А у меня это была самая сильная страсть и любовь за всю жизнь. А могла бы его и не заметить.))
Знаки-злюки
katrinprivet
привет
8 марта 2016 (00:10)
не устану повторять,что по уши влюблялась в парней с , асц , стеллиум в . У меня Асц в , соответственно, дсц- . к12.
тоже у меня вызывают + эмоции, возможно, из-за того,что занимают весь 11й дом и в нем фортуна
kali-sta
Ивачева Н. консультации
8 марта 2016 (07:34)
а мне наоборот с дсц в водолее, водолеи противопоказаны в чистом виде: солнечные или восходящие, мука ацкая с ними, и дальше поболтать не заходило, тк луна квадратит 1-7. поэтому и говорю, что смотреть надо индивидуально каждую карту, каждому свое, отнюдь не всем классика астрологии подходит...
по поводу лилит ...считаю что не так страшна она как ее малюют...естт долгие браки и с ней...и тут выше писали квадрат сатурнов в долгом браке вовсе не печать несчастья..а ро моим наблюдениям серьезность и строгость, чего многим не хватает, зато дает этот квадрат..
в вашем случае Ведара, не думаю, что лилит так проигралась...более того, Глоба рассказывал про ьаресма- натал, но он делал упор на сол- луна, вен-марс, светила- нептун, луна- плу..
я считаю что одна лилит не имеет такого серьезного действия ..
kali-sta
Ивачева Н. консультации
8 марта 2016 (07:37)
участники дискуссии)! гляньте вашу статистику, если есть какая то планета которая квадратит дсц, что ощущает кверент к партнерам с солнцем в знаке своего дсц?
Vedara
8 марта 2016 (09:39)
одна лилит не имеет такого серьезного действия
одна Лилит вообще не имеет действия, там невзначай упомянуто о хороших синастриях)))
Что касается баресм, думаю тему сделать.
Знаки-злюки
Татьяна М
8 марта 2016 (10:33)
Поддержу Milasha в том, что чувства случаются не тогда, когда хорошая синастрия/средняя/композит подвернулись, а когда прогрессии случились. Пришла пора, она влюбилась (с)
Дальше - по сценарию натальной карты. Кому пострадать - пожалуйста. Любовь зла, полюбишь и козла.. Кому тихая заводь - получите. Жили они долго и счастливо, и умерли в один день.
Хорошо бы, конечно, гороскоп "суженого-ряженого" получить. Но в распоряжении обычно космограмма. И мне всегда хочется спросить у девушек, которые просят на Форуме посмотреть совместимость: вы где время рождения берёте? Неужели всех ректифицируете
Сказали спасибо: 2
Vedara
8 марта 2016 (11:10)
Это риторический вопрос?.. ))) В этой теме пока не просили "посмотреть совместимость".
Насчет "прогрессии случаются" - звучит солидно, и все об этом что-то читали.)) Только забывают уточнить: прогрессия показывает не столько любовь, как брачную ситуацию.))) Любовь случается и по транзитамвысших - сплошь и рядом. И высшие пройдут, а любовь жива.))) У меня масса примеров; с точными гороскопами, естественно.
Сказали спасибо: 1
Знаки-злюки
kali-sta
Ивачева Н. консультации
8 марта 2016 (11:37)
именно по транзитам высших, подтверждаю!
тк замечала что пргрессии не всегда срабатывают, дирекции дают абсолютно разные события не по управлению планет даже! поэтому часто пророчат брак, а случается другое событие,
а транзиты точно по управлению работают
Сказали спасибо: 1
Julsi
8 марта 2016 (11:40)
Я знаю, что Василиса Володина увидела просто гороскоп своего будущего мужа, поняла, что она ему тоже "подходит", по ее словам, ему нужна "огненная женщина", а она Овен с Асц в Стрельце, и они поженились.
Как они встречались-женились, она не рассказывала.
К слову, так получилось, что я вышла замуж за парня, с которым у меня самая лучшая синастрия из всех, как оказалось потом. Я тогда увлекалась астрологией на уровне "лев подходит овну", но я чувствовала, помимо влюбленности, насколько мне комфортно и счастливо с человеком. Мы встречались перед свадьбой почти 3 года, вместе не живя. А лет так через 8 выяснилось, что у нас и синастрия классная.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.