Видя нат.карту друга по переписке, имеющую супер-аспекты - к вашей, проникались ли к нему неким теплым чувством заранее, и как проходила долгожданная встреча?..
Может я эту фразу по-своему поняла что-ли... Не ни проникались ли к нему неким теплым чувством заранее а скорее исследовательское "А как это выглядит в жизни? Попробовать стоит!". И это не обязательно человек "по переписке", ведь люди встречаются и в реальной жизни и тоже не раскрываются сразу со всех сторон.
Теперь другой момент. Если это действительно человек "по-переписке". То о нем очень мало информации. Ну фото, ну буквы в сообщениях, ну скайп наверно (не пробовала не знаю). Но этого слишком мало для проверки "энергетики" в отличии от встречи с живым человеком. (Заметки на полях - с его запахом например - это, например, вообще немаловажный фактор для в ). А именно астрология, та же космограмма, это все-таки источник информации, тем более на расстоянии. Ну хоть что-то можно посмотреть и предположить.
Vedara
8 марта 2016 (13:44)
в жизни мужчин не было, как и , - эт мой 7 дом
хороший вопрос, упустила это в начале темы:
планеты в 7 Д. партнеров ставила регулярно, а наоборот - в мой 7 Д. не попадало ничего вообще. Хотела познакомиться хотя бы с Луной в свой 7 Д. - никак. Только в 6 Дом иногда...
Партнеры, сочетаясь с Огнем-Водой, и сами были Вода-Огонь+Воздух; таков типаж. Земли мало, отсюда отсутствие почвы.
Каждый ищет себе подобных, Земля хочет практичную землю, и т.п.
, как и , не попадалось.
Знаки-злюки
UmkaUran
8 марта 2016 (14:04)
еще в вашу копилку добавлю
важные знакомства надолго происходят замечала когда затмения на узлах натала происходят, событие либо в течение месяца, либо на серединной точке, закладка с этими людьми идет на 9, 18, и тд лет
вот тогда, даже если проходит транзит высшей любовь остается лет на 9 точно
А если это лунное затмение точно на узлах? Есть наблюдения? У меня это солнечное мартовское будет в 5 доме, на оппозиции к нат. Солнцу, а следом будет лунное на моих узлах (орб меньше 1 градуса). Интересно что будет.
Сказали спасибо: 1
Vedara
8 марта 2016 (14:07)
Милаша, полностью согласна. По пунктам:
Попробовать стоит!
Любопытной Варваре-экспериментатору, как говорится,..... так и есть.))
Насчет "теплого чувства"... есть понятие: энергетика гороскопа, так вот - разные бывали чувства от гороскопов...))
"по-переписке"
именно с - меня поймут: энергетика... она такая разная, а бывает именно твоя. Человек может всем для знакомства один текст разослать, но чувство, с которым писал, уловит не каждый... В упомянутом мною случае - вообще с талантом писателя оказался, с ...
Запах - очень боялась, что не понравится.
На деле - это был самый лучший запах)))
Тогда я поняла, какие запахи нам нравятся:
опять-таки похожие на наш собственный... вызывающие не отторжение, а, наоборот, узнавание (на физиологическом и подсознательном уровне). Известно, что по запаху выбирают партнера с сочетаемой генетикой: значит, генетика (и гороскопы))) - сочетаемы.
Знаки-злюки
LYDIE
8 марта 2016 (14:30)
Был у меня такой случай в юности (лет в 19)
Хотела найти себе Козерога, поскольку у меня Десцендент в . И поэтому прознав, что у моей подружки в кругах знакомых обитает один не обремененный отношениями , я к ней пристала как банный лист, мол, познакомь меня, это моя судьба . На все ее увещевания, что вообще-то он бабник, и жутко хитрый, я гневно возмущалась: "Да ты, что, ты его плохо знаешь, он ведь КОЗЕРОООООГ! Козероги такимим не бывают!
В общем, она меня все-таки познакомила в общей компании. И что вы думаете? Посмотрев на эту.... козью морду (по-другому и сказать нельзя) с масляными глазками и пухлыми губками - единственное, что пришло в голову мне: "Чур, меня, чур, избави Боже от таких Козерогов!"
