- таки да.. Даже один этот аспект вполне характеризует род его деятельности
интересно как получается. у меня . крайне негативно отношусь к священникам, церкви как организации и считаю их бизнесменами своего рода. А в саму церковь для успокоения хожу периодически, но сама идея религии меня крайне удручает.
на счет асц, я бы поставила на льва.
ankara
7 марта 2016 (01:17)
интересно как получается. у меня
крайне негативно отношусь к священникам, церкви как организации и считаю их бизнесменами своего рода
Так а что интересного получается то?
У него трин, у Вас - оппозиция. У него , у Вас (в изгнании). Разницу понимаете?
Lelya
Леля
7 марта 2016 (01:51)
Взгляд, как у людей с асц в весах.
Сказали спасибо: 1
Ino
7 марта 2016 (10:10)
Тема интересная - продолжу, если можно. Насчет взгляда не могу согласиться. Там скорее - или-или. Не Телец. С Тельцом рядом должен быть Мерседес, а не дорогах "в небесах". Романтик. Но жесткий. Тип "ласковый и нежный зверь". Куспид Стрельца и Скорпиона.
Барашка
Скорпиоша
7 марта 2016 (11:08)
Я сама для информации изучают его карту,но не могу определиться между тельцом и скором,на асц в скорпе похоже его уран в скорпе,мог дать высокий рост и брутальность и язвит взгляд,+работа настоятелем храма +мотоциклы+ювелирное искусство, крутила натал разное,не могу никак определиться..дата его рождения1.09.1979рубцовск
Каждый сам строит свою жизнь!
Лисса
7 марта 2016 (11:34)
Если фигура внушительная и рост высокий, может быть асц имеет отношение к Плутон . Может быть даже Весы с Плутоном в 1 доме
по-вашему Плутон дает высокий рост и внушительную фигуру??
у меня асц в и в 1-м +
рост средний,фигура стройная всю жизнь
на мой взгляд у мужчины на фото АСЦ либо в либо во
за овна- форма лица,нос,форма рта,волосы с рыжиной
за льва- рыхлая фигура,вольяжность в позе (фото 2)
попробуйте определить время суток-день или ночь,круг АСЦ сузится
"Твори Добро!...." (с)
Lelya
Леля
7 марта 2016 (11:40)
Нет там асц в скорпионе. Дались вам скорпионы. Вы, пгзоже, в него влюблены, вот и демонизируете.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.