Форум на ОКУЛУС

Тема 34687, сообщений: 103

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     8 марта 2016 (13:35)

Видя нат.карту друга по переписке, имеющую супер-аспекты - к вашей, проникались ли к нему неким теплым чувством заранее, и как проходила долгожданная встреча?..

Может я эту фразу по-своему поняла что-ли... Не ни проникались ли к нему неким теплым чувством заранее а скорее исследовательское "А как это выглядит в жизни? Попробовать стоит!". И это не обязательно человек "по переписке", ведь люди встречаются и в реальной жизни и тоже не раскрываются сразу со всех сторон.

Теперь другой момент. Если это действительно человек "по-переписке". То о нем очень мало информации. Ну фото, ну буквы в сообщениях, ну скайп наверно (не пробовала не знаю). Но этого слишком мало для проверки "энергетики" в отличии от встречи с живым человеком. (Заметки на полях - с его запахом например - это, например, вообще немаловажный фактор для в ). А именно астрология, та же космограмма, это все-таки источник информации, тем более на расстоянии. Ну хоть что-то можно посмотреть и предположить.

Vedara
     8 марта 2016 (13:44)

в жизни мужчин не было, как и , - эт мой 7 дом

хороший вопрос, упустила это в начале темы:

планеты в 7 Д. партнеров ставила регулярно, а наоборот - в мой 7 Д. не попадало ничего вообще. Хотела познакомиться хотя бы с Луной в свой 7 Д. - никак. Только в 6 Дом иногда...

Партнеры, сочетаясь с Огнем-Водой, и сами были Вода-Огонь+Воздух; таков типаж. Земли мало, отсюда отсутствие почвы.

Каждый ищет себе подобных, Земля хочет практичную землю, и т.п.

, как и , не попадалось.

Знаки-злюки
UmkaUran
     8 марта 2016 (14:04)

еще в вашу копилку добавлю

важные знакомства надолго происходят замечала когда затмения на узлах натала происходят, событие либо в течение месяца, либо на серединной точке, закладка с этими людьми идет на 9, 18, и тд лет

вот тогда, даже если проходит транзит высшей любовь остается лет на 9 точно

А если это лунное затмение точно на узлах? Есть наблюдения? У меня это солнечное мартовское будет в 5 доме, на оппозиции к нат. Солнцу, а следом будет лунное на моих узлах (орб меньше 1 градуса). Интересно что будет.

Vedara
     8 марта 2016 (14:07)

Милаша, полностью согласна. По пунктам:

Попробовать стоит!

Любопытной Варваре-экспериментатору, как говорится,..... так и есть.))

Насчет "теплого чувства"... есть понятие: энергетика гороскопа, так вот - разные бывали чувства от гороскопов...))

"по-переписке"

именно с - меня поймут: энергетика... она такая разная, а бывает именно твоя. Человек может всем для знакомства один текст разослать, но чувство, с которым писал, уловит не каждый... В упомянутом мною случае - вообще с талантом писателя оказался, с ...

Запах - очень боялась, что не понравится.

На деле - это был самый лучший запах)))

Тогда я поняла, какие запахи нам нравятся:

опять-таки похожие на наш собственный... вызывающие не отторжение, а, наоборот, узнавание (на физиологическом и подсознательном уровне). Известно, что по запаху выбирают партнера с сочетаемой генетикой: значит, генетика (и гороскопы))) - сочетаемы.

Знаки-злюки
LYDIE
     8 марта 2016 (14:30)

Был у меня такой случай в юности (лет в 19)

Хотела найти себе Козерога, поскольку у меня Десцендент в . И поэтому прознав, что у моей подружки в кругах знакомых обитает один не обремененный отношениями , я к ней пристала как банный лист, мол, познакомь меня, это моя судьба . На все ее увещевания, что вообще-то он бабник, и жутко хитрый, я гневно возмущалась: "Да ты, что, ты его плохо знаешь, он ведь КОЗЕРОООООГ! Козероги такимим не бывают!

В общем, она меня все-таки познакомила в общей компании. И что вы думаете? Посмотрев на эту.... козью морду (по-другому и сказать нельзя) с масляными глазками и пухлыми губками - единственное, что пришло в голову мне: "Чур, меня, чур, избави Боже от таких Козерогов!"

