Тема 34657, сообщений: 400
Музыка небесных сфер |
Автор | Сообщение |
vodoleyka |
|
vodoleyka |
|
vodoleyka |
Хирон-Уран
Ляпис Трубецкой - Шут
Король и Шут - Танец Злобного Гения (live Нашествие 2010)
|
vodoleyka |
УРАН
Песня о звездах - Сплин & Гребенщиков
Винни Пух в стиле рэп. Мультприкол.
Bomfunk MC"s - Freestyler (Official Video)
Александр Барыкин - Птицы
Александр Барыкин - Птицы |
vodoleyka |
|
vodoleyka |
А эта версия у меня была только аудио, и я ее воспринимала до сейчас как дуэт пожилого мужчины и молодой девушки - сатурн-нептун...сейчас , чтобы отправить, нашла видео....впечатления совсем поменялись....но ...тем не менее...нептун-сатурн однозначно.
Сергей Волчков и Патриция Курганова - Мелодия
|
vodoleyka |
|
vodoleyka |
|
vodoleyka |
Когда Транз Нептун по моему Солнцу сменялся Сатурном в квадрате к Солнцу, черпала силы из этих строк:
ДДТ - Ты не один
"Когда идет дождь...По нулям кислород и бензин..." (точное состояние!)
"На дороге туман Нам мерещится дым Ты уехал за счастьем - вернулся седым..." (!!!)
"...лишь ночной чернозем...чернозем...и в небе звезда..."
"Кто знает, какой новой верой закончится эта борьба?..."
" И все-таки знай : ТЫ НЕ ОДИН! " (перст Судьбы, типа, надежда и поддержка...и...не одному тебе ТАК...)
|
vodoleyka |
Хм...ретро-нептун, однако, на небе в квадрате с сатурном не отпускают... Захотелось вспомнить песни ТЕХ транзитов ))
Самая главная песня транзита Нептуна по Солнцу -
Агата Кристи - Два корабля
Я была поражена, КАК точно кто-то еще смог передать МОЕ тогдашнее состояние. Гениальнее просто не придумаешь! Можно сказать, эта песня была спасением, потому что ЕЩЕ КТО-ТО переживал подобную фантасмагорию, это меня очень поддерживало. Значит, я не сошла с ума, просто период такой. Надо держаться...
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.