натлия, что тогда говорить о 1-м, Водолее)) Руки с контрактурами, ими не пользуется. Делает ногами, что может. Кстати, считает себя в прошлом каким-то пиратом, вдруг правда) По мне, так действительно "из благородных", может, обстоятельства вынудили пойти на разбой))))
Знаки-злюки
натлия
27 февраля 2016 (23:10)
в 5, а в конце 4( судорог нет)..
" хорошая семья" оч относительное понятие как мне видется..
Сказали спасибо: 1
натлия
27 февраля 2016 (23:15)
Про все может быть, эт я про про пиратство и вынужденный разбой, только наверно как бы вынужденно не было, разбой останется разбоем
Сказали спасибо: 1
Vedara
27 февраля 2016 (23:17)
натлия, у меня гороскоп с 5.18 (GMT+6). У вас же 3 часа разницы с Москвой было зимой?..
Знаки-злюки
натлия
27 февраля 2016 (23:24)
А у меня +7 выдаёт, поправка включена, щас проверю на 10 год..
натлия
27 февраля 2016 (23:29)
Да, точно, единственный регион перешли в 10 на +3, и в марте на летнее не переходили оказывается , а я уже и промпрозерпину в первом , а не в 12..
Vedara
27 февраля 2016 (23:43)
Касаемо 10.10.68. Он не рассказывал, кем был в прошлых жизнях, может, секрет. Но к магии тяготеет оч.сильно. Считает себя некромантом, вампиром и ...кем-то еще, забыла.
При этом вполне добродушен на вид ( на Асц), разумен во всём прочем.
Мама родила без отца, увлекалась алкоголем всё его детство, умерла от рака, он же ее и досматривал. Вот Лилит с Луной и Гадесом в 4 Доме. Кстати, видел мертвых и пр. Когда узнал про Гадес и его характеристику, про Лилит с Луной, Синистру на Асц (а еще Венера в соединении с Антаресом), про Солнце в разрушительном градусе, про сильный 8-й Дом (Юпитер (упр. Асц), Уран, Плутон)... Он был так удовлетворен, что "всё подтвердилось астрологически" и показывает, что он сильный маг! Хотя, когда я просила "что-нибудь предсказать", ответил, что не может.
Кто-нибудь может определить, действительно ли это показатели мага и некроманта?.. У кого есть опыт по некрофилам... т.е. некромантам??
Знаки-злюки
Vedara
27 февраля 2016 (23:44)
Ну, вот, хоть гороскоп точно составили уже польза
Знаки-злюки
натлия
27 февраля 2016 (23:44)
Кстати девочка Ваша, пример из другой темы, участники те же, , .., где то спрятан и 13 фей..
Vedara
27 февраля 2016 (23:55)
девочка, пример из другой темы
Рассуждала так, что подобные конфигурации дальних планет у ровесников похожи, значит, всё дело в нюансах. С таким сильным положением у меня и сомнений не было, что это и есть ее Тринадцатая фея.
Но Вы правы, Натлия. Сила - в планетах. Но только "нюансы" делают карты уникальными, в данных случаях - печально-уникальными.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.