Тема 34686, сообщений: 95
Определение асц по фото |
Автор | Сообщение |
ankara |
Овен- не может ничего делать тихо, ходит как слон, носится как вихрь. Ходить как слон и одновременно носиться как вихрь - это как такое возможно? ))Впрочем, ни то, ни другое к овну не относится Овен - огненный кардинальный знак, резкий. Вспыхнул и остыл. "Ходить как слон" - это фиксированная земля (телец) А "носиться как вихрь" - это подвижный воздух (близнец) |
Лисса |
да, изделия на весовские не похожи. хотя, видимо, не асц единым
для весовских им не хватает изящества
К тому же - это настоятель с психоаналитическими способностями, непростой, видно, человек
а где было про его психоаналитические способности?
отличительным знаком тельцовского асц я бы выделила нос-ноздри, которые как-то необычно раздуваются в приступе гнева.
а я считаю отличительной чертой асц - коровий взгляд,тут выше пытались его определить на фото,но его там нет... "настоящий коровий" - это как у Ф.Киркорова..., и вспомните корову на лугу: работают только рот и желудок,в глазах никакой жизни нет... "Твори Добро!...." (с)
|
adventure Меня очень сложно удивить. - О,синяя машина! |
|
Julsi |
У моей любимой Дианы Вишневой Асц в Тельце.
adventure
Все зависит от управителя Асц. Ну, и как кто выражает свои мысли, все можно по-разному сказать. Асц в Тельце - кроткий взгляд, но неподвижный, это правда.
Или написали - у Асц Дев нет смешинки во взгляде. Я Асц Дева и у меня как раз есть такая смешинка. Более того, наверно, у единственной из всех моих многочисленных знакомых.)))) Управитель в Стрельце.
Определять асц - искусство, вмешивается масса факторов - управитель, планеты в 1-м доме... Виртуозов единицы. |
Знал я как то девушку с внешностью Буренки из Масленкино:
Вот откуда коровий взгляд, оказывается Спасибо А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
katrinprivet привет |
ankara
имела ввиду.что когда восходящий овен что-то делает-этого невозможно не заметить. Как слон (не топает)- а грохочет кастрюлями на кухне(слон в посудной лавке), ему надо все срочно и быстро ! Я и мама асц в тельце- медлительные тихие с коровьим взглядом))))) шучу, но тельцы тормоза,которые раздражают восходящих овнов медлительностью!
у меня двое близких людей восх.овны и я просто перечислила те сходства,которые в них заметила. Если что не так простите. Хотя я понимаю, что это неизбежно - восходящему тельцу нарываться на оппонетов с нотками скорпиона |
katrinprivet привет |
Знал я как то девушку с внешностью Буренки из Масленкино:
Вот откуда коровий взгляд, оказывается Спасибо
Если смотрели сериал Кухня, там есть официантка Настя (вроде)- рыжая такая. По мне так хрестоматийное описание тельцовского асц )) |
Лисса |
|
Seide |
|
olga_kolunov a Не_вредитель |
Поддерживаю про асцендент в овне-есть знакомый, блондин высокий атлетичный, и блин шумный! Увлекся вокалом, голос разработал - говорит, смееется очень шумный! В тоже время вспыльчивый, импульсивный, активный. Навскидку овен, близнец и водолей чувствуется. По карте солнце в водолее, марс в соединении с меркурием, правда в рыбе. судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
|