Любовь случается и по транзитам высших - сплошь и рядом. И высшие пройдут, а любовь жива.))) У меня масса примеров; с точными гороскопами, естественно.
-------------
аналогично! поэтому в прогнозах так часто много белых пятен в итоге через время, когда приходит аспект... сказать точно останется ли любовь после прохода высшей по личным не может астрология..
Vedara
8 марта 2016 (11:46)
Могу сказать, что серьезные отношения, где имели место влюбленность, любовь, были с такими синастриями, какие впору назвать идеальными, хотя идеала, конечно, нет. Причем самая лучшая - была в 18 лет, вот и надо было замуж, так ведь тогда у нас и слова "астрология" не не было))))
Знаки-злюки
kali-sta
Ивачева Н. консультации
8 марта 2016 (11:51)
Могу сказать, что серьезные отношения, где имели место влюбленность, любовь, были с такими синастриями, какие впору назвать идеальными, хотя идеала, конечно, нет.
----------
Ведара, аналогично, НО не вышло! хоть и супер синастрия была...
а когда позднее смотрела карты пар по 20 лет в браке, просто офигевала, к примеру, с большим квадратом одни(это именно синастрия, средняя приятнее), оппозиции и тау-правда разряженные чем то...
в итоге поняла, что тк мы на земле и рая тут нет, поэтому сильнее держат людей сложные конфигурации, в них идет большая работа Души по изменению самой себя, нежели на красоте тринов и секстилей...
Сказали спасибо: 1
Vedara
8 марта 2016 (11:53)
kali-sta
Так иногда он-лайн гороскопы смотрю: вижу, что в таком-то году (обычно весь год) был транз. , в аспектах к личным планетам (ну, классика: Нептун по Солнцу, Венере, Плутон соединение, тригон к Венере, Марсу...) и спрашиваю, была ли в том году яркая влюбленность. Беспроигрышно.)))
Знаки-злюки
kali-sta
Ивачева Н. консультации
8 марта 2016 (11:55)
еще в вашу копилку добавлю
важные знакомства надолго происходят замечала когда затмения на узлах натала происходят, событие либо в течение месяца, либо на серединной точке, закладка с этими людьми идет на 9, 18, и тд лет
вот тогда, даже если проходит транзит высшей любовь остается лет на 9 точно
Vedara
8 марта 2016 (12:09)
По затмениям на Венере, Марсе у меня случались значимые, запоминающиеся знакомства, но краткосросрочные - 2-5 мес.
"затмения на узлах натала происходят"
это происходит в 18, или 27, или 36 и тд. лет. Вы об этом?..
Ну, может быть...) Недаром у нас в 18 лет сразу полгруппы замуж вышли. Было такое затмение на узлах весной))) Хотя, в 18-то, это было просто: по залету, обычно.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Знаки-злюки
натлия
8 марта 2016 (12:12)
Девушки, Всех с Праздником!!!
Вот ни разу серьезные отношения с любовью не были с идеальной синастрией , а первую любовь и подавно ( самые запоминающиеся).
Выбор как то ограничен
Калиста, по поводу дсц, а он у меня во : у меня квадратит- асц/ дсц и узлы, вообще в жизни мужчин не было, как и , - эт мой 7 дом, они мне даже не встречались ,чтоб понимать как мне с ними
Рамок нет, обсуждение только разворачивается, когда приходят люди, кому есть, что сказать)))
А говорить обо всём и ни о чём - не мое амплуа, хотя я тоже не без Рыб.
Итак. kali-sta
с большим квадратом (это именно синастрия, средняя приятнее)
Писала в теме, что тоже наблюдала брачные, длительные отношения при классически гармоничной Средней, при невыразительной синастрии.
Просто не стала сразу перегружать тему - еще и совместимостью по Средней, по Композиту. Среднюю сейчас глянуть - просто, потому пользуюсь всегда.
Тоже есть табу - если на Солнце Лилит (уж простите меня ее защитники)). А вот Солнце Средней с Селеной - внимание: можно веревки вить, он будет прощать всё, что обычно не прощается.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.