Форум на ОКУЛУС

Тема 34687, сообщений: 103

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     8 марта 2016 (11:44)

Любовь случается и по транзитам высших - сплошь и рядом. И высшие пройдут, а любовь жива.))) У меня масса примеров; с точными гороскопами, естественно.

-------------

аналогично! поэтому в прогнозах так часто много белых пятен в итоге через время, когда приходит аспект... сказать точно останется ли любовь после прохода высшей по личным не может астрология..

Vedara
     8 марта 2016 (11:46)

Могу сказать, что серьезные отношения, где имели место влюбленность, любовь, были с такими синастриями, какие впору назвать идеальными, хотя идеала, конечно, нет. Причем самая лучшая - была в 18 лет, вот и надо было замуж, так ведь тогда у нас и слова "астрология" не не было))))

Знаки-злюки
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     8 марта 2016 (11:51)

Могу сказать, что серьезные отношения, где имели место влюбленность, любовь, были с такими синастриями, какие впору назвать идеальными, хотя идеала, конечно, нет.

----------

Ведара, аналогично, НО не вышло! хоть и супер синастрия была...

а когда позднее смотрела карты пар по 20 лет в браке, просто офигевала, к примеру, с большим квадратом одни(это именно синастрия, средняя приятнее), оппозиции и тау-правда разряженные чем то...

в итоге поняла, что тк мы на земле и рая тут нет, поэтому сильнее держат людей сложные конфигурации, в них идет большая работа Души по изменению самой себя, нежели на красоте тринов и секстилей...

Vedara
     8 марта 2016 (11:53)

kali-sta

Так иногда он-лайн гороскопы смотрю: вижу, что в таком-то году (обычно весь год) был транз. , в аспектах к личным планетам (ну, классика: Нептун по Солнцу, Венере, Плутон соединение, тригон к Венере, Марсу...) и спрашиваю, была ли в том году яркая влюбленность. Беспроигрышно.)))

Знаки-злюки
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     8 марта 2016 (11:55)

еще в вашу копилку добавлю

важные знакомства надолго происходят замечала когда затмения на узлах натала происходят, событие либо в течение месяца, либо на серединной точке, закладка с этими людьми идет на 9, 18, и тд лет

вот тогда, даже если проходит транзит высшей любовь остается лет на 9 точно

Vedara
     8 марта 2016 (12:09)

По затмениям на Венере, Марсе у меня случались значимые, запоминающиеся знакомства, но краткосросрочные - 2-5 мес.

"затмения на узлах натала происходят"

это происходит в 18, или 27, или 36 и тд. лет. Вы об этом?..

Ну, может быть...) Недаром у нас в 18 лет сразу полгруппы замуж вышли. Было такое затмение на узлах весной))) Хотя, в 18-то, это было просто: по залету, обычно.

Знаки-злюки
натлия
     8 марта 2016 (12:12)

Девушки, Всех с Праздником!!!

Вот ни разу серьезные отношения с любовью не были с идеальной синастрией , а первую любовь и подавно ( самые запоминающиеся).

Выбор как то ограничен

Калиста, по поводу дсц, а он у меня во : у меня квадратит- асц/ дсц и узлы, вообще в жизни мужчин не было, как и , - эт мой 7 дом, они мне даже не встречались ,чтоб понимать как мне с ними

смотреть картинку
Ino
     8 марта 2016 (12:22)

Все позабыв, жить именем одним,

Быть нежным, грубым, яростным, смиренным,

Веселым, грустным, скрытным, откровенным,

Ревнивым, безучастным, добрым, злым;

В обман поверив, истины страшиться,

Пить горький яд, приняв его за мед,

Несчастья ради счастьем поступиться,

Считать блаженством рая тяжкий гнет. -

Все это значит - в женщину влюбиться;

Кто испытал любовь, меня поймет.

Лопе де Вега

Всех форумчан и форумчанок с праздником!

Татьяна М
     8 марта 2016 (12:36)

Vedara

Опять рамки

В той теме, в этой теме, вообще...

на дворе, меж тем.

Vedara
     8 марта 2016 (13:03)

Татьяна М какие рамки?.. Не канун ли затмения?

Рамок нет, обсуждение только разворачивается, когда приходят люди, кому есть, что сказать)))

А говорить обо всём и ни о чём - не мое амплуа, хотя я тоже не без Рыб.

Итак. kali-sta

с большим квадратом (это именно синастрия, средняя приятнее)

Писала в теме, что тоже наблюдала брачные, длительные отношения при классически гармоничной Средней, при невыразительной синастрии.

Просто не стала сразу перегружать тему - еще и совместимостью по Средней, по Композиту. Среднюю сейчас глянуть - просто, потому пользуюсь всегда.

Тоже есть табу - если на Солнце Лилит (уж простите меня ее защитники)). А вот Солнце Средней с Селеной - внимание: можно веревки вить, он будет прощать всё, что обычно не прощается.

Знаки-злюки
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере