Форум на ОКУЛУС

Тема 34686, сообщений: 95

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Mystery Cat
консультирую
     7 марта 2016 (13:29)

Наташа Орлова,

какая на Рубцовск правильная поправка на дату его рождения?

Попробуйте поставить на Дсц - мне кажется, карта тогда начинает говорить о нем то, что Вы рассказываете.

Только смотреть надо не фотки + Асц, а всю карту + всю личность человека.

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Ino
     7 марта 2016 (13:34)

Нет самолюбования. Есть желание, чтобы обратили внимание, и застенчивость даже некоторая. Отсюда и эпатаж этот - байкер и все такое. Ну не эпатаж, а скорее, как защита какая-то. Роза с шипами (договорились уже!). Значит, на АСЦ водное что-то может быть.

Ino
     7 марта 2016 (13:42)

Mystery Cat , а мы разве не по фото хотели АСЦ определить? Если смотреть всю карту - конечно, информации больше, но уже не совсем то. Цель какая - АСЦ определить или по фото именно? Что важнее? Если карту смотреть, то вообще - сплошная приятность - поискать таких. Останусь при своем мнении тип "ласковый и нежный зверь". Можете поспорить.

Lelya
Леля
     7 марта 2016 (13:50)

Там есть самолюбование в той мере, в которой оно бывает у асц весов. Именно не львиное. А весовское, немного сомневающееся, но все же уверенное в неотразимости. И с самоиронией, легкое.

Seide
     7 марта 2016 (13:51)

Лисса,

Те люди, которые встречаются лично мне, с асц , все с ростом выше среднего и крупного сложения, доминантные такие. Таких людей не один и не два, они мне встречаются очень часто. Поэтому меня никто не убедит, что Плутон на асц дает маленький рост

А вот высоких восходящих овнов не встречала, они все маленькие и поджарые.

По поводу мужчины я сдаюсь однозначно не могу ни к одному ответу склониться.

Барашка
Скорпиоша
     7 марта 2016 (14:00)

Действительно, определить однозначно нельзя,Плутон в весах в 1доме тоже подходит потому как взгляд решительный, Бог его знает в общем...

Каждый сам строит свою жизнь!
Ino
     7 марта 2016 (14:19)

Плутон в Весах - конечно, властность, а не компромисс, да еще - не мямля. в Скорпионе - резкость. Но в - налет романтизма будет, но без сентиментальности. Их тригон к во Льве - благородство и честность. - конечно, как без самолюбования, но все это в Деве - поэтому слегка застенчиво, не по-Львиному, согласна.

Барашка
Скорпиоша
     7 марта 2016 (14:30)

Думаете асц в весах с плутоном в 1доме?

Каждый сам строит свою жизнь!
Lelya
Леля
     7 марта 2016 (14:42)

да, некоторые так думают. вы у него спросить можете? чтоб не зря гадать

Ino
     7 марта 2016 (14:42)

Пусть так.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере