Vedara, под защитой имела в виду проявление большого трина, пусть вероятно и не такое, как у астроблизнеца Хокинга, но всё же проявление. Инвалиды - не такие, как их астроблизнецы, но в чем-то их пути или склонности похожи, если у них идентичный натал.
Может, в случае с инвалидностью с детства стоит рассматривать 4-ый дом (начало жизни, врожденность)?
Во всех приведенных примерах есть квадраты к Узлам или к диспозитору Раху.
Сказали спасибо: 1
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
натлия
27 февраля 2016 (20:41)
Хм, 13 фея это так или иначе знак -Ограничения( мышление, движение,сознание, полное, частичное).
Если вглядеться в моего младшего, то очень чётко понимаешь- это воинственный революционер, не приемлющий чужого мнения. Маньше был, у него была такая молниеносная реакция на "опасност", он впивался пальцами, как зверь когтями в глаза, лицо. Папа у нас на один глаз пострадал, теперь -4.5.Родственники тоже не очень на ручки брали, зная сею особеннось. Рыбье его конечно очень смягчает,с взрослением,пониманием.Нагрузка на меня тоже не спроста, он будет получать совершенно другой опыт ввозрения на себя ,окружающий мир.
Сказали спасибо: 1
натлия
27 февраля 2016 (20:48)
Олтайм, просмотрела 2 карты, - расширение ,резко ,кисты, опухоли,гематомы ,поражения гм , будет связано с кровью.
Это резкое изменение приходит после рождения,осложнения неонатального периода. Но не вражденность.
Vedara
27 февраля 2016 (20:48)
sunnybright эта тема - приглашение совместно обсудить серьезный вопрос, который замалчивают и обходят стороной. Если мы устроим очередное словоблудие "кто что вычитал", вместо того, чтобы поделиться опытом и своими размышлениями, хотя бы и про душу или прошлые жизни, то опять ничего не исследуем))
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 3
Знаки-злюки
Vedara
27 февраля 2016 (20:55)
Hindiar, надо смотреть весь гороскоп, если что, пишите на конверт
Знаки-злюки
Oltime
любитель
27 февраля 2016 (21:21)
Есть еще один пример недавно умершей поэтессы Галины Гампер, с детства прикованной к инвалидному креслу - 6.11.1940.
Vedara
27 февраля 2016 (21:31)
Если брать первую карту, 24.01 1969, то предыстория следующая. Отец, алкоголик со стажем, участник ВОВ (по-видимому, праздновал День Победы). Сын - кесарево (неправильное предлежание, думаю, ребенок не смог занять нужную позицию...) Долго откачивали.
В гороскопе Крест Судьбы на Венере, упр.Асц - ясно, что с женщинами не везет.)) Хотя при его состоянии - очень даже успешно знакомился и вообще не терялся. Луна с Сатурном в 7 Доме - строгая мама занимает "нишу" партнерства, женщинам места нет.
Сильный 12 Д. - да, живет как в тюрьме, особенности психики также есть.
на в 12 Д.- даже вспоминал что-то из прошлых жизней, говорит, что за грехи ему. Но ум всегда ищет хоть какое-то объяснение.
Знаки-злюки
Vedara
27 февраля 2016 (21:38)
натлия, в 1-й карте, думаете, не врожденное?.. Отцу было 50, и он пил. Солнце в 4 Доме (наследственность по отцу), в соединении с антисом Нептуна. Не то?..
Мать считает, что должны были сделать кесарево сразу, а не затягивать. Если смотреть гороскоп с рождением раньше на час, то конечно, красавец: Уран на Асц, Юпитер в 1 Доме.
Знаки-злюки
Oltime
любитель
27 февраля 2016 (21:50)
В первом примере злой в 7-ом, симв. упр. 7-ого в оппозиции к в 12-ом, упр. 7-ого в партильном квадрате к упр. 12-ого (он же упр. Лилит). Думаю, если бы что-то и завязалось, он бы терял отношения, были бы разлуки.
Vedara
27 февраля 2016 (21:53)
Oltime, примеров много, точное время рождения есть не всегда.))
У меня, к слову сказать, есть еще карты, но то ли время не то, то ли не вижу указаний на проблемы. Хотя, по классическим канонам, карты должны быть поражены)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.