На первом фото, мужчина оч напоминает рака..такие опущенные углы глаз,припухшие губы
GSch
7 марта 2016 (16:40)
Для меня тоже на Рака похож. Тогда где у него эта щемящая девья кучка? Для Весов тяжеловат.
Барашка
Скорпиоша
7 марта 2016 (16:49)
Если рак асц,марс в 1доме,девиц стеллиум и сев уз в 3,но как тогда объяснить работу священником?1.09.1979.Рубцовск
Каждый сам строит свою жизнь!
Mystery Cat
консультирую
7 марта 2016 (16:53)
Наташа, Вы строили карту, как я предложила? Постройте, попробуйте
Асц , МС и 9 д в .
упр. 1, 9, 10 в 9 доме - настоятель храма, социальный статус и миссия - личный авторитет в религиозно-идеологической сфере. В партильном аспекте с в 7 - поэтому так сильно виден на Асц. И да - способность поддерживать людей в глубоком горе, должно быть, незаурядная, и задатки психоаналитика имеют место быть.
Второй управитель Асц - поэтому на Асц виден и хорошо виден солнечный стеллиум, даже без прямого выхода на Асц. С солнечным стеллиумом вообще все забавно - в земном знаке (да плюс земной чуть дальше, но здесь же) - по всей видимости, эта связка и создает ощущение сильной земной Венеры, которая навскидку распознается как Телец. И все это под управлением (и в рецепции с) во (это соединение диспозитора с упр. Асц - еще один "непрямой" выход солнечного стеллиума на Асц, хотя и солнечные стеллиумы очень часто видны и без прямых связей с асцендентом).
Куспид 2-го дома в , куспид 6-го во , упр.2 в соединении с упр.6 - эстетический-творческий-материальный талант в "ремесленной" сфере, а у прямое значение "золото" и шире - все украшения-драгоценности, ювелирка. Да еще и в в 6 - ручной, кропотливый, утонченный, точный - ювелирный - творческий труд. И он же - точка роста, личной эволюции (Раху здесь), и он же - риск "западания" и источник самых больших и сложных искушений - Лилит здесь же. Хотела бы я взглянуть на его работы!
- включенный знак в 1 доме, поэтому его кто-то видит, кто-то нет. если и транслируется, то через диспозитора, в 10. А вот в 10 дает харизму (почти всегда дает, причем, далеко не всегда объяснимую харизму).
Если у Вас еще есть о человеке какие-то факты, можем еще потестировать этот вариант карты, если хотите
... а, да, мотоцикл же еще, который для покрасоваться - куспид 3-го в (тоже транспорт, ага), (упр. 3 с упр. асц) во
Сказали спасибо: 1
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Барашка
Скорпиоша
7 марта 2016 (17:03)
Я изначально видела овна, но очень похоже по объяснениям...наверно вы правы,по крайней мере,вы единственный человек,давший развернутый ответ... браво!Карту сейчас построю
Барашка
Скорпиоша
7 марта 2016 (17:08)
Факты о нем,говорил любит одиночество и у него 4_детей,он приезжий с севера, живёт на побережье,часто и много ездит в командировки.Если ва интересуют его работы,напишите мне в контакте Наталья Орлова Анапа,в личку,я вас свяжу,но без подробностей о форуме,окей?
Frani
7 марта 2016 (17:09)
Вижу на Асц. воду и огонь...еще подумаю...
Ino
7 марта 2016 (17:23)
"...Хотела бы я взглянуть на его работы!..."
Lelya
Леля
7 марта 2016 (17:31)
кстати, выложите пару его работ. по ним мы поймем, может, что за стихия им управляет. не знаю, будет ли это асц, но ювелирные изделия часто очень много говорят об их авторе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.