз сильного духом человека.
А мелодию Стинга "Englishman in New York" частенько вспоминаю, когда приходится оставаться собой и идти своим путем -в общем потоке, но немного отстраненно от публики (
Наконец, отдельный респект и огромное спасибо за "Дуэт кошек"!
До сих пор не знаю, что в моей карте отвечает за "кошачесть" ( может быть, Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
![]() ![]() С Вашего позволения, продолжу (ой, наверное, Нептун по транзитам разбушевался -накатило буйное воображение
Всё в моем натале Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
![]() ![]() Семидомник в овне НЛУ Соединение Венера Соединение Меркурий И/или У5 Сатурн ( Лев 12) Квадрат Луна ( Телец 9)
Блестящая интерпретация! Ленхен, в моем восприятии Confessa более по второму варианту идет: Сатурн во Льве квадратит Луну в Тельце. Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
![]() ![]() ![]()
|
Oltime любитель |
![]() ![]() Jean Michel Jarre - Oxygene 4:
(
PS: Люди, почему не подписываете песни? Завлекаете, наводя мистику "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
Oltime любитель |
![]() ![]() Очень люблю музыку
Fly me to the Moon by Frank Sinatra резонирует со многим в моем натале (ловите блюзовую версию "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
Oltime любитель |
![]() ![]() Thievery Corporation - Lebanese Blonde:
( "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
Oltime любитель |
![]() ![]() Touch & Go - Straight To Number One:
(
Туда же The Rolling Stones - Anybody Seen My Baby: "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год