Форум на ОКУЛУС

Тема 34687, сообщений: 103

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     7 марта 2016 (22:20)

Vedara, простите Больше перебивать не буду

Vedara
     7 марта 2016 (22:23)

Иронизирую, Милаша...)

А у меня это была самая сильная страсть и любовь за всю жизнь. А могла бы его и не заметить.))

Знаки-злюки
katrinprivet
привет
     8 марта 2016 (00:10)

не устану повторять,что по уши влюблялась в парней с , асц , стеллиум в . У меня Асц в , соответственно, дсц- . к12.

тоже у меня вызывают + эмоции, возможно, из-за того,что занимают весь 11й дом и в нем фортуна

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     8 марта 2016 (07:34)

а мне наоборот с дсц в водолее, водолеи противопоказаны в чистом виде: солнечные или восходящие, мука ацкая с ними, и дальше поболтать не заходило, тк луна квадратит 1-7. поэтому и говорю, что смотреть надо индивидуально каждую карту, каждому свое, отнюдь не всем классика астрологии подходит...

по поводу лилит ...считаю что не так страшна она как ее малюют...естт долгие браки и с ней...и тут выше писали квадрат сатурнов в долгом браке вовсе не печать несчастья..а ро моим наблюдениям серьезность и строгость, чего многим не хватает, зато дает этот квадрат..

в вашем случае Ведара, не думаю, что лилит так проигралась...более того, Глоба рассказывал про ьаресма- натал, но он делал упор на сол- луна, вен-марс, светила- нептун, луна- плу..

я считаю что одна лилит не имеет такого серьезного действия ..

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     8 марта 2016 (07:37)

участники дискуссии)! гляньте вашу статистику, если есть какая то планета которая квадратит дсц, что ощущает кверент к партнерам с солнцем в знаке своего дсц?

Vedara
     8 марта 2016 (09:39)

одна лилит не имеет такого серьезного действия

одна Лилит вообще не имеет действия, там невзначай упомянуто о хороших синастриях)))

Что касается баресм, думаю тему сделать.

Знаки-злюки
Татьяна М
     8 марта 2016 (10:33)

Поддержу Milasha в том, что чувства случаются не тогда, когда хорошая синастрия/средняя/композит подвернулись, а когда прогрессии случились. Пришла пора, она влюбилась (с)

Дальше - по сценарию натальной карты. Кому пострадать - пожалуйста. Любовь зла, полюбишь и козла.. Кому тихая заводь - получите. Жили они долго и счастливо, и умерли в один день.

Хорошо бы, конечно, гороскоп "суженого-ряженого" получить. Но в распоряжении обычно космограмма. И мне всегда хочется спросить у девушек, которые просят на Форуме посмотреть совместимость: вы где время рождения берёте? Неужели всех ректифицируете

Vedara
     8 марта 2016 (11:10)

Это риторический вопрос?.. ))) В этой теме пока не просили "посмотреть совместимость".

Насчет "прогрессии случаются" - звучит солидно, и все об этом что-то читали.)) Только забывают уточнить: прогрессия показывает не столько любовь, как брачную ситуацию.))) Любовь случается и по транзитам высших - сплошь и рядом. И высшие пройдут, а любовь жива.))) У меня масса примеров; с точными гороскопами, естественно.

Знаки-злюки
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     8 марта 2016 (11:37)

именно по транзитам высших, подтверждаю!

тк замечала что пргрессии не всегда срабатывают, дирекции дают абсолютно разные события не по управлению планет даже! поэтому часто пророчат брак, а случается другое событие,

а транзиты точно по управлению работают

Julsi
     8 марта 2016 (11:40)

Я знаю, что Василиса Володина увидела просто гороскоп своего будущего мужа, поняла, что она ему тоже "подходит", по ее словам, ему нужна "огненная женщина", а она Овен с Асц в Стрельце, и они поженились.

Как они встречались-женились, она не рассказывала.

К слову, так получилось, что я вышла замуж за парня, с которым у меня самая лучшая синастрия из всех, как оказалось потом. Я тогда увлекалась астрологией на уровне "лев подходит овну", но я чувствовала, помимо влюбленности, насколько мне комфортно и счастливо с человеком. Мы встречались перед свадьбой почти 3 года, вместе не живя. А лет так через 8 выяснилось, что у нас и синастрия классная.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере