Вопрос собственно в названии темы. У меня есть некоторые наблюдения о влиянии конфигураций планет на жизнь и событийность в жизни. Хотелось бы расширить статистику)
Заметила что конфигурация Парус дает мало событий, жизнь по течению, обладатели ее , даже прилагая большие усилия мало чего добились. Так ли это? Кто из вас имеет данную конфигурацию, что могут сказать о своей жизни, переменах и много ли событий у вас?
зы. Тау-квадрат заметила дает много событий и почти все кардинальные..
A
29 февраля 2016 (14:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Какая у вас статистика? 5 из 10, 2 из 3?
У меня в знакомыx 3 парусника - добились очень много, событий тоже мало не покажется любому тау-квадратному.
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
A
29 февраля 2016 (14:57)
продолжу,
давайте определим, что значит *много добились*?
Например, парусница девочка, которую в детстве щитали умственно отсталой, а потом она добилась научного звания, притом, щиталась самой юнной доцентом в стране - это подойдет, как многого добился?
Слава Україні !
Julsi
29 февраля 2016 (16:25)
Может зависеть от того, в каких домах Парус?
Например, чего можно ожидать от оппозиции 6-12, много ли в плане продвижения? Скорее, больше проблем. Но если парус на этой оси, то, имхо, БТ вытягивает.
да тау квадраты это так хорошо, не дают человеку лениться!
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
1 марта 2016 (03:58)
Парус мощная вещь ! Я бы сказала что люди вкалывают много в жизни и соответвенно есть результат. Глоба пишет, если человек остановится - парус сразу рассыпется . Там возможности ( трины) вытекают из препятсвий. Надо быть очень активным в жизни и все будет получаться
kali-sta
Ивачева Н. консультации
1 марта 2016 (12:27)
по моим наблюдениям люди больше ленивы и полагаются на судьбу , плывут по течению 9сама обладатель паруса на узлах, но есть еще и тау на углах-если бы не тау то совсем было бы все плохо))) отличительный момент паруса, их окружение в отличие от самих получают помощь, поддержку и рост по жизни, просто находясь рядом с ними - будь то друзья, родные или партнеры.. парус мощный, но для других, тк человек с парусом много помогает в жизни, порой в ущерб себе...(знакомый головастый гений, на 3 курсе бросил институ, зато написал диплом другу троечнику, который теперь большая шишка...а сам обладатель шабашник-строитель)
A
1 марта 2016 (13:18)
Не, не согласна. Я не ленива, даже очень не ленива, меня везде много, даже младшая дочка говорит: Мам, ну давай ты как все родители больше молчи и ничего не делай, а то мне даже неприятно перед классом - ты всегда подаешь какие-то инициативы , нафиг тебе?
Ну и так по жизни - все прусь, делаю и т.д.
Правда, вот сейчас стараюсь уже себя останавливать кое-где.
У меня парус:
/
- и никакиx фиктивок
Слава Україні !
kali-sta
Ивачева Н. консультации
1 марта 2016 (13:47)
Не, не согласна. Я не ленива, даже очень не ленива, меня везде много, даже младшая дочка говорит: Мам, ну давай ты как все родители больше молчи Большая ухмылка и ничего не делай, а то мне даже неприятно перед классом - ты всегда подаешь какие-то инициативы Насмешил , нафиг тебе?
Ну и так по жизни - все прусь, делаю и т.д.
------------
меня тоже много и воспринимают лидером, но это все напускное, делают в итоге другие а не я....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.