В голове зародились планы увезти нового МЧ с собой.
Вопрос возник в 11:02, Калининград +2GMT
Кверент , которому не сидится на месте и
Квезит и
в 6 доме в точном соеденении с . Трактую как указание на то, что я, предлагая уехать вместе, полностью беру на себя ответственность: обучить языку, трудоустроить. Знаю, что у него изначально имелись планы о переезде, а сего специальностью именно там он имеет риск стать востребованым специалистом. (Имею натальную в 6 доме, в России занялась преподованием языка-как оказалось, язык редкий- открыла в себе новую грань: у меня это неплохо получается.)
в 10 доме, доме цели, в 11 градусах от MC, в сходящемся с в 6 доме
в 10 доме в трёх градусах от MC в сходящемся секстиле с Луной
Управитель Квезита в моём 5 доме.
За переезд в другую страну берётся 9 дом. Его куспид в , управитель в с в расходящемся с .
, как управитель дома цели, в сходящемся с , которая на куспиде этого дома.
И вот здесь, уважаемые, я не знаю как дальше вести трактование. Смотреть 9 дом Квезита?
Он в , соответственно, управитель его 9 с управителем моего 9 дома в его 12 (?) доме.
Другое НО: стоит ли учитывать и иначе трактовать, что для меня эта страна- родная, а не "заграница"? Планируя переезд, я воспринимаю его как возвращение домой, так как успела перенять менталитет и язык страны уже стал вторым родным,
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
bloodnofsky
2 марта 2016 (13:53)
Он в , соответственно, управитель его 9 с управителем моего 9 дома в его 12 (?) доме.
Это и есть, по-моему, прямое указание на совместный переезд.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
2 марта 2016 (14:02)
Deva
а как вы собираетесь уехать если в хораре у1 не имеет связи с у7?
Mary_il
2 марта 2016 (14:52)
Вопроса как такового не прозвучало. Хорарный вопрос подразумевает ответ да/нет. Вы планы анализируете или хорарную карту?
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
2 марта 2016 (14:55)
kali-sta
Я вот тоже думаю. На поиске связей у1 и у7 моё трактование приостановилось.
Вчера были подозрения, что у него депрессия или уход в себя, или же силная усталость, выгорание из-за совмещения двух работ и написания диплома. Сделала хорар о причине его состояния- карта в точности такая же, Asc c разницей в 1 градус.
Deva
2 марта 2016 (14:58)
Mary_il
Вот только что подумала о том, что забыла вопрос указать как таковой. Вопрос "Уедем ли мы вместе в Прагу?"
Deva
2 марта 2016 (15:03)
bloodnofsky
Скажите, пожалуйста, а как в таком случае трактовать соединение управителей в 6 (его 12) доме?
bloodnofsky
2 марта 2016 (15:23)
Deva, для Вас переезд - это организаторская рутина, девьи заморочки. Для Квезита - что-то неизведанное, поездка в незнакомое место. 12 дом также связывают с эмиграцией.
Но все вместе, это имеет отношение к отъезду по упр. 9 домов, да еще они соединяются в знаке .
Смущает к соединению, и возможная будущая из . Но, может быть, это не стоит считать из-за большого орбиса. Да и до успеет сделать к
А вообще к не мешает и соединиться, так что это может проиграться на каких-нибудь заморочках с документами, что-то по своему меркурианскому знаку, короче говоря, но незначительно потому-что слабый.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.