Татьяна М Vedara, спасибо за отклики. На Вашу тему как раз и обратила внимание потому, что она достаточно редкая. Но я не медик и могу судить по карте лишь о каких-то общих особенностях, которые могут сказаться на физическом и психическом состоянии, скорее даже больше на психическом. Не знаю, насколько дилетантизм в этой теме уместен (наверное, совсем не уместен). Да и астролог я пока еще совсем начинающий. Но думаю обязательно еще к вернуться к Вашим примерам в этой теме, если позволите.
По поводу приемных детей - согласна, тема сложная и, возможно, заслуживает чего-то отдельного. Но меня интересовала не столько консультация по карте и рекомендации по воспитанию - с этим тоже не все так просто - а конкретное указание в карте именно на дромоманию и возможные девиации, на взгляд специалистов - это ведь можно использовать и в собственном астрологическом опыте в качестве примера, хотя карта и не ректифицирована. В любом случае - спасибо большое.
Vedara
5 марта 2016 (23:58)
конкретное указание в карте именно на дромоманию и возможные девиации
Имеете ввиду, в космограмме?))
Уже писала, что в один и тот же день рождаются и здоровые люди. Вот почему интересуют нюансы, которые возможно увидеть в только в гороскопе.
Но должна быть и "Двенадцатая фея" - способы всё-таки реализовать себя, "вытянуть за волосы из болота". Это наши "Золотые ворота", путь в океан из залива наших ограничений.
О способах компенсации и попыталась написать.
Знаки-злюки
Ino
6 марта 2016 (00:36)
Все верно Vedara, я уже сказала спасибо Что касается воспитания и самореализации, то могу сказать как человек, имеющий опыт в этом вопросе - это возможно только, если человек сам хочет этого, хотя бы немного. Нельзя принудительно ни развить, ни воспитать, при всем желании и усилиях - просто поверьте. Генетику никто не отменял (как оказалось). Это иллюзии, что генетику можно "перевоспитать". Лучшее, что можно сделать - это развить что-то в отведенных генетикой рамках (иногда не столь широких). Я не говорю обо всех, конечно. Все индивидуально. Но в целом, мнение меняется после практических упражнений в воспитании. Ну и, конечно, жаль, что это не гороскоп, а космограмма. Может, там потенциал был бы более понятен
Татьяна М
6 марта 2016 (08:11)
Vedara
Интерес - дело такое, сегодня нет, завтра появится. Или наоборот, уже переболело. Должно совпасть не только в пространстве, но и во времени. Не всегда получается, ничего странного.
Ограничивать тему определенными рамками с одной стороны хорошо: все в одном месте. Но, помимо прочего, как Вы тему назовете, так она и поплывет.
Vedara
6 марта 2016 (09:54)
Нормальное название, привлекающее, все тему прочитали, никому и дела нет. Конечно, писали и лично, может, ещё напишут, и надеюсь продолжить... Хотя, что и говорить, про уси-пуси и страсти-мордасти - другое дело: каждый рад поумничать.
Ino, именно наследственность возможно увидеть в точном гороскопе.
А также ограничения, их причины... Что касается времени рождения, то нужно фото.
Знаки-злюки
Vedara
6 марта 2016 (11:05)
Может, вы и правы: тему лучше расширить, взяв любые диагнозы, ограничивающие возможности, но в рамках Астро-форума.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.