И что самое удивительное, я никогда не встречала Козерогов, таких "книжных", "махровых", хотя эти качества мне очень нравились в мужчинах. А самый главный астрологический парадокс, что мой муж ровно такой, такой весь из себя Козерог в квадрате. Порой даже слишком Козерог. Но, у него нет ни одной планеты в !
А еще, у меня никогда не было отношений с теми, у кого, хоть что-то попадало мне в 7 дом. Я этим людям не нравилась.
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
8 марта 2016 (14:37)
Любопытной Варваре, как говорится.... так и есть.))
Скорее наоборот. Если например мужчин 5 человек. С каждым что-ли встречаться и с каждым близость?! Это уже какая-то проституция.
Человек, может всем для знакомства один текст разослать, но чувство, с которым писал, уловит не каждый...
Читать между строк я не хочу и не буду. У меня нет аспекта и . Для меня это будет вынос мозга)))) А вообще мне сложно судить - я если и знакомилась по переписке, то уже очень давно. И астрологией не пользовалась. Тот МЧ вообще наверно единственный в этом плане. В реальной жизни мне была ближе позиция следователя - исследовать и узнать сначала всю подноготную)))) и космограмму в том числе. И только потом что-либо разрешить Венере в . Если эту ушастую заю не оберегать лишний раз - она далеко пойдет и насочиняет и все простит и под всех подстроится, все раздаст и сама ниче не получит взамен!
Тут еще про попадание планет партнера в 7д. У меня по-моему стабильно встречалось что-то в . Но именно энергетически наполняющее - это когда МЧ ставит планеты в 1 или 2 дома.
Vedara
8 марта 2016 (15:43)
С каждым что-ли встречаться и с каждым близость?!
что ни встреча, то близость?.. Нет, Милаша, с каждым не стоит.))) Это не проституция, а промискуитет.
Низшая октава .
Читать между строк я не хочу и не буду.
Еще бы, это талант - прочитать хотя бы строки, а не между...)))
Было упомянуто слово "энергетика", не знаю, как объяснить ещё.)))
Тот МЧ вообще наверно единственный в этом плане.
Ну, не оправдывайтесь, мы ведь так и поняли)))
Правда, ну что о нем говорить, за пример уже поблагодарила.
узнать сначала всю подноготную)))) и космограмму в том числе.
Космограмма - далеко не "подноготная". Хотя бы гороскоп...)))
Знаки-злюки
Vedara
8 марта 2016 (16:32)
kali-sta, в тему:
высшие планеты пройдут, а любовь жива.
Вы правы, нельзя сказать, останутся ли чувства. Но рассмотрим примеры. Мой вариант: любовь, начавшаяся с переписки, - выход энергии аспекта транз. нат. Притом одновременно - тр. к его нат. Прогрессий особых не было.
Еще пример: тр. нат. Прогрессий тоже не было, кроме , он в университет поступил, в 24 года.
Так вот, 10 лет не отпускало, он думать ни о ком не мог, притом, что она и не обещала ничего.
Вывод таков: все мы подчинены заложенной программе, "биороботы бесправные, что в театре служат куклами..."
Знаки-злюки
Vedara
8 марта 2016 (16:52)
LYDIE
Спасибо за пример!
ни разу не встречались , в 4 Д., хотя другие планеты были.
Заполняли в юности - 1 Дом (классика жанра: человек "учится" у солнечных представителей знака самовыражению и пр.), далее - 10 Д., изредка.
Знаки-злюки
kali-sta
Ивачева Н. консультации
8 марта 2016 (18:34)
Ведара, не знаю как у других, может от гороскопа зависит, но я реально почти во всех ситуациях чувствую свою ьезпомощность...вот иной раз думаешь вот щааас как ураном с марсом рубану, да плутон в придачу...
ан нет...не выходит...и приходится ждать Время, а время оно нам не подвластно и сидишь и ждешь..пока Там не откроют тебе доступ, дверь из той или иной ситуации..Там решают когда...поэтому часто прогнозы времени не срабатывают, По готовности дается- это мне ближе...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.