Тема 34657, сообщений: 400
Музыка небесных сфер |
Автор | Сообщение |
Raspberry |
|
Oltime любитель |
Silent Poets - Moment Scale: "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
koshka stella Доброкошка) |
Кошка Стелла, ку-ку, Вы еще наведываетесь в тему? Тут я! Мяу! Смотрю, тема постоянно в анонсах на форуме, и люди продолжают откликаться: мне очень приятно! Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
Почему у Вас ассоциация Юпитер Лев с этой песней? Потому что Фрида много покупала? Нет, это не Юпитер во Льве. Но, возможно, Венера, пораженная Юпитером. Оппозиция или квадрат, когда любят красивые вещи и их мало, мало. Улыбочка Квадрат, навеерно, Оппозиция дает "либо все, либо ничего" часто. Сам по себе Юпитер - это не про вещи вообще. Нет, у меня другие ассоциации с этой песней: героиня Фриды такая задорная, яркая, энергичная, ведущая за собой других, вся напоказ, в центре внимания - это и есть Юп во Льве. А по теме покупок, когда всего мало - Вы правы: скорее всего, Венера, пораженная Юпитером, Венера в Овне ( как у Скарлетт))).Хотя, моя Венера в Близнецах - тоже та еще тряпичница Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
|
Milasha, Вы тоже песни Лары Фабиан любите? У меня сейчас пошла ассоциация с популярной нынче темой на форуме ( о зависимостях, зависимых и созависимых людях, а также влиянии ). Вот тут все это - Lara Fabian Je Suis Malade:
А боль от созависимых отношений и избавление от них - Lara Fabian I"ve Cried Enough:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
Oltime любитель |
Кошка Стелла, спасибо за комплимент ;-)!
Если кому-то это надо, могу продолжать постить время от времени.
The XX - Islands:
Та же группа The XX - Intro: "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
Oltime любитель |
Jessie Ware - Wildest Moments: "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
Oltime любитель |
Iyeoka - Simply Falling: "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
Milasha Милана |
Вы тоже песни Лары Фабиан любите? Мне нравится энергия ее голоса. А также как она старательно, с французским прононсом выпевает русский текст.
У меня сейчас пошла ассоциация с популярной нынче темой на форуме ( о зависимостях, зависимых и созависимых людях, а также влиянии ). koshka stella У меня такой ассоциации нет. Лара Фабиан и эгрегор пьянства?! Какой кошмар Не думаю, что она кормит этот эгрегор. |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.