1. Во-первых, какие события, хорошие и плохие происходят в это время.
В общем-то, плохие предположить нетрудно, но есть ли вероятность именно хороших именно по символике Сатурна и 4-го дома. Например, ремонт, строительство... что бы еще придумать.
2. Как Сатурн в 4-м взаимодействует с планетами в 4-м. Появляются ли ограничения в домах, управляемых планетами 4-го?
3. Когда Сатурн проявляет наибольшую силу, двигаясь по дому: на куспиде, после прохождения куспида, в том случае, если есть ретро петля, или на всем протяжении дома?
4. Как в этот момент обстоит с жильем и старшими родственниками?
5. И наконец, вопрос к тем, у кого Солнце находится в нижней полусфере и как раз в районе 4-го.
Я читала, что для тех людей, у которых Солнце в верхней полусфере, движение Сатурна к и по 10-му дому означает постепенное укрепление в обществе, и хотя возрастает количество давления и ответственности, само положение в обществе повышается.
Наоборот, если Солнце в нижней полусфере, то Сатурн приносит укрепление, двигаясь к 4-му, и 4-й дом действует как 10-й в этом случае.
Что скажете? Есть ли подтверждения или опровержения?
Всем хорошего 29 февраля.
Sayanka
29 февраля 2016 (13:43)
Julsi
Когда транз. подбирался к К4 - я вышла замуж (нат. У8,9,10, план.5 ).
Пока находился там, ничего особенного не припомню , делали с БМ частичный ремонт (ничего особенного, просто косметический).
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
sunnybright
29 февраля 2016 (14:24)
Sayanka, как планета 5-гг дома где был Сатурн, когда зачали ребёнка? если есть ребёнок, конечно
У меня хуже всего Сатурн в транзите по 4 дому проявил себя как тяжёлая болезнь матери(оппозицию на луну в 10 делал), транзит непосредственно чере куспид 4 дома - не заметила
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
29 февраля 2016 (14:27)
ремонта и прочего по жилью не было) был мой временный отъезд из дома на несколько месяцев)
в 4 доме есть Плутон, транзит по Плутону ничем не отметился, хотя уже тогда скорее всего болезнь матери прогрессировала, но мы внимание не обращали с ней) на оппозиции Сатурна к Луне из 4 в 10 - тут уже все было замечено и лечение полным ходом пошло
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
29 февраля 2016 (14:28)
про теорию с солнцем в нижней полусфере- у меня оно в 6 доме, ну да было укрепление, но я всю жизнь воспринимаю как постоянное укрепление ))) ( )
kali-sta
Ивачева Н. консультации
29 февраля 2016 (14:34)
Смерть бабушки, смена работы
klenok
29 февраля 2016 (15:44)
Наблюдала:
ремонт
приобретение дачи (несколько раз)
переезд из большей квартиры в маленькую
смерть отца
Julsi
29 февраля 2016 (16:03)
Спасибо за ответы.
Sayanka
Отличное событие. А к мужу не переезжали?
Почему, интересно, Сатурн, что в вашей жизни было до этого? Замужество Вас в чем-то ограничило? Муж (я поняла, бывший) не Сатурнианец?
sunnybright
Я тоже .
Мама сейчас здорова?
Про укрепление имелось в виду продвижение. Например, людям с Солнцем в верхней полусфере дается высокая ответственная должность, когда Сатурн в 10-м, а с Солнцем в нижней - когда Сатурн в 4-м.
kali-sta
Скажите, сколько бабушке лет было?
Я переживаю из-за своих бабушки и дедушки... но уже осознала, что люди не вечны.
klenok
Поясните. пожалуйста, это все у Вас случилось или частично?
В каких знаках 4-й дом у людей?
kali-sta
Ивачева Н. консультации
29 февраля 2016 (16:08)
Julsi @-)--
бабушке исполнилось 82 года, умерла она в затмение в ноябре 13 числа и родилась 13 , уран чуток не дошел до ее урана..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.