Форум на ОКУЛУС

Тема 34658, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Oltime
любитель
     27 февраля 2016 (21:58)

то ли не вижу указаний на проблемы

Значит, невозможно такое увидеть? Просто, очень сомневаюсь, что такие вещи можно увидеть, не будучи ясновидящим.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
натлия
     27 февраля 2016 (22:03)

(неправильное предлежание, думаю, ребенок не смог занять нужную позицию...) Долго откачивали.Мать считает, что должны были сделать кесарево сразу, а не затягивать.

Кислородный голод(асфиксии), поражение ЦНС, как следствие ослабление иммунной,проблемы с ссосудами, небольшие, либо обширные кровоизлияния, ну или дисфузия.

Если не затянуть, во время прокесарить, избежать кислородоголодания,то вероятно, ребенок бы был либо гиперактивность, либо слегка приторможен,отставая в развитие немного.

Ведара, возможно предположительная 13 фея-знак и он проявлен в Натале.

По связке - это чисто мои наблюдения, с детьми что резко происходит после рождения.

Есть и врожденные, но проявляется иначе.Обычно ни врачи, ни родители до 6-12 месяцев ни чего не замечают и не выявляют, процесс начатый в утробе развивается медленно. Такие детки обычно в разы тяжелей ограничены.

Vedara
     27 февраля 2016 (22:18)

Oltime

Значит, астрология весьма проигрывает, и что мы все здесь делаем))

натлия

Гипоксия вызывает массовую гибель клеток головного мозга (отсюда и название - церебральный паралич). С этим понятно. Но детей, перенесших гипоксию, много, не у всех же тяжелейшие нарушения... Но, конечно, это логичное объяснение.

"По связке - это чисто мои наблюдения, с детьми что резко происходит"

Но это соединение у очень многих людей, его ровесников. Кстати, на - это что, все они были начальниками из благородного рода?..)

Знаки-злюки
Vedara
     27 февраля 2016 (22:27)

Есть и врожденные, но проявляется иначе.

Не знаю, как в первом, а во 2-м примере именно было незаметно, пока не обратили внимание, что ребенок плохо опирается на ножки, в 7 месяцев.

Думаете, это признак врожденного?..

Кстати, последний, 10.10.68- на ДЦП не похоже, потому что нет таких сильных судорог и гиперкинезов. Просто работает, притом вполне нормально, только одна рука, и всё. А в детстве и юности хорошо ходил на костылях, сам путешествовал, ездил. Сейчас длительное ухудшение, а через год будет соединение транзит.Плутона с нат.Солнцем.

Знаки-злюки
натлия
     27 февраля 2016 (22:33)

Все верно, дети ровесники, вот и вопрос о 13 феи,крест судьбы, антис, Прозерпина, Лилит, - все это будет уходить к карме натива и его рода.

Ведь когда детки остаются в уме и сознании, но ограниченны в движении, есть выраженность творческих талантов,это тоже подметила. А уже как они это примут, пройдут через физ.Ограничения, какую мудрость вынесут....

Или физически все норма, а сознание и мышление скованно, ограниченно, вот тоже к феи( такие чаще врожденные)..

натлия
     27 февраля 2016 (22:38)

Я бы 1-3 отнесла к " внезапно- резко" ,а 2 к врожденному..

Видите, мало кто в темах подобных участвует, хотелось бы еще людей услышать, чтоб сравнивать, как бы шире на это смотреть..

Oltime
любитель
     27 февраля 2016 (22:39)

Значит, астрология весьма проигрывает, и что мы все здесь делаем)) Нет, я же на стороне астрологии (проблемы с личной жизнью видны, угроза для жизни хотя бы по оппозиции упр. 1-ого к Плутону - тоже), но увидеть в карте конкретный диагноз и пожизненную инвалидность .

У меня только космограммы больных, поэтому исследованию не помогу.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
натлия
     27 февраля 2016 (22:45)

Властные диктаты, ( не считающиеся ни с чьим мнением,)при -нет?

В третьем варианте, когда Вас прочитала, пришла мысль, - рука несущая смерть, да будет ограничена извините,если кого обижу..

Vedara
     27 февраля 2016 (23:04)

стоит рассматривать 4-ый дом (начало жизни, врожденность)

Конечно, это всегда наследственность. Корни. Дом души.

Натлия

В вашем примере - Лилит в 4 Доме и Уран (судороги). Кстати, 04.04.73 - Уран тоже в 4 доме в оппозиции к обоим светилам в Овне. Плутон на IС. Здесь классические гиперкинезы и пр., но руки как-то работают. Ходит с трудом. У него до полугода вообще незаметно было. Из хорошей семьи.

Характер, кстати, соответствующий: резкий, вспыльчивый.

Знаки-злюки
натлия
     27 февраля 2016 (23:04)

О,блин, писала Меч, а вышла смерть

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере