Те люди, которые встречаются лично мне, с асц , все с ростом выше среднего и крупного сложения, доминантные такие. Таких людей не один и не два, они мне встречаются очень часто. Поэтому меня никто не убедит, что Плутон на асц дает маленький рост
а вас никто и не пытается убедить,кому это надо...
есть иная точка зрения: лично мне ни разу не встречались асц или люди с на АСЦ,в 1-м - "крупного сложения и высокие",даже здесь на форуме уже обсуждалась внешность "плутонианская"....так что..не стоит так категорично приписывать "масштаб"
"Твори Добро!...." (с)
Lelya
Леля
7 марта 2016 (14:43)
у асц дев нет этой едва уловимой легкости и смешинки во взгляде.
Mystery Cat
консультирую
7 марта 2016 (14:46)
Ino , что мы хотим определить, я думаю, лучше спросить у топикстартера.
Наташа Орлова,
тут вот народ интересуется:
Цель какая - АСЦ определить или по фото именно?
Ino, насчет поспорить не поняла - с чем именно Вы мне предлагаете спорить?
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Барашка
Скорпиоша
7 марта 2016 (14:57)
Цель определить асц,спросить у него время рождения не могу,он священник и был уже разговор ,чтобы я не занималась оккультными науками,не скажет
Каждый сам строит свою жизнь!
Lelya
Леля
7 марта 2016 (14:59)
Как вы думаете, много ли священников с в 1 доме?
там, думаю, самое место у таких людей, которые устойчивы ко всему тому горю, которое вываливают на них прихожане.
Лисса
7 марта 2016 (15:09)
стеллиумные Девы тоже не особо чувствительные
"Твори Добро!...." (с)
ankara
7 марта 2016 (15:17)
стеллиумные Девы тоже не особо чувствительные
Подтверждаю
Mystery Cat
консультирую
7 марта 2016 (15:27)
Чужое горе - это в 7-ом.
Планеты в 1-ом - это то свое, что человек предъявляет другим людям, а не то, что он от них принимает.
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Барашка
Скорпиоша
7 марта 2016 (15:43)
А может ли быть священником и ювелиром человек со стеллиумом и сраху в деве в 6доме,если Плутон в 7 весах,тогда асц опять же овен,но овна оспаривают
Каждый сам строит свою жизнь!
Lelya
Леля
7 марта 2016 (16:11)
Чужое горе, которое раздавливает - это плутон в 7. Давящие властные партнеры.
А когда человек сам силен и чужое горе он воспринимает не так, как все, a отстраненно, то это уже плутон в 1. Он сам кого хочешь задавит (если захочет).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.