Форум на ОКУЛУС

Тема 34658, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Vedara
     27 февраля 2016 (23:08)

натлия, что тогда говорить о 1-м, Водолее)) Руки с контрактурами, ими не пользуется. Делает ногами, что может. Кстати, считает себя в прошлом каким-то пиратом, вдруг правда) По мне, так действительно "из благородных", может, обстоятельства вынудили пойти на разбой))))

Знаки-злюки
натлия
     27 февраля 2016 (23:10)

в 5, а в конце 4( судорог нет)..

" хорошая семья" оч относительное понятие как мне видется..

натлия
     27 февраля 2016 (23:15)

Про все может быть, эт я про про пиратство и вынужденный разбой, только наверно как бы вынужденно не было, разбой останется разбоем

Vedara
     27 февраля 2016 (23:17)

натлия, у меня гороскоп с 5.18 (GMT+6). У вас же 3 часа разницы с Москвой было зимой?..

Знаки-злюки
натлия
     27 февраля 2016 (23:24)

А у меня +7 выдаёт, поправка включена, щас проверю на 10 год..

натлия
     27 февраля 2016 (23:29)

Да, точно, единственный регион перешли в 10 на +3, и в марте на летнее не переходили оказывается , а я уже и промпрозерпину в первом , а не в 12..

Vedara
     27 февраля 2016 (23:43)

Касаемо 10.10.68. Он не рассказывал, кем был в прошлых жизнях, может, секрет. Но к магии тяготеет оч.сильно. Считает себя некромантом, вампиром и ...кем-то еще, забыла.

При этом вполне добродушен на вид ( на Асц), разумен во всём прочем.

Мама родила без отца, увлекалась алкоголем всё его детство, умерла от рака, он же ее и досматривал. Вот Лилит с Луной и Гадесом в 4 Доме. Кстати, видел мертвых и пр. Когда узнал про Гадес и его характеристику, про Лилит с Луной, Синистру на Асц (а еще Венера в соединении с Антаресом), про Солнце в разрушительном градусе, про сильный 8-й Дом (Юпитер (упр. Асц), Уран, Плутон)... Он был так удовлетворен, что "всё подтвердилось астрологически" и показывает, что он сильный маг! Хотя, когда я просила "что-нибудь предсказать", ответил, что не может.

Кто-нибудь может определить, действительно ли это показатели мага и некроманта?.. У кого есть опыт по некрофилам... т.е. некромантам??

Знаки-злюки
Vedara
     27 февраля 2016 (23:44)

Ну, вот, хоть гороскоп точно составили уже польза

Знаки-злюки
натлия
     27 февраля 2016 (23:44)

Кстати девочка Ваша, пример из другой темы, участники те же, , .., где то спрятан и 13 фей..

Vedara
     27 февраля 2016 (23:55)

девочка, пример из другой темы

Рассуждала так, что подобные конфигурации дальних планет у ровесников похожи, значит, всё дело в нюансах. С таким сильным положением у меня и сомнений не было, что это и есть ее Тринадцатая фея.

Но Вы правы, Натлия. Сила - в планетах. Но только "нюансы" делают карты уникальными, в данных случаях - печально-уникальными.

Знаки-злюки
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере