Речь о моей подруге. Я очень переживаю за нее, в последнее время у нее совсем как-то не ладиться.
Она всегда была немного не от мира сего, художница, режиссер, раньше занималась театром и пантамимой ( ) Но денег это не приносит. Занималась чисто меркурианской работой не по профессии, но за последние пол года её 3 раза уволили, вот пару дней назад в последний раз. Постоянно происходят ошибки, недопонимания, техника отказывается в её руках работать.
С личной жизнью тоже не получается. Мужчины врут, играют, потом бесследно исчезают.
Вчера она сказала, что думает уйти в монастырь. Это не пустые слова, у нее в семье не редки случаи, брат в монастыре. Я её там плохо представляю, у нее , у1 в 7 доме, она очень социальный человек.
Я сейчас только на телефоне, поэтому ограничена в просмотре прогрессий. Смотрю только транзиты.
Транзит Нептуна по солнцу и мерку уже прошел, сейчас идет по луне, у12. Оттуда и мысли про монастырь, а так же ошибки, недопонимания и невозможность 6-домной деятельности.
В личной жизни я ей даже не знаю что советовать. Я все советовала переждать транзиты урана и плутона по Венере и Марсу. Ну вот они прошли, а ситуация не улучшилась. Все повторяется по кругу уже 3 года.
Главные вопросы, это есть ли возможность замужества?
Я читал, что для проработки нептуна, ему нужно отдаться!
Еще для проработки нептуна нужен сатурн (здравый смысл, осторожность) и плутон (умение видеть обман).
Сказали спасибо: 6
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Oltime
любитель
28 февраля 2016 (17:41)
Каяться во всех тяжких, вольно или невольно совершенных . Шутка, но 12-ый и - это еще и раскаяние.
Транзит по не из легких, но она уже пережила пару соединений от , Рыбья энергия ей не чужда, тем более, что в натале Нептун аспектирует то, чем управляет.
На транзите желательно подняться над обстоятельствами, не избегать переживаний, глубокое восприятие, не удерживать изо всех сил равновесие и какую-то привычную форму, можно, а порой и нужно хорошенько проплакаться, обратиться к небесам, отдать какие-то вещи в благотворительную организацию.
4, 8, 12 дома в водных знаках, водная Луна в 8-ом - если увлечется самоанализом, будет рефлексировать, на таком транзите многое в себе поймет.
Для отношений лучше дождаться секстиля тр. к нат. , но учитывая оппозицию тр. к нат. , нужно анализировать глубже. И потом, Уран - это порой такой пшик... Как бы то ни было, предстоящий транзит не отношенческий.
Это чувство вины. А раскаяние или нет - это зависит от системы ценностей и модели мира.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Malena
28 февраля 2016 (17:59)
Я стеллиумная и наоборот жду транзиты , может он вытолкнет меня наконец в творческую среду. Сейчас он МС.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Oltime
любитель
28 февраля 2016 (18:54)
Это чувство вины. А раскаяние или нет Чувство вины связано с чувством ответственности, а ответственность ближе к . Так же чувство вины сопряжено с негативной оценкой себя и своих поступков, угрызением совести, страхом, стыдом (особенно, если были свидетели поступка, общественное порицание) - всё это ближе к Сатурну с его требовательным, серьeзным подходом, занижением, самобичеванием и т.д.
Раскаяние, покаяние - это уже ближе к завершению этапа, к боли, мучению, лишению, к вере в бога, поэтому и связь с .
У меня знакомый на тр. Нептуна по Солнцу и Меркурию жалел, что затеял столько вранья в первой половине жизни, жалел, что связался с одной женщиной. Другой знакомый на тр. Нептуна сожалел об упущенных возможностях, о браке и вообще о многом. Они не столько чувствовали себя виноватыми (не всегда даже понимали где был совершен промах), сколько испытывали боль, досаду, сомнение.
И Сатурн, и Нептун могут наделить угрызением совести и самобичеванием, но взывает к нравственности, совести в более осознанной, рациональной форме, склоняет к более эмоциональным переживаниям, угрызениям, основанным не столько на разуме, сколько на ощущениях.
Сказали спасибо: 1
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
klenok
28 февраля 2016 (21:09)
Расслабиться..
У меня тоже стеллиум в рыбах
незаслуженно оболгали, просто до смешного абсурдные слухи распространяли обо мне. Друзья вступались за меня.
сейчас из-за невозможности достать документы из Луганска не могу оформить недвижимость, все висит недоделанным
скоро
и .....
Я понимаю и ощущаю все эти транзиты и мне не трудно их переживать.
Relax
28 февраля 2016 (21:53)
klenok, а как ощущаете к и ? У меня в натале и в этом году тригоном к соединению, вот думаю чего ждать, потому что пока Нептун хорошего принес мало..
Happiness lies in good health and a bad memory.
limonka24
29 февраля 2016 (07:28)
У меня как раз сейчас такие транзиты по и . С 14 года туда-сюда Нептун по ним ходит. Сейчас до - орб 2, до - орб 4. В 10 доме.
Вообще не чувствую. Спать хочется часто (но у меня, в 15 году обнаружили, что щитолвидка медленно работает, поэтому из-за этого - здесь мой виноват).
sunnybright
29 февраля 2016 (09:49)
лимонка24, а что с марсом?
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.