Значит, невозможно такое увидеть? Просто, очень сомневаюсь, что такие вещи можно увидеть, не будучи ясновидящим.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
натлия
27 февраля 2016 (22:03)
(неправильное предлежание, думаю, ребенок не смог занять нужную позицию...) Долго откачивали.Мать считает, что должны были сделать кесарево сразу, а не затягивать.
Кислородный голод(асфиксии), поражение ЦНС, как следствие ослабление иммунной,проблемы с ссосудами, небольшие, либо обширные кровоизлияния, ну или дисфузия.
Если не затянуть, во время прокесарить, избежать кислородоголодания,то вероятно, ребенок бы был либо гиперактивность, либо слегка приторможен,отставая в развитие немного.
Ведара, возможно предположительная 13 фея-знак и он проявлен в Натале.
По связке - это чисто мои наблюдения, с детьми что резко происходит после рождения.
Есть и врожденные, но проявляется иначе.Обычно ни врачи, ни родители до 6-12 месяцев ни чего не замечают и не выявляют, процесс начатый в утробе развивается медленно. Такие детки обычно в разы тяжелей ограничены.
Сказали спасибо: 1
Vedara
27 февраля 2016 (22:18)
Oltime
Значит, астрология весьма проигрывает, и что мы все здесь делаем))
натлия
Гипоксия вызывает массовую гибель клеток головного мозга (отсюда и название - церебральный паралич). С этим понятно. Но детей, перенесших гипоксию, много, не у всех же тяжелейшие нарушения... Но, конечно, это логичное объяснение.
"По связке - это чисто мои наблюдения, с детьми что резко происходит"
Но это соединение у очень многих людей, его ровесников. Кстати, на - это что, все они были начальниками из благородного рода?..)
Знаки-злюки
Vedara
27 февраля 2016 (22:27)
Есть и врожденные, но проявляется иначе.
Не знаю, как в первом, а во 2-м примере именно было незаметно, пока не обратили внимание, что ребенок плохо опирается на ножки, в 7 месяцев.
Думаете, это признак врожденного?..
Кстати, последний, 10.10.68- на ДЦП не похоже, потому что нет таких сильных судорог и гиперкинезов. Просто работает, притом вполне нормально, только одна рука, и всё. А в детстве и юности хорошо ходил на костылях, сам путешествовал, ездил. Сейчас длительное ухудшение, а через год будет соединение транзит.Плутона с нат.Солнцем.
Знаки-злюки
натлия
27 февраля 2016 (22:33)
Все верно, дети ровесники, вот и вопрос о 13 феи,крест судьбы, антис, Прозерпина, Лилит, - все это будет уходить к карме натива и его рода.
Ведь когда детки остаются в уме и сознании, но ограниченны в движении, есть выраженность творческих талантов,это тоже подметила. А уже как они это примут, пройдут через физ.Ограничения, какую мудрость вынесут....
Или физически все норма, а сознание и мышление скованно, ограниченно, вот тоже к феи( такие чаще врожденные)..
натлия
27 февраля 2016 (22:38)
Я бы 1-3 отнесла к " внезапно- резко" ,а 2 к врожденному..
Видите, мало кто в темах подобных участвует, хотелось бы еще людей услышать, чтоб сравнивать, как бы шире на это смотреть..
Oltime
любитель
27 февраля 2016 (22:39)
Значит, астрология весьма проигрывает, и что мы все здесь делаем)) Нет, я же на стороне астрологии (проблемы с личной жизнью видны, угроза для жизни хотя бы по оппозиции упр. 1-ого к Плутону - тоже), но увидеть в карте конкретный диагноз и пожизненную инвалидность .
У меня только космограммы больных, поэтому исследованию не помогу.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
натлия
27 февраля 2016 (22:45)
Властные диктаты, ( не считающиеся ни с чьим мнением,)при -нет?
В третьем варианте, когда Вас прочитала, пришла мысль, - рука несущая смерть, да будет ограничена извините,если кого обижу..
Сказали спасибо: 1
Vedara
27 февраля 2016 (23:04)
стоит рассматривать 4-ый дом (начало жизни, врожденность)
Конечно, это всегда наследственность. Корни. Дом души.
Натлия
В вашем примере - Лилит в 4 Доме и Уран (судороги). Кстати, 04.04.73 - Уран тоже в 4 доме в оппозиции к обоим светилам в Овне. Плутон на IС. Здесь классические гиперкинезы и пр., но руки как-то работают. Ходит с трудом. У него до полугода вообще незаметно было. Из хорошей семьи.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.