Форум на ОКУЛУС

Тема 34687, сообщений: 103

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     7 марта 2016 (11:19)

выбирать партнера по астрологическим параметрам - заведомо проигрышный вариант?..

----

однозначно и глупо искать кого то, тк

партнеры сами находятся обычно те, которые нужны индивидуальному гороскопу.

кстати восходящие весы не заводили, как и весы любые другие, только если по дружески овны разные бывают .....

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     7 марта 2016 (11:23)

а вот когда марс или Венера средней аспектируют марс или венеру настала, это мощно, статистика не только моя

Синица
Синица
     7 марта 2016 (11:32)

Vedara

Допускаю, что чем лучше совместимость, тем выше требования и ожидания к партнеру (чтобы соответствовал не на 90%, а на все 100), потому что эмоции переполняют. Другое дело - умеренная гармония, где радуются и тому, что хоть что-то совпадает.))

Да, тут вы правы. Работать не над чем. Сейчас судьба столкнула с мужчиной, ну просто сказочная классика, кроме разве что моего в синастрической шахте, но в одном знаке с его , 9 градусов расхождение. И его в оппозиции к моей .Есть ощущение давнего родства, нафталиновой привязанности и теплоты. Но нет драйва. А ведь и Марсы-Венеры-Юпитеры-Плутоны-Нептуны как на ладони.

Vedara
     7 марта 2016 (11:33)

сами находятся обычно те, которые нужны

лет так через 50)))

Сами находятся и заводятся обычно те, кому от нас что-то нужно))) Восх.Весы были как пример... Вы сами писали про угловые дома, или же предпочтение - СВОИМ угловым домам?.. Тогда берем в оборот фиксированные знаки?.. (Шутка)

Знаки-злюки
Vedara
     7 марта 2016 (11:39)

Milasha

не подыскивала кандидатов в соц.сетях. В основном мужчины пишут сами, кто во что горазд. А уж посмотреть его дату - вот это обязательно!

Т.е. выбирает все-таки женщина, даже если мужчины пишут сами. Они могут только предлагать.)))

Знаки-злюки
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     7 марта 2016 (11:51)

Ведара, я бы подискуссировала, but time is money....

тема синастрий моя самая активная тема, можно наверное уже брошюрку писать...

Vedara
     7 марта 2016 (12:08)

Что касается выбора по датам, это интересная тема. Например, стоило убедиться, как работают Лилит, Сатурн в синастрии, - больше с подобными мачо никаких дел из принципа. Даже не экспериментирую.

Или явно "ужасные" конфигурации в Его гороскопе... стоит ли перечислять... которые показывают его отношение к женщинам и миру в целом... Тоже долой! Склонность к выпивке - прочь!.. Пораженный Марс в его 4 и 7 Доме - скандалы дома, нафиг... Оппозиции к моим стеллиумам - мы слишком разные!..

Доброта - да! Тормоз - нет. Интеллект - да! Занудство - бр-р... Активный - да! Суетливый - раздражает... Его планеты опять в моем 8 Доме?.. Только не это!

В общем, лучше завести кота...

Знаки-злюки
Milasha
Милана
     7 марта 2016 (12:30)

Т.е. выбирает все-таки женщина, даже если мужчины пишут сами. Они могут только предлагать.)))

Обои выбирают. Что толку в моем случае, что я была согласна

А синастрию все-равно нужно смотреть. Есть вещи, под которые можно подстроиться, примириться. А есть неприемлимые. И это вряд-ли или , для меня это отсутствие подобия. Ко мне. например, часто притягивались совсем не подобные мне мужчины. Внешность что-ли обманчива

Алла-С

Vedara

…пусть у него будет Солнце на моей Луне, Марс на моей Венере (или наоборот, или тригон)… Чтоб его Юпитер аспектировал мне Солнце (Луну, Венеру…), а Сатурн, конечно, - ни-ни… Варианты возможны, но, в общем, примерно так.

Тему не читала, поэтому могу повторить мысли кого-то.

Аспекты - это, конечно, хорошо. Но, на мой взгляд, при этом перечисленные планеты должны бы иметь отношение к 7 домам обоих. Ведь гендерные планеты - это то, что мы ожидаем. А то, что получим в итоге, - это ж 7 дом с его управителем и планетами (при наличии).

У меня было знакомство через общих знакомых:

Его и на моей + его в моём 7 доме на моих (к тому же, у него в натале ), его в знаке моей . При этом в наталах есть аспекты подобия и в прогностике, естественно, у обоих задействованы были Марсы с Венерами (в моём случае, был секстиль из 5 дома в 7 дом). Но дальше знакомства дело не пошло. Просто мило пообщались и всё.

Rey

Vedara

т.е. достаточно, если вы Овен, найти партнера с восходящими Весами и загрузить его 7 дом, чтоб не сбежал?

У меня да. Рак включен в 7 дом, управитель на Асц. Я когда на внешность смотрю, сразу вижу сильно рак проявлен в натале или нет. К ним тянет сильно, хочется к себе прижать и не отпускать

Что еще.

Скорп в 10 доме, их тоже люблю, поскольку ощущаю себя как то комфортно и в безопасности в отношениях с ними. Но на деле в итоге могут попадать среди них и жуткие суки.

Близнец в 5, меркурий тоже, но от близнецов воротит, ощущаю их самовлюбленными и наглыми, хотя это опять же чисто призма моего натала и на деле сами эти близнецы могут быть другими.

Телец в 4, но там и Солнце, может поэтому Тельцов по солнцу не особо перевариваю, своего хватает, а вот другие планеты там очень даже люблю.

В первом Козерог. К козерогам тянет, но рядом с ними не уживаюсь, поскольку Сатурн в 12, и мне как-то сложно на них влиять получается и управлять ими. На этой почве была безответная любовь но отношения на равных само собой отстойные получаются

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере