выбирать партнера по астрологическим параметрам - заведомо проигрышный вариант?..
----
однозначно и глупо искать кого то, тк
партнеры сами находятся обычно те, которые нужны индивидуальному гороскопу.
кстати восходящие весы не заводили, как и весы любые другие, только если по дружески овны разные бывают .....
Сказали спасибо: 2
kali-sta
Ивачева Н. консультации
7 марта 2016 (11:23)
а вот когда марс или Венера средней аспектируют марс или венеру настала, это мощно, статистика не только моя
Синица
Синица
7 марта 2016 (11:32)
Vedara
Допускаю, что чем лучше совместимость, тем выше требования и ожидания к партнеру (чтобы соответствовал не на 90%, а на все 100), потому что эмоции переполняют. Другое дело - умеренная гармония, где радуются и тому, что хоть что-то совпадает.))
Да, тут вы правы. Работать не над чем. Сейчас судьба столкнула с мужчиной, ну просто сказочная классика, кроме разве что моего в синастрической шахте, но в одном знаке с его , 9 градусов расхождение. И его в оппозиции к моей .Есть ощущение давнего родства, нафталиновой привязанности и теплоты. Но нет драйва. А ведь и Марсы-Венеры-Юпитеры-Плутоны-Нептуны как на ладони.
Vedara
7 марта 2016 (11:33)
сами находятся обычно те, которые нужны
лет так через 50)))
Сами находятся и заводятся обычно те, кому от нас что-то нужно))) Восх.Весы были как пример... Вы сами писали про угловые дома, или же предпочтение - СВОИМ угловым домам?.. Тогда берем в оборот фиксированные знаки?.. (Шутка)
Знаки-злюки
Vedara
7 марта 2016 (11:39)
Milasha
не подыскивала кандидатов в соц.сетях. В основном мужчины пишут сами, кто во что горазд. А уж посмотреть его дату - вот это обязательно!
Т.е. выбирает все-таки женщина, даже если мужчины пишут сами. Они могут только предлагать.)))
Знаки-злюки
kali-sta
Ивачева Н. консультации
7 марта 2016 (11:51)
Ведара, я бы подискуссировала, but time is money....
тема синастрий моя самая активная тема, можно наверное уже брошюрку писать...
Vedara
7 марта 2016 (12:08)
Что касается выбора по датам, это интересная тема. Например, стоило убедиться, как работают Лилит, Сатурн в синастрии, - больше с подобными мачо никаких дел из принципа. Даже не экспериментирую.
Или явно "ужасные" конфигурации в Его гороскопе... стоит ли перечислять... которые показывают его отношение к женщинам и миру в целом... Тоже долой! Склонность к выпивке - прочь!.. Пораженный Марс в его 4 и 7 Доме - скандалы дома, нафиг... Оппозиции к моим стеллиумам - мы слишком разные!..
Доброта - да! Тормоз - нет. Интеллект - да! Занудство - бр-р... Активный - да! Суетливый - раздражает... Его планеты опять в моем 8 Доме?.. Только не это!
В общем, лучше завести кота...
Сказали спасибо: 4
Знаки-злюки
Milasha
Милана
7 марта 2016 (12:30)
Т.е. выбирает все-таки женщина, даже если мужчины пишут сами. Они могут только предлагать.)))
Обои выбирают. Что толку в моем случае, что я была согласна
А синастрию все-равно нужно смотреть. Есть вещи, под которые можно подстроиться, примириться. А есть неприемлимые. И это вряд-ли или , для меня это отсутствие подобия. Ко мне. например, часто притягивались совсем не подобные мне мужчины. Внешность что-ли обманчива
Алла-С
Vedara
…пусть у него будет Солнце на моей Луне, Марс на моей Венере (или наоборот, или тригон)… Чтоб его Юпитер аспектировал мне Солнце (Луну, Венеру…), а Сатурн, конечно, - ни-ни… Варианты возможны, но, в общем, примерно так.
Тему не читала, поэтому могу повторить мысли кого-то.
Аспекты - это, конечно, хорошо. Но, на мой взгляд, при этом перечисленные планеты должны бы иметь отношение к 7 домам обоих. Ведь гендерные планеты - это то, что мы ожидаем. А то, что получим в итоге, - это ж 7 дом с его управителем и планетами (при наличии).
У меня было знакомство через общих знакомых:
Его и на моей + его в моём 7 доме на моих (к тому же, у него в натале ), его в знаке моей . При этом в наталах есть аспекты подобия и в прогностике, естественно, у обоих задействованы были Марсы с Венерами (в моём случае, был секстиль из 5 дома в 7 дом). Но дальше знакомства дело не пошло. Просто мило пообщались и всё.
Rey
Vedara
т.е. достаточно, если вы Овен, найти партнера с восходящими Весами и загрузить его 7 дом, чтоб не сбежал?
У меня да. Рак включен в 7 дом, управитель на Асц. Я когда на внешность смотрю, сразу вижу сильно рак проявлен в натале или нет. К ним тянет сильно, хочется к себе прижать и не отпускать
Что еще.
Скорп в 10 доме, их тоже люблю, поскольку ощущаю себя как то комфортно и в безопасности в отношениях с ними. Но на деле в итоге могут попадать среди них и жуткие суки.
Близнец в 5, меркурий тоже, но от близнецов воротит, ощущаю их самовлюбленными и наглыми, хотя это опять же чисто призма моего натала и на деле сами эти близнецы могут быть другими.
Телец в 4, но там и Солнце, может поэтому Тельцов по солнцу не особо перевариваю, своего хватает, а вот другие планеты там очень даже люблю.
В первом Козерог. К козерогам тянет, но рядом с ними не уживаюсь, поскольку Сатурн в 12, и мне как-то сложно на них влиять получается и управлять ими. На этой почве была безответная любовь но отношения на равных само собой отстойные получаются
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.