У Вас в прогрессиях не менее интересная картина на следующий год, в особенности на август-сентябрь. Кроме соединения прогрессивного Мс с натальным юпитером есть аспект оппозиции прогрессивного меркурия к нему и аспект трина того же меркурия к прогрессивному урану. Разрядка ситуации через нестандартное решение(везение и подарок судьбы). Луна в знаке стрельца(намек на заграницу) будет в секстиле к прогрессивному юпитеру. В ноябре того же года луна прогрессивная соединяется с прогрессивным ураном, она в трине к прогрессивному меркурию и в секстиле к натальному юпитеру. Это период разрешения ситуации, касательно юридического плана и документов, связанных с иммиграцией. Юпитер(9,12 дома), меркурий(3 и 6 дома).
А соляр то какой красноречивый. Посмотрите сами. Меркурий в 9 ом, в соединении с северным узлом, в трине к Сатурну в 1 ом доме(асцендент в стрельце) и в трине к урану в 4 доме.
Дело в том, что фирдары техника древняя и никак не учитывает локальную карту. Все четко по месту рождения.
Как много полезной информации можно получить, особенно когда о ней не просишь. Лучше всего фирдары описывают события по локальной карте, говорю это как сменившая место жительства 6 раз.
ПОЖАЛУЙСТА, в конце следующего года загляните в эту тему, расскажите, что и как произошло.
https://briah.ru/
Orel
7 марта 2016 (15:58)
Нани Давиташвили, большое спасибо что присоединились и посмотрели.
Оппозиция Меркурия к Юпитеру в прогрессиях это надолго (года до 2020+) - Меркурий только недавно развернулся и еще медленный. Но я считаю, что это позитивный фактор - связь все-таки. Тригон к Урану это очень позитивный фактор, потому что аспирантура моя может быть только в физике, особенно лазерной или ядерной (да-да, именно так). Кроме того, на учебу нужно выиграть стипендию, а Уран в 8 доме, Меркурий управляет 2-м домом. Тригон прг Меркурия к Урану это безусловно шанс на выигрыш стипендии. Когда прг Меркурий, который тогда был ретроградным, так же стоял в тригоне к Урану, я выиграл стипендию на учебу в Австралии (по-видимому, поскольку он был ретро, я и не закончил).
Соляр на 2017 год действительно весьма... Солнце и Марс на К9, Юпитер в 10 доме, Меркурий на Раху в 9 доме (причем оба стоят на натальном положении Меркурия - фантастика. Возвращение трех планет одновременно практически). Вкупе с прогрессиями (Меркурия и Луны), дирекциями (к перечисленному добавляется Марс-У1 тригон Нептун У12 - еще более эмиграбельный аспект, чем Солнце-Нептун) - получается настоящая громадина аспектов. Даже с моей рачьей мнительностью для меня все выглядит фантастически сильно.
Но как же это нескоро... Я думал уже скоро начинать писать. До начала соединения МС с Юпитером осталось меньше 3 месяцев, думал даже раньше начинать писать. А тут бац - ноябрь 2017. Может ли быть раньше, как вы думаете?
И второй вопрос - отношения для меня все-таки идея фикс (ибо Плутон в 7 доме). Можно ли это все как-то состыковать с этим ворохом аспектов на эмиграцию? Ведь они практически совпадают по времени. То, что я женюсь на иностранке и уеду - выглядит нереально. Хотя никогда не знаешь что произойдет, конечно. Всегда ждешь, что завтра будет как вчера, а происходит всегда по-новому.
Orel
7 марта 2016 (16:17)
Lelya,
это не мнительная филологиня, это Солнце в Раке) Да, я мнительный, уже смирился с этим, и привык. Но скорее это МС в Козероге. Я никогда не писал в "100-200 мест в одной Германии". Козерог выжидает, а потом действует точно и эффективно - у меня всегда так было. Никогда не было чтобы я писал в 200 мест. Всегда жду, потом пишу в одном место, и меня сразу берут. Скорее это люди с МС в Стрельце пишут в 100 мест, а я пишу в одно-два.
Lelya
Леля
7 марта 2016 (16:23)
у вас МС в козероге? не может быть! они не мнительны. они делают свое дело! даже МС в раке (как у меня) не мнителен, настолько сколько "ваш МС". что вам мешает сейчас взять написать в одно место? вы точно из-за болезни пролетели в Австралии? или там что-то другое? или болезнь психического характера? какая у вас физика? та, где много шизоидов?
Orel
7 марта 2016 (16:28)
Хотя соляр 2017 года действительно кричит о 9 доме, мне кажется, что уехать можно и до его начала. Скажем, я уезжаю в марте 2017, а потом непрерывно учусь. Соответственно, соляр говорит все как есть - год учебы.
Поэтому может быть такой вариант: март 2017 (через год после сегодня) - выигрыш стипендии, уведомление приходит по эл. почте - дир. К8 становится на Нептун в 9 доме. Потом я два-три месяца готовлюсь, получаю визу, документы, заканчиваю все дела, и в июне 2017 уезжаю. МС становится точно на Юпитер, а Сатурн (У10) на МС. Там месяц свыкаюсь, занимаюсь "бытовухой", потом наступает соляр и говорит - а теперь начинаем усердно учиться. А прогрессия Луны к Юпитеру в ноябре может ничего не дать - одна психология, вдохновение.
Иначе если взять ноябрь 2017, то это уже будут расходящиеся аспекты Юпитера и МС, Сатурна и К9. Если для Сатурна это нормально, то для Юпитера - не очень.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.