rodina, спасибо, что уделили время. Про манипуляции и сам себе на уме- в "яблочко". Там действительно огромное стремление к зарабатыванию денег и статуса. И, если ты будешь рядом, ты должна быть вспомагательным инструменом.
По поводу- уходить. Пытаюсь не замечать признаков, причем явных, в карте у мужа 20.04.1985 08:10:00 GMT+4
47°47"с - 038°29"в Amvrosiyivka. Отношения всегда были с вызовом, но он тянется ко мне и этим очень подкупает. Сейчас нам сложно. Его всегда жутко бесила моя неорганизованнось и невнимательность. А сейчас, с его слов, я сплошной "косяк". Я так понимаю это его транзит по 7, дает такой эффект.
Пригать из отношений в отношения не хочу. Сейчас огромнре желание понять, чего стою я сама, способна хоть на что- то.
Виновата я больше всех перед ребенком. Очень хочу верить, что он выростит достойным человеком. Меня пугает его карта, но что есть, то есть. Его в 4 , в 12 да и в придачу между 4 и 10. Видимо дров я все таки наламаю. Если не очень сложно, посмотрите карту ребенка, есть ли шанс, что не все будет так печально.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.