И что самое удивительное, я никогда не встречала Козерогов, таких "книжных", "махровых", хотя эти качества мне очень нравились в мужчинах. А самый главный астрологический парадокс, что мой муж ровно такой, такой весь из себя Козерог в квадрате. Порой даже слишком Козерог. Но, у него нет ни одной планеты в !

А еще, у меня никогда не было отношений с теми, у кого, хоть что-то попадало мне в 7 дом. Я этим людям не нравилась.

Milasha
Милана
     8 марта 2016 (14:37)

Любопытной Варваре, как говорится.... так и есть.))

Скорее наоборот. Если например мужчин 5 человек. С каждым что-ли встречаться и с каждым близость?! Это уже какая-то проституция.

Человек, может всем для знакомства один текст разослать, но чувство, с которым писал, уловит не каждый...

Читать между строк я не хочу и не буду. У меня нет аспекта и . Для меня это будет вынос мозга)))) А вообще мне сложно судить - я если и знакомилась по переписке, то уже очень давно. И астрологией не пользовалась. Тот МЧ вообще наверно единственный в этом плане. В реальной жизни мне была ближе позиция следователя - исследовать и узнать сначала всю подноготную)))) и космограмму в том числе. И только потом что-либо разрешить Венере в . Если эту ушастую заю не оберегать лишний раз - она далеко пойдет и насочиняет и все простит и под всех подстроится, все раздаст и сама ниче не получит взамен!

Тут еще про попадание планет партнера в 7д. У меня по-моему стабильно встречалось что-то в . Но именно энергетически наполняющее - это когда МЧ ставит планеты в 1 или 2 дома.

Vedara
     8 марта 2016 (15:43)

С каждым что-ли встречаться и с каждым близость?!

что ни встреча, то близость?.. Нет, Милаша, с каждым не стоит.))) Это не проституция, а промискуитет.

Низшая октава .

Читать между строк я не хочу и не буду.

Еще бы, это талант - прочитать хотя бы строки, а не между...)))

Было упомянуто слово "энергетика", не знаю, как объяснить ещё.)))

Тот МЧ вообще наверно единственный в этом плане.

Ну, не оправдывайтесь, мы ведь так и поняли)))

Правда, ну что о нем говорить, за пример уже поблагодарила.

узнать сначала всю подноготную)))) и космограмму в том числе.

Космограмма - далеко не "подноготная". Хотя бы гороскоп...)))

Знаки-злюки
Vedara
     8 марта 2016 (16:32)

kali-sta, в тему:

высшие планеты пройдут, а любовь жива.

Вы правы, нельзя сказать, останутся ли чувства. Но рассмотрим примеры. Мой вариант: любовь, начавшаяся с переписки, - выход энергии аспекта транз. нат. Притом одновременно - тр. к его нат. Прогрессий особых не было.

Еще пример: тр. нат. Прогрессий тоже не было, кроме , он в университет поступил, в 24 года.

Так вот, 10 лет не отпускало, он думать ни о ком не мог, притом, что она и не обещала ничего.

Вывод таков: все мы подчинены заложенной программе, "биороботы бесправные, что в театре служат куклами..."

Знаки-злюки
Vedara
     8 марта 2016 (16:52)

LYDIE

Спасибо за пример!

ни разу не встречались , в 4 Д., хотя другие планеты были.

Заполняли в юности - 1 Дом (классика жанра: человек "учится" у солнечных представителей знака самовыражению и пр.), далее - 10 Д., изредка.

Знаки-злюки
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     8 марта 2016 (18:34)

Ведара, не знаю как у других, может от гороскопа зависит, но я реально почти во всех ситуациях чувствую свою ьезпомощность...вот иной раз думаешь вот щааас как ураном с марсом рубану, да плутон в придачу...

ан нет...не выходит...и приходится ждать Время, а время оно нам не подвластно и сидишь и ждешь..пока Там не откроют тебе доступ, дверь из той или иной ситуации..Там решают когда...поэтому часто прогнозы времени не срабатывают, По готовности дается- это мне ближе...